Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéPour l achat de 13 boîtes je pensais trouver dans mon colis un shaker pour pouvoir faire les préparations
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Lors de l'achat d'un de nos milkshakes vous pouvez obtenir un shaker gratuitement en contactant notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison au top
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait comme toujours très bons produit envoi rapide et soigné merci
Avis vérifiéTrès accessible
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et de la faciliter à naviguer sur le site.
22 mai 2025
Avis vérifiéles crèmes sont bien mais manques de chois au niveau des gouts et donc tarifs sur les lots
Avis vérifiélivraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement Nickel
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait, goût agréable, livraison rapide, je recommande
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéPas mal .
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, tt est parfait ! Merci bcp !
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits délicieux, livraison impeccable à recommander
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéBon produit. Pas déçu.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit mais aussi de la rapidité d'expédition ! Merci
Avis vérifiéEnvois rapide
22 mai 2025
Avis vérifiétres bien . Facile à Commander ; Livaison parfaitement dans les délais indiqués ;service impeccable ; JE recommande .
22 mai 2025
Avis vérifiécertains produits sont toujours manquants, c'est dommage....
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous faisons au mieux pour que nos produits soient disponibles sur notre site sans interruption. Certains produits ont été victimes de leur succès auprès de nos consommateurs et devraient rapidement être disponibles à nouveau. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa