Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
24 avr. 2022
Avis vérifiésite claire on trouve facilement ce que l'on cherche
24 avr. 2022
Avis vérifiéProduits très bons et commande rapidement livrée comme prévu bravo
24 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Je n’ai pas commencé ma cure. Je suis satisfaite de la rapidité de la livraison
24 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait les commandes sont de suite traitées et l'envoi est rapide et traité avec soin
23 avr. 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable et soigneux le gout est succulent dommage qu il n y a que deux choix !
Avis vérifiéReçu rapidement
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon site avec livraison rapide On aimerait des frais de livraison moins élevés ou pouvoir trouver ttes les nouveautés en vente en grande surface
22 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bon produits
20 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur internet pour commander. Produits reçus rapidement.
20 avr. 2022
Avis vérifiéIl manque un peu de choix
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait facile d'utilisation !! Dommage que les promotions soient si peu sur les produits qui m'intéresse... Après j'ai eu un soucis une fois avec une promotion qui ne s'était pas appliqué et le SAV à été au top !!! Bref très satisfaite du site et services livraison en point relay
19 avr. 2022
Avis vérifiéBien mais vous pourriez ajouter un shaker a la commande pour préparer les repas
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide appréciable
17 avr. 2022
Avis vérifiéaucun reproche a faire livraison respectée
17 avr. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement commande parfaite
16 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait : rapidité dans la livraison, très bons produits.
16 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et conforme à mes attentes. Très satisfaite.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTous les points énoncés dans cet encadrement sont satisfaisants pour moi. Le service client est très bien. la personne qui répond est très à l'écoute , attentive à mes demandes et m'a donné parfaitement les informations que j'attendais
Avis vérifiéRapide pratique
Avis vérifiéNickel