Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, bonne idée pour les packs
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement et je suis toujours très satisfaite de Gerlinea, que ce soit pour la rapidité de la livraison, la discrétion de l'envoi et la qualité de l'emballage. Je le dis et le redis : je recommande Gerline pour tout ce que je viens d'écrire et pour les divers produits de la gamme.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente du produit depuis 27 ans dommage qu'il y a de goût caramel merci
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile puis livraison rapide et conforme. Dommage que les produits comportent beaucoup de suremballage
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, commande arrivée vite et correcte je recommande à tous.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon visuel sur les produits
Avis vérifiéTrès bon.
Avis vérifiéTrès contente pour ma 1er commande .livraison rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait reçu en temps et en heure produits en bon état
13 avr. 2022
Avis vérifiésite très simple à utiliser, beaucoup de choix de produits, réception de la commande très rapide, je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon site, clair et pratique. Livraison dans les délais
Avis vérifiéFacile à consulter
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide et soignée. J'ajouterai juste, que commandant tous les mois, Gerlinea ne propose pas de codes promo, ou points fidélités !
13 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits en promo. Parfait
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduits très bon.
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux mais il vaudrait mieux utiliser des cartons à double cannelures et renforcés car mon colis a du être reconditionné par la Poste. Sinon produits parfaits pour le petit déjeuner
13 avr. 2022
Avis vérifiéLe point relais de livraison très désagréable n'a pas voulu me donner mon colis le dimanche je n'es donc pas pus le retirer vue que je travaille les autres jour
9 avr. 2022
Avis vérifiéj ai du m y reprendre a plusieurs fois pour passer commande de pack le montant pour etre exonéré de frais de transport est trop elevé surtout pour une livraison en point relais
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Nous transmettons votre remarque concernant l'offre des frais de port au service concerné. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
9 avr. 2022
Avis vérifiéAssez facile .plus qu'à testé les produits 🙂