Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréablement conçu
Avis vérifiéImpeccable. J'aime vos produits
Avis vérifiéMetci
Avis vérifiétres bien
4 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conformes à la commande
4 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation assez facile. Livraison comme prévue. Produits bien emballés. Très satisfaite de cette livraison de produits que je connais très bien et que je consomme régulièrement. Je passerai dorénavant par le site plutôt que d’aller en acheter en magasin.
4 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement très contente
4 avr. 2022
Avis vérifiéLez produitd tres bon dommage que le sheker ne sois pas avec la commande
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Lors de l'achat d'un de nos milkshakes vous pouvez obtenir un shaker gratuitement en contactant notre service consommateurs. Votre remarque a bien été transmise et ce dernier vous recontactera dans les plus bref délais. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
4 avr. 2022
Avis vérifiéSupers produits, rapide dans l expédition, site top !
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'ai enlevé une étoile car je devais avoir 10% pour une première commande que je n'ai pas eu sinon nickel
1 avr. 2022
Avis vérifiéBonne promotion Expédition rapide Manque les shaker dommage J'attends les 2 shaker promis par envoi séparé
Avis vérifiéRien à redire. 👍👍👍
Avis vérifiéconcis et rapide
1 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits, service consommateurs agréable, site pratique car on ne trouve pas toujours tous les produits dans les supermarchés du quotidien. une carte de fidélité serait bienvenue :-)
1 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes puisque je les connais depuis des années , livraison rapide .
Avis vérifiéPARFAIT, JE RECOMMANDE
Avis vérifiéTrès bons produits
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de ce produit, qui pourtant me plaisait énormément autrefois/
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes désolés que notre produit « Barre Chocolat Noir et Blanc » ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous invitons à découvrir l’ensemble de nos gammes afin de trouver des produits plus à votre goût. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Avis vérifiéTout était parfait