Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
15 févr. 2022
Avis vérifiéaucun pb
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je ne trouve plus mon produit en magasin et c'est bien dommage car c'est un très bon repas de substitution, très agréable à boire et la préparation est très rapide. Essayez !
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis enchanté de ma commande 👍🏻🥰❤️🙏🏻
14 févr. 2022
Avis vérifiéClair facile d accès
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande facilité de navigation sur le site reçue rapidement
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue sous 3 jours. Je connaissais les produits sauf le porridge à la vanille. Je l'ai testé ce matin et j'ai bien aimé.
13 févr. 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement et en parfaite état
Avis vérifiéPRATIQUE ET RAPIDE
13 févr. 2022
Avis vérifiétrès appréciale ce poucentage en déduction et ultra rapide........
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite et j espère que cela m apportera du bien au niveau poid merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe commande souvent sur le site Gerlinea. J’adore leur milkshake chocolat que je trouve rarement en magasin, alors je le commande directement sur le site. Livraison rapide au point relais. Je recommande
Avis vérifiélivraison rapide
11 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait longtemps que je consomme les produits Gerlinéa. Grâce au site internet, j'ai pu trouver davantage de produits toujours aussi bons et adaptés à mes besoins et objectifs.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits au top
Avis vérifiétrès bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et j'adore les mecs café .
11 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, mais commande mal préparée et emballée, paquets à l'intérieur arrivés cassés, ainsi que les biscuits
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Bonjour Je fais suite à votre demande, et vous prie de trouver quelques photos, à mon avis les boîtes n 'étaient pas assez bloquées dans le carton de livraison. Cordialement Liliane Baron Le jeu. 3 févr. 2022 à 16:03, Emna (Service consommateur Gerlinéa)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
11 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait du début à la fin
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite avec large choix de produits, livraison rapide