Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
8 févr. 2022
Avis vérifiéproduit au top comme d'hab
8 févr. 2022
Avis vérifiélivraison ultra rapide - tout est parfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement parfaitement emballé . Les crèmes à la vanille sont très bonnes et vraiment rassasiantes ! Je suis pleinement satisfaite !
Avis vérifiéProduits très intéressants
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Dommage que la version "Café " ne soit disponible qu'en sachet et non sous forme de boîte de 540g comme le chocolat ou la vanille.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boisson substitut de repas au chocolat. Je recommande pour perdre du poids ou réguler son poids
Avis vérifiéservice impeccable
7 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver des produits parfum café en grande surface. Obligé de commander , mais produit rapidement livrés.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuivre son colis afin de connaître sa disponibilité en point relais serait un plus merci
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! Impeccable !
6 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon site ,tres bon produit et tres rapide pour la livraison et les coupelles sont excellente
6 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, les goûts sont extraordinaires merci je vais enfin pouvoir faire mon régime avec des produits bon à manger
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, aucun problème au niveau de la commande et de la livraison. Seul petit bémol c'est les frais de transport qui devaient être gratuits à partir de 60€ d'achat. Cordialement.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nos frais de port sont offerts avec Mondial Relay à partir de 60€ après application de l'offre promotionnelle uniquement. Vous pouvez retrouver les informations liées à la livraison des commandes Gerlinéa dans le paragraphe 7 intitulé "Conditions et frais de livraison" de nos CGV. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
5 févr. 2022
Avis vérifiéle site est facile à consulter
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Gerlinea repas minceur vanille très bon
4 févr. 2022
Avis vérifiéenvoie respecter et bons produits
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satifaite des produits, excepté les plats salés du moment...avant il y avait des pâtes qui étaient bonnes.
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, goûteux et envoi très rapide