Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
18 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition ultra rapide et emballage solide (beaucoup mieux que précédemment).
17 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéDe bons produits qui aiment bien pour un regime
16 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour trouvé les produits que je chercher livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits toujours aussi bons
15 janv. 2022
Avis vérifiéProduits pas toujours très faciles à trouver mais dans l'ensemble très bien.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper efficace pour ma part , mais repas libre il faut manger équilibré légume /féculents et éviter le sucre pour la perte de poid
15 janv. 2022
Avis vérifiéJe commence pour le moment top 👍🏻 livraison rapide
Avis vérifiéTrès pratique
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas génial du téléphone. Une application serait plus approprié j'ai eu du mal à naviguer de façon fluide entre les onglets
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, et moins cher en ligne qu'en grande surface. Donc top
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de la réactivité et la solution apportée à mon problème rencontré par votre équipe ainsi de la confiance que vous m'avez accordé merci
Le problème est résolu. Le mar. 4 janv. 2022 à 10:05, Service consommateur Gerlinéa
a écrit : -
7 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent pratique et rapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéContente d'avoir trouve ces produits car rupture en magasin, le site est très bien, la livraison rapide merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison est rapide et les cartons impeccables, le prix est un peu plus élevé qu'en magasin, ce qui est étonnant pour le fabricant.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur ce site est très simple et la livraison est ultra rapide .
7 janv. 2022
Avis vérifiéTjs au top merci bcp
7 janv. 2022
Avis vérifiéPour moi j aime ,mais pourquoi pas faire la même chose que le chocolat et la vanille en boîte pour le café comme il y a des années...?
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai testé et apprécié tous les produits commandés. Entre les crèmes vanille ou chocolat, les barres en-cas, et les barres substitut de repas j'ai pu varier mon régime et j'ai perdu du poids sans frustration, et ce depuis 1 mois.
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide après une commande facile à faire