Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente des produits Gerlinéa acheté habituellement au Supermarché, l'occasion d'une promotion j'ai acheté sur le site internet, j'ai rencontré un pt soucis car le code promo n'a pas fonctionné, le SAV a été au top !! Je suis ravie de l'accueil et solution proposée par le SAV ! Livraison ultra rapide malgré période de fêtes ! En bonus, j'ai trouvé certains produits absents des rayons de mon supermarché ! Je recommande
1 janv. 2022
Avis vérifiésite clair et precis, trés facile au niveau navigation, colis reçu trés rapidement: 3 jours ouvrés
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite
31 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et intuitif Fonctionne bien
31 déc. 2021
Avis vérifiéBon site
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique car on ne trouve pas tous les produits en magasin
27 déc. 2021
27 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais pas le produit
26 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison très rapide.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien eu ma commande sans problème.
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour Je susi heureux des produits que j'ai trouvé en supermarché mais j'ai souhaite une commande sur vos services avec plus de choix dans les produits. Cordialemen
Avis vérifiétrès satisfaite
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de gerlinea vanille que je recommande vivement !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide, soigné mais avec tout ce que je commande sur ce site ,sans parler des produits de la même marque en grande surface , je n'ai jamais eu de réduction ou de code cadeau , c'est bien dommage !!!
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre fidélité et de votre intérêt pour notre marque. Votre remarque a bien été transmise au service concerné. Nous vous invitons à visiter régulièrement notre site et vous inscrire à la newsletter pour bénéficier de nos fréquentes offres promotionnelles. Bonne journée, l'équipe Gerlinéa
Pas de geste commercial pour une cliente fidèle, les promotions sont pour tout le monde, même pour ceux qui ne commandent qu' une seule fois, Dommage !!! * * *
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée au plus vite, qualité du service : super.
Avis vérifiéRapidité de livraison
19 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du délai donné pour la livraison , emballé comme il faut , et bons produits
19 déc. 2021
Avis vérifiéje connais ce produit depuis plusieurs années, il est bon, il rassagit. j'ai quelquefois de la difficulté à trouver en rayon le parfun vanille. c'est la seule raison qui me le fait acheter en ligne, car aucune reduction puisque jr paie le port.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. L'équipe Gerlinéa est ravie que ce produit vous apporte satisfaction. Nous vous invitons à visiter régulièrement notre site et vous inscrire à la newsletter pour bénéficier de nos fréquentes offres promotionnelles. Bonne journée, l'équipe Gerlinéa