Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
7 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile bonne description des produits choix des modes de livraison et livraison rapide parfait
6 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et sérieuse
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien super bien emballé
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide On ne peut pas faire plus rapide Et je suis satisfaite de la commande
6 déc. 2021
Avis vérifiéComme de la dernière livraison de Gerlinea. Ces coupelles remplissent totalement leurs Job mais le problème reste dans la LIVRAISON et franchement Gerlinea devrait se saisir de cette complication ! C'est un gros bémol qui s'avère être un repoussoir à commande.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser si vous avez de nouveau eu un désagrément avec votre commande. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui pendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous espérons vous aurez une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, produits très bons
Avis vérifiéTout est bien
1 déc. 2021
Avis vérifiéPratique en 1 minute petit déjeuner équilibré bon goût de vanille je recommande le nouveau porridge vanille
Avis vérifiéExcellent
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite parfait, commande reçue rapidement, je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivrée en 3 jours et à l'étage. Emballage impeccable. Je me suis régalée avec les repas minceur crèmes. J'apprécie autant la saveur chocolat que vanille. Je me sens "calée". J'ai goûté aux barres de céréales "Crousti" noisettes abricots. Elles sont moelleuses et délicieuses et comblent le petit creux de l'après-midi, tout comme les"moelleux", mini cookies caramel amandes qui portent bien leur nom. Je regrette le fait que le paquet ne contienne que 6 cookies...Je n'ai pas encore ouvert les paquets contenant les barres repas chocolat orange et chocolat framboise car je connais bien le produit qui remplit son office. Se faire plaisir tout en contrôlant son alimentation c'est le petit plus qui vous aide à tenir sur le long terme.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, emballage parfait, il n'y a plus qu'à manger.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, navigation sur le site facile
1 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents les produits ! Service client au top ! Très satisfaite ! Livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéUne rapidité d’exécution de commande avec livraison rapide et un service client particulièrement sympa et de nos jours c’est rare
1 déc. 2021
Avis vérifiéDEPUIS DES ANNEES JE SUIS GERLINEA ET J EN SUIS SATISFAITE.
1 déc. 2021
Avis vérifiéContente de ma livraison
Avis vérifiébon site
1 déc. 2021
Avis vérifiéProduit facile à commander , livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette site