Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
13 déc. 2021
Avis vérifiélivraison correcte et très rapide
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
12 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, avec confirmation de livraison par mails.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien fait sur la présentation des produits
11 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide bien emballé
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien : expédition extrêmement rapide dans des cartons beaucoup plus solides depuis quelques temps. Les produits commandés (crèmes repas) sont très bons.
Avis vérifiéreçu rapidement excellent
10 déc. 2021
Avis vérifiéProduits très agréables et bons
10 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison conforme et dans les délais. Déjà commandé et très satisfaite
10 déc. 2021
Avis vérifiéDelai de la livraison respectée ,très bien emballé .
Avis vérifiécomme d'habitude
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2021
Avis vérifiétrès rapide , prix très intéressants
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, navigation sur le site intuitive. Livraison dans des délais courts et produits parfaitement emballés. Juste parfait.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de la découverte de ce produit. Ce n'est pas un produit que je pense à acheter et pourtant il est vraiment. Au niveau du goût, je le trouve très bon. On peut faire notre propre recette et bien évidement faire plusieurs recettes. Je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et soignée
8 déc. 2021
Avis vérifiéplus de 20mn dans le point relais pour avoir mon colis le carton du colis tres bien lquand je l'ai ouvert les cartons qui contenaient les repas a boire par 4 tout nul et pour les milk shake meme pas un shaker tres decue
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Votre problématique a bien été prise en compte par notre Service Consommateurs. Nous espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Merci de votre fidélité! L'équipe Gerlinéa
7 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis 1987 je mange du gerlinea au petit dejeuner seul avec mon thé et au déjeuner avec deux fruits. Tout le monde envie ma ligne et ma forme! Mon mari fait de même et ne fait pas du yout son âge !
7 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service, économique, rapide, je commanderai à nouveau.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien la livraison très rapide