Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
29 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site . Facilement trouvable, navigation simple. J'ai trouvé tout de suite ce que je cherché .Commande arrivée très rapidement
29 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite à tout point de vue. Commande et Livraison. Depuis le temps que je n'en trouvais plus à Carrefour. Et Très CHERS chez Amazon. Bonne idée de taper la Marque
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
Avis vérifiéEnchanté
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Bon produit
28 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande a été traitée rapidement. Livraison rapide. Je recommande ce site
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande à la date prévue. Rapide et efficace. Je recommanderais dès que j'aurais besoin de draineur
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation Par contre les tarifs sont plus élevés d’qu’en grande surface Certains biscuits sont ramollis Dommage
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Les prix de vente de nos produits sont définitivement fixés par les responsables des magasins, ce qui explique que les prix des produits Gerlinéa peuvent être différents d'un magasin à l'autre, d'une région à l'autre ou par rapport aux prix de vente sur notre site internet. Concernant la texture inhabituelle de vos biscuits, si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site Gerlinéa afin de pouvoir traiter votre réclamation. veuillez nous excuser pour ce désagrément. En espérant que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, bien fait, simple et clair
28 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de trouver les Milk shake café en magasin donc j'ai testé le site. Extrêmement satisfaite site top et livraison très rapide . Merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéComme tjrs depuis des années hyper satisfaite des produits ,de la livraison rapide ... Petit cadeau .cette fois ci un shaker merci .le top j'adore je suis plus que fidèle à gerlinea ..et je le recommande a tout le monde 😊😊😊👌👌👌👌👌
Avis vérifiéEnvoi très rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide....les petites "gourdes se connaissaient déjà...pas encore goûté les bowls ..
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes substituts de repas à boire ou sous forme de crème sont très bons et rassasiants quelle que soit la saveur (bien que les repas à boire soient un peu trop sucrés) mais il manque beaucoup d'informations cruciales sur le site pour se faire une idée avant d'acheter : 1) Le poids net n'est pas mis en avant sur les fiches produit des substituts de repas (on ne trouve qu'une mention en tout petits caractères en bas). 2) Pour la crème à reconstituer à base de poudre, il n'est pas indiqué sur le site à combien de repas équivaut le contenu de la boîte. On ne le sait qu'une fois qu'on a reçu le produit (18 repas) 3) Les photos ne sont pas zoomables, on ne dispose donc pas de toutes les informations qu'on aurait en magasin. D'une manière générale, manque de clarté et de transparence sur le site quant au contenu de chaque boîte ou lot. Par exemple, pour le "Repas à boire saveur vanille x4" avec ensuite tout en bas, un poids de 944 ml, pourquoi ne pas indiquer clairement : "4 repas à boire saveur vanille de 236 ml" ? Idem pour les coupelles de crème repas, il serait préférable d'indiquer clairement dans le titre qu'elles sont au nombre de trois sans avoir à chercher l'information dans les Conseils d'utilisation (ce n'est pas sa place) ni sur l'image floue du produit.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à notre marque et à notre site. Vos remarques sont très intéressantes et seront transmises sans délai aux services concernés. Merci de votre fidélité ! Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 sept. 2021
Avis vérifiéaucun souci de commande ni de livraison. le prix est plus élevé qu'en magasin.
Avis vérifiéEnvoi super rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiéChoix bon produit satisfaite du goût sucré ou salé Expédition rapide avec suivi
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide... Les Milk shake au chocolat sont très bons et les repas à boire à la vanille sont DÉLICIEUX !!!! Milk shake le matin, repas équilibré le midi et repas à boire le soir. Pour l instant pas de sensation de faim. Je vais recommander et essayer le goût café... Merci Gerlinea pour ces produits délicieux, dommage qu on ne les trouve pas en grande surface.