Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux
22 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe passe commande toute les semaines j adore le sites et les produits je suis fan
14 sept. 2021
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Réception de la commande très rapide. Délai respecté. Ce qui est très important.
Avis vérifiéSimple d’utilisation . Bons produits
Avis vérifiéTrès claire
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, bravo colis arrivé sous deux jours.
14 sept. 2021
Avis vérifiéla commande et la livraison réponde aux engagements
14 sept. 2021
Avis vérifiéTotalement accro aux boissons gerlinea chocolat substitut de repas qui m'aident à garder la ligne depuis des années
14 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire rapide et conforme à ma commande
Avis vérifiépas déçu
Avis vérifiéLivraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site moyenne . Satisfaction des produits ( pas de sensation de faim ).
10 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu et super bon
10 sept. 2021
Avis vérifiéSans reproches. Livraison ultra-rapide. Et produit très agréable à goûter et consommer. C'est mon premier essai et je ne suis pas déçu.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire , confirmation arrivant dans la minute et livraison rapide malgré un WE entre commande et livraison
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très corrects, excellent au niveau du goût, et ça coupe réellement la faim donc j'adore. Merci ! Quand je pense que j'ai laissé des fortunes dans les autres produits, j'aurais dû commencer par vous finalement.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile et agréable et bons produits
10 sept. 2021
Avis vérifiéSuper prix livraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéÇa fait la deuxième commande que je passe chez vous. Au top. Les produits gerlinea sont délicieux et livraison hyper rapide. Merci