Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Ras
21 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace, je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide produits satisfaisant
21 juil. 2021
Avis vérifiéPlus d articles seraient un plus
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Notre site référence l’intégralité de nos produits Gerlinéa dont certaines exclusivités comme le Pörridge. Afin de découvrir l’ensemble de nos produits et saveurs, n’hésitez pas à cliquer sur la forme produit que vous souhaitez : vous pourrez choisir par la suite votre saveur préférée et ajouter l’article au panier ! Notre marque a à cœur de satisfaire ses consommateurs et nous souhaitons également pouvoir leur offrir une plus grande diversité dans leur choix de produits. Nous vous invitons à suivre les actualités de notre marque régulièrement pour connaitre nos nouveautés futures. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, Prix correct, très satisfaite
Avis vérifiéTout est facile
21 juil. 2021
Avis vérifiéUn petit faible pour le parfum coco Gourmandes et qui apportent une vraie sensation de satiété
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Shopping vite fait.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPlus : Site facile d’utilisation Livraison rapide Bon discount Moins: Des produits en rupture de stock, dommage. Uniquement 2 choix en salé c’est peu.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Notre marque a à cœur de satisfaire ses consommateurs et nous faisons de notre mieux pour que nos produits soient disponibles sur notre site sans interruption. Nous souhaitons également pouvoir vous offrir une plus grande diversité dans vos choix avec des produits salés, c'est ce que nous avons initié avec nos Böwls. Nous vous invitons à suivre les actualités de notre marque régulièrement pour connaitre nos nouveautés futures. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
21 juil. 2021
Avis vérifiéLarge gamme intéressante. Rapport qualité prix plutôt bien je vous conseille de tester pour trouver les produits qui vous vont bien.
Avis vérifiéRien à dire
21 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Ma commande est arrivée rapidement
13 juil. 2021
Avis vérifiéPourquoi ce produit n’existe plus en magasin ?
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que ce produit est toujours commercialisé en magasin. Toutefois chaque enseigne peut choisir son assortiment de produits. Vous pouvez le retrouver de manière continue sur notre site Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe vais commencer dain matin car j ai reçu mon colis ce midi donc je vous dirai demain merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair. Explications détaillées des produits. Livraison rapide et soignée
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon site,j aime beaucoup les produits Gerlinea
13 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement et très bien emballée. Je recommande