Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
17 mai 2021
Avis vérifiéRapide, bien arrivé, et des goodies en surprise, parfait je commanderai de nouveau
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits mais le colis arrive à chaque fois écrasé donc avec des barres cassées c'est dommage
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait !
15 mai 2021
Avis vérifiéSite mensonger car , à parti de 50 euros de commande, la livraison est sensee être gratuite et pourtant on me l a faite payer. J ai voulu passer une 2eme commande et on m a mis des frais de port a nouveau pour 65 euros de commande. Du coup je ne commande plus rizn
15 mai 2021
Avis vérifiéLes produits Gerlinea sont excellents et répondent parfaitement à la recherche d’un sain équilibre alimentaire .
15 mai 2021
Avis vérifiéProduits qui correspondent à mes attentes et rapidité de l’expédition. Avec des cartes postales offertes. Jolie attention ;)
15 mai 2021
Avis vérifiéFacile de passer commande Dommage que les frais de port restent élevés
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les produits que je voulais. Le service client a été très performant et agréable
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, bons produits
14 mai 2021
Avis vérifiéBon site. Aucun problème.
14 mai 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite.
Avis vérifiéLivraison rapide,
14 mai 2021
Avis vérifiéEmballage pas au top, les bolwqs se balladaient dans le grand carton et s entrochoquaient entre eux du les couverts de certains percés D'autre part sur l'offre il était mentionné 2 achetés 1 gratuit or j'ai commandé 40 bowls et reçu 40 bolws, le prestataire qui s'est occupé de l'expédition n'a pas du être au courant de cette offre....
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait bien reçu bien conditionné
8 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite car je n'ai pas reçu de mail pour me dire que mon colis était arrivé
8 mai 2021
Avis vérifiéSite clair Bon rapport qualite/prix.
8 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
8 mai 2021
Avis vérifiérapport qualite prix ........livraison tres rapide......