Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
8 mai 2021
Avis vérifiéLe site est convivial. C'est très simple de trouver les articles que l'on recherche.
8 mai 2021
Avis vérifiéExcellent produits Il faudrait penser à prévoir une gamme salée plus grande Produits très satisfaisants
8 mai 2021
Avis vérifiéBon produit mais beaucoup trop cher vu son contenu !
8 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correcte. Merci.
8 mai 2021
Avis vérifiéTout se passe très bien à chaque fois, de la commande à la livraison. Les frais de port gratuits à partir de 50€ d achat sont la raison de mes commandes. De plus on ne trouve pas toujours tous les produits dans les magasins près e chez nous. Donc pratique !
8 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait par le traitement de ma commande
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiéJ’adore
8 mai 2021
Avis vérifiéBon site , mais il manquait des articles . L’emballage de ma commande n’était pas au point, certains de mes produits étaient quelque peu aplatis , le carton devrait être plus solide !
8 mai 2021
Avis vérifiéC’est une honte. J’ai commandé des produits sur le site. Ils devaient être livrés chez moi. Mais ça n’est jamais arrivé. Lorsque j’ai téléphoné au service clientèle, la personne que j’ai eu m’a dit qu’elle allait faire le nécessaire pour que ma commande soit relivrée. À ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande que j’ai payé. À FUIR
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce nouveau désagrément, la commande a bien été renvoyée et déclarée comme livrée par notre partenaire Chronopost. Afin de régler cette situation et vous apporter une solution qui vous convienne, nous vous invitons à recontacter notre service consommateurs au plus tôt. Merci d'avance,
Bonjour, effectivement la commande a bien été relivrée et reçue. Le problème c’est qu’il a fallut écrire le commentaire ci dessus pour que vous daignez me la renvoyer. Lorsque que je vous ai eu au téléphone, vous m’avez indiqué qu’elle serait renvoyée dès la reception de ma déclaration sur l’honneur indiquant que je n’avais pas reçu la commande. Pourtant rien n’est arrivé avant que j’écrive le commentaire demandé par « achat vérifié ». D’autre part les gateaux sont en miettes. Je n’ai ouvert que quelques boites pour le moment et dans ces dernières les gateaux sont tous cassés. Ce qui n’est pas normal non plus.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès très contente de mon achat et de votre site
7 mai 2021
Avis vérifiéje connais ces produits et jamais déçue c'est la première fois que je commande par internet envoi très rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée en temps.
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, la commande était très bien et les produits très bons !
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du renseignement, par téléphone, aimable. Merci
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande simple, envoi rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup Ça m’aide pour la perte de poids
Avis vérifiéExcellente marque