La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
30 mars 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison assez rapide. Tout est parfait.
29 mars 2024
Avis vérifiéSans suprise, produit parfait.
28 mars 2024
Avis vérifiéTop rien à dire que du
Avis vérifiéTodo perfecto
26 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel produit de qualité et très très bien emballé 👍👍
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, délais de livraison un peu longs.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous comprenons également que les délais de livraison peuvent parfois sembler longs et nous travaillons constamment pour les améliorer. À très vite sur gkpro.fr ! Cordialement, L’équipe GK.
25 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! Exactement ce que j’attendais
25 mars 2024
Avis vérifiéProduit top
24 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison était lente cette fois-ci.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce délai de livraison plus long que prévu et faisons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Belle journée à vous, L’équipe GK.
24 mars 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait, article de qualité et bien conçu.
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bon BTD Les : système bouton poussoir Les - : un peu lourd
21 mars 2024
Avis vérifiéBien je recommande ce site
21 mars 2024
Avis vérifiéPlaque tactique cassé, attend la prochaine plaque depuis 1 semaine et demi
21 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison sous 48h respecté. Porte carte de qualité.
21 mars 2024
Avis vérifiéSac identique à ce que l’on a vu sur le site
21 mars 2024
Avis vérifiéconforme a mes attentes
18 mars 2024
Avis vérifiéAutant les produits sont bons, autant j'attends toujours la remise de 10% prévues lors de l'abonnement à la newsletter... Mon mail adressé au service client semble s'être également perdu quelque part... Ces produits étant nécessaires pour les jours à venir, je n'ai donc pas attendu de potentielles réponses avant de passer commande. C'est donc désolant.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, avez vous regardé dans vos spams ? Pouvez vous me donner votre adresse mail, que je vérifie si le code promo vous à bien été envoyé ? Merci
Bonjour, Oui, votre message était dans les SPAMS mais le code ne fonctionnait pas. Mon adresse mail lefeuvre.renan@gmail.com Ci-dessous la retranscription du message envoyé le 20/02/2024 à 17:25 à l'adresse eshop@gkpro.fr : "Bonjour, J'ai voulu passer commande sur votre site, mais la remise de 10% suite à l'inscription à la newsletter ne semble pas fonctionner. Je vous remercie, Renan lefeuvre"
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, après vérification, le code promo newsletter10 fonctionne bien. Si le problème persiste, pouvez vous envoyer une capture d'écran sur ninon@gkpro.fr ? Merci d'avance
Écoutez, j'ai acheté les produits dont j'avais besoin. Je verrai ultérieurement si vitre code fonctionne
Afficher les commentaires Masquer les commentaires