La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
18 mars 2024
Avis vérifiéDans l’attente d’un colis depuis bientôt 3 semaines où est il ???
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, votre colis est livré à BIOCOOP LES LOCAUX MOTIVENT, 659 AVENUE DES PLATANES, 83660 CARNOULES depuis le 27/02/2024. Vous avez du recevoir un avis de passage dans votre boite aux lettres
18 mars 2024
Avis vérifiéCôté livraison impeccable ! Bon produit et pratique merci
11 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison conforment à mes attentes
9 mars 2024
Avis vérifié1ère commande sur le site et je recommande 👍🏼 Livraison rapide et sac à dos de très bonne qualité, conforme à l’annonce
9 mars 2024
Avis vérifiéBon produits et livraisons conforme
9 mars 2024
Avis vérifiéVendeur réactif et sérieux.
8 mars 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement. Le produit est d'excellente qualité. Remplit le but. Merci.
7 mars 2024
Avis vérifiéThanks, great!
6 mars 2024
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à mon besoin.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.
3 mars 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à l'attente. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bonne communication
3 mars 2024
Avis vérifiéle site de référence pour tout ce qui touche au matériel.
2 mars 2024
Avis vérifiéJ'utilise ce site depuis plusieurs années, GK propose des produits de qualité avec des prix contenus. La livraison est fiable et le sav toujours à l'écoute. Je le recommande
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombre. Sac à dos de très bonne qualité à un prix raisonnable qui saura m’accompagner dans les Îles Canaries
27 févr. 2024
Avis vérifiéRAS produits conformes
26 févr. 2024
Avis vérifiéSuper qualité livraison ok pas de problème
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
24 févr. 2024
Avis vérifiéChoix intéressant et plutôt complet sur le site, délais de livraison raisonnable. Mais je reste perplexe quant à la qualité de mon ceinturon 45mm "cuir pleine fleur". Matière très très rigide pour du cuir, qui plus est se déforme et est déjà fripé au bout d'une semaine...et si c'est du vrai cuir, pourquoi ce n'est marqué sur la ceinture ?!
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre ceinturon ne répond pas entièrement à vos attentes. Vos remarques sur la qualité sont précieuses et nous les prenons très au sérieux. Nous travaillons continuellement à améliorer nos produits et votre avis nous aidera à y parvenir. Cordialement, L'équipe GK.
22 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.