La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiéTrès professionnel.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSuper qualité livraison rapide Très satisfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne commande quasiment l'intégralité de mon équipement chez GK, d'une part que c'est de la bonne qualité et pour la grande diversité des gammes de produits.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Porte-feuille parfait.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout est super!
28 janv. 2022
Avis vérifiéUn des meilleurs sites pour des achats professionnels ! Je le recommande sans hésitation
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et professionnelle, traitement de la commande tout aussi express, produits impeccables!
26 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le simple simple pour trouver ce que l'on cherche, livraison rapide.
Avis vérifiéTres bien
25 janv. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivé rapidement est conforme à ce que j’ai commandé, et comme toujours une très bonne qualité de conception et de matériel.
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison au top, contact au telephone simpatique.
22 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent
22 janv. 2022
Avis vérifiéConforme
21 janv. 2022
Avis vérifiémaison sérieuse livraison rapide.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLe prix exprime sa qualité
21 janv. 2022
Avis vérifiédélai abominablement long obligation de passer par un point relai au lieu d'être livré à domicile et enfin devoir s'y reprendre a plusieurs reprise pour passer commande car le site bug pas du tout intuitif vraiment déçu...
Réponse de gkpro.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés de votre expérience sur notre site. Nous sommes effectivement en cours de test pour de nouveaux modules, en fonction de la connexion, il est malheureusement possible que le site souffre parfois de quelques lenteurs. Notre équipe informatique met tout en œuvre pour réduire cela. Concernant l'intuitivité de notre site, nous sommes actuellement en cours de réalisation d'un nouveau menu, qui rendra la recherche de produit plus facile et intuitive. Encore toutes nos excuses concernant votre expérience, L'équipe GK
21 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide et très bonne communication.
Avis vérifiéEnvoi rapide