La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
21 janv. 2022
Avis vérifiéAucune remarque particulière
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée le 10. Toujours non expédiée depuis maintenant cinq jours. Il n'y avait qu'un seul produit, et en stock.
Réponse de gkpro.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, suite à notre inventaire annuel, nous avons pris un petit peu de retard dans l'expédition des commandes. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délais. N'hésitez pas à revenir vers vous si votre commande n'est toujours pas expédiée d'ici quelques jours. Dans l'espoir que cette expérience n'altère pas votre confiance envers notre marque, L'équipe GK
14 janv. 2022
Avis vérifiéRéglage de la sangle hyper compliqué et instable
Réponse de gkpro.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Le produit étant nouveau, celui-ci est essentiel. Nous allons vous contacter directement en privé afin d'avoir plus de renseignement sur votre expérience avec le produit. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe GK
11 janv. 2022
Avis vérifiéPro comme le nom, commande et suivi au top.
6 janv. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup je suis satisfait
3 janv. 2022
Avis vérifiéService client réactif , Relationnel au top et rare de nos jours . Réactif et disponible. Merci
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon porte carte
31 déc. 2021
Avis vérifiéBjr, C'est la 2ème plaques de cuisse que j'utilise professionnellement en moins de 2 ans ,j'espère que celle-ci ne se fissurera pas en 2 comme la précédente. Bàv Stéphane
31 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, large choix d'articles, qualité des articles, livraison rapide.
30 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique sérieuse commande envoyer rapidement et très bien réceptionné
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, ils n’oublient pas de recontacter les gens quand les produits sont à nouveau disponible. Livraison rapide. Entreprise sérieuse.
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement - parfait
Avis vérifiéTout ... est très bien. Bravo
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide produits de très bonne qualité je met une note de 20/20
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique, outils de qualité pour les professionnels des FDO.
25 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment satisfait de cette petite saccoche, du coup je l utilise au quotidien. Bien pratique Très compacte et solide. Parfaite
23 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité exemplaire et conforme à la demande. Chapeau bas
22 déc. 2021
Avis vérifiéUne commande, bien traitée
22 déc. 2021
Avis vérifiéQualité top mais très chère. Merci