La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
18 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux et rapide.
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspondait pas à la description. Néanmoins le service client a été réactif et compétent pour résoudre mon problème.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès confortable, facile, rapide à enfiler ainsi qu’à régler. Un vrai soulagement pour le dos
14 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Colis très bien protégé
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
13 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace, emballage irréprochable. Parfait je recommande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéSite très pratique, livraison rapide en 2 jours ouvrés. Produits conformes à mes attentes !
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit qui rénove des chaussures déjà anciennes. Réparties pour une nouvelle vie... Produit arrivé rapidement.
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.Merci GKpro.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, choix excellent, rapidement livré, Merci !
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux. Délais très correct.
3 nov. 2021
Avis vérifiéAu top. Livraison hyper rapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéProduits intéressants Services conformes aux attentes
25 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Super promo en ce moment sur le site. Commandé le mercredi et reçu mon cois le jeudi, et sans frais de port !!!
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapide , parfait. Aucun souci
16 oct. 2021
Avis vérifiéExpéditions rapides, produits de qualité, je n’hésiterais pas à recommander !