La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
9 déc. 2021
Avis vérifiéGKshop, au top, envoi très rapide par transporteur. Peut être que vous pourriez donner les longueurs en centimètres des ceinturons pour que l'on puisse se faire une idée plus facilement
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser et fluide. J'espère davantage de produits même si mon corps de métier n'a pas de rapport avec beaucoup de produits proposés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAvant GK nous contactait lorsque qu'un avis était mitigé aujourd'hui c'est fini, la confiance baisse et les commandes vont se tourner vers les marques américaines qui paraissent de plus en plus fiable... malheureusement
Réponse de gkpro.fr
Cher Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. En effet, suite à un changement de process en interne, votre avis n'a pas été vu par notre équipe. Nous vous prions d'accepter nos excuses et espérons que vous resterez un client fidèle à la marque. Nous allons vous contacter en personne afin de résoudre au mieux cette situation. Avec toutes nos excuses, L'équipe GK
9 déc. 2021
Avis vérifiéSans problème, de la commande à la livraison
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison retardée d’un jour et peu d’information, mais bien reçu ce jour mercredi 01 décembre 2021.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pro
1 déc. 2021
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, reçu très rapidement.
28 nov. 2021
Avis vérifiéClair et facile
27 nov. 2021
Avis vérifiécolis recu rapidement
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la préparatrice de commande, professionnelle et agréable et délai de livraison respecté.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec de bon produit.
24 nov. 2021
24 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et produit conforme !
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. L'envoi et la livraison rapide, des le lendemain de la commande.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme à la commande
20 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et ergonomique
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est intuitif et le service téléphonique très bien.