La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
1 juil. 2021
Avis vérifiéla plaque est bien pensé, j'ai fais un retour des fourchettes ne s'adaptant pas à mon matériel, mais sinon bon produit
1 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et livraison sans mauvaise surprise.
27 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, génial.
Avis vérifiéTrès bien ras
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et reçu tres rapidement.
24 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation et très bien agencé ! Je l’utilise depuis plus d’un an mtn pour pas mal de commandes et je n’ai jamais été déçu. Livraison assez rapide (moins d’une semaine même en Belgique). Colis toujours bien emballés et protégés pour le transport. Je conseil
23 juin 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement.
22 juin 2021
Avis vérifiéSite en ligne performant, sérieux et réactif malgré les difficultés liées au Covid
19 juin 2021
Avis vérifié🔎 Indispensable
Avis vérifiéSérieux.
Avis vérifiéSuper site !
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien claire e vite
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide et fluide. Livraison dans les délais. Le site marchand pour être amélioré de façon à être plus fluide.
18 juin 2021
Avis vérifiéAchat facile à réaliser, sans problème du tout.
18 juin 2021
Avis vérifiéTout est OK, merci.
18 juin 2021
Avis vérifiéfacile de retrouver ce que l'on recherche..
18 juin 2021
Avis vérifiéContrairement à d'autres site, le votre est très lent et beug énormément
Réponse de gkpro.fr
Cher Monsieur, nous avons effectivement eu quelques soucis techniques ces derniers temps dus à certaines modifications et nous en sommes navrés. Nous faisons notre maximum afin de fluidifier le parcours client et de toujours proposer le meilleur à nos clients sur notre site internet.
Concernant vos gants d'intervention kill bil, ces derniers sont d'excellentes qualités... néanmoins le scratch accolé sur le gant afin de fermé le poignet est trop court (j'ai la moitié du scratch extérieur qui dépasse, ce qui me force à des frais supplémentaires pour corriger votre défaut. Je précise que je suis un policier de terrain sur la Seine-Saint-Denis et je suis "pro" Gk pro, donc tous mes commentaires sont constructifs afin de vous permettre d'apporter le mieux d'un point de vu opérationnel ! Ps : votre service après vente est top... ne changé surtout pas la dame qui répond, elle est au top!!!!
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, de qualité.