Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
David C.
Avis vérifiéparfait
Fabrice B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix d’articles et des prix abordables
Marie C.
Avis vérifiéTrès jolies lunettes
Alexandre B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéEncore une très bonne expérience d’achat chez Glisshop. De bons conseils donnés par l’équipe technique pour guider nos choix, des tarifs attractifs et un service de gestion et d’expédition des commandes efficaces. Si Glisshop a l’article que vous convoitez, n’hésitez pas
Simon B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et facile, expédition rapide également.
Felix T.
11 sept. 2025
Avis vérifiélivraison dans les délais et bon prix ! parfait
Yannick L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRespect de la date de livraison Produit bien emballé Très bel article correspondant exactement à la publicité Entièrement satisfait !
Agathe O.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site. Navigation simple et rapide, j'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais à chaque fois. Les délais de livraison sont bien respectés et les prix tout à fait concurrentiels dans leur domaine.
Jessica B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Glisshop qui m’ont contacté pour me dire que le point relais de livraison était fermé et m’ont demandé mon autorisation pour me livrer ailleurs. Envoi rapide et soigné.
Gilbert O.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide correct, produits très sympa. Merci bravo
Jessica J.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Et prix attractifs!
Nicolas M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide
Sylvie B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement et conforme à la commande.
Lise M.
Avis vérifiétrès bien
Veronique S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéImpécable, attentif, je recommande
Julie C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPas de soucis de navigation, pas eu besoin du service client, pas de difficulté à la commande, delai de livraison respecté
Martine A.
Avis vérifiétrès satisfait
Arnaud R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Je reviendrai
Florent S.
Avis vérifiéSuper