Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Kim V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande, livraison, prix et articles OK !
Thibaut F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéParfait : livraison dans les délais, SAV qui répond et informe.
Daniel P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée dans les temps annoncés... Emballage satisfaisant...pas de casse à la réception
Djinn P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéATTENTION AUX FRAIS DE PORT! Des frais de port onéreux (env. 4 euros) pour un petit couteau à champignon. Sans même une livraison à domicile. Il faut se rendre à 18 km du domicile pour aller chercher le colis.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les frais de port pour un petit article. Le tarif de 3,95 € correspond au tarif unique appliqué par Mondial Relay, quel que soit le poids ou la taille du colis. La livraison à domicile était également disponible au moment de votre commande, au tarif de 6,95 €. Ce montant est déterminé par le transporteur, indépendamment de notre volonté. Concernant le point relais situé à 18 km de votre domicile, nous allons faire remonter la situation au transporteur. Nous prenons en compte ce type de retours, qui contribuent à faire évoluer notre service dans le bon sens. Cordialement, L’équipe Glisshop
Berengere P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je commande des paires de skis pour mes enfants et je constate que le sérieux et la qualité sont constants.
L. D.
Avis vérifiéTop
J. R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée, délai respecté, suivi impeccable. Merci pour votre professionnalisme
Pf L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service, ultra rapide, comme d'habitude.
Noémie P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra ultra rapide j’avais peur que se soit un site frauduleux mais finalement topissime j’ai bien reçu et en 2iours, impossible de trouver cette paire dans nos magasins dans le sud à ce prix c’est pour cela que je suis passée par glissshop je suis vraiment satisfaite. Juste un peu déçus car j’ai l’impression que maintenant ils ne donnent plus les boîtes de lunettes juste les houses dans les magasins
Dominique R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé Rapidité.Et retour très facile.
Jolly S.
Avis vérifiérapide et conforme
Jesus S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéReçu très rapidement, merci.
Valérie Z.
13 sept. 2025
Avis vérifiéGénial! Commande expédiée rapidement. Paquetage limité. Au top!
Jean luc jacques marie G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Parfait...
A. J.
Avis vérifiéTrès content de mon achat la livraison ultra rapide 10/10
Jerome D.
Guido T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéExpedition très rapide, article conforme
Dominique B.
11 sept. 2025
Avis vérifiécommande recue tres rapidement
Jean-Louis L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonne procédure de choix sur le site et bon déroulé de la commande et livraison
Gerald J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat. Le produit correspond parfaitement à ma commande. Livraison rapide et service clientèle impeccable