Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Frédéric D.
Avis vérifiéTop merci encore
Olivier C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satfait des service de glisshop
Guillaume F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéprix correct et envoi très rapide
Bréanne M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile Super matériel bien emballé Bon service de livraison
Philippe B.
Avis vérifiéExcellent
Michaël V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe sac à l'air de qualité
William A.
Avis vérifiéContrefaçon
Réponse de Glisshop.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous ne vendons que des articles authentiques et neufs. Suite à votre demande, nous avons fait revenir vos chaussures ici et nous les avons fait les vérifications nécessaires. Tout s'est avéré conforme et authentique, nous vous avons remboursé comme demandé. Cordialement, L'équipe Glisshop
David D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison express Produit le moins cher du net Merci et Bravo
Samphy T.
Avis vérifiéImpec. Livraison dans les temps 👍
Francine B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile ainsi que la commande, la livraison n'a pas effectué dans le relais choisi et la commande est arrivée avec 2 jours de retard
Fabrice M.
Avis vérifiéTout est parfait
Killian L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil par téléphone
Armand D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe l’ai reçu rapidement et bien monter hâte de l’essayer
Caroline C.
Avis vérifiéTout est parfait
Damien S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéCommande très bien passée - conforme, délais respectés. Rien à redire
Walid S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBonne offres l article sont ont bonne état avec une belle promotion
Laetitia L.
Avis vérifiéParfait.
Arnaud J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , produit bien protégé.
Christian S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme aux photos, aux descriptions et aux engagements de livraison. Consommateur très satisfait. Merci.
Pascal B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSimple, clair et efficace. Rien à redire c’était top