Evaluations clients
SAV inexistant . J ai commandé un tapis de marche qui 8 mois après a faillit prendre feu . On me demande quelle pièce est défectueuse comme si j avais un diplôme de technicien. Bref je suis toujours avec mon tapis en panne et avec un sac en panne aussi . Je les ai mis en demeure , j attend le délai légal que je leur ai donné et mon assurance professionnelle prendra le relais . Lisez les avis et vous comprendrez.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous tenons à rétablir certains faits concernant votre dossier SAV. Contrairement à ce que vous avancez, notre service après-vente est bien actif et engagé dans le traitement de votre demande. Nous vous avons répondu à plusieurs reprises : le 7, 8, 9 et 11 avril, ainsi qu’à d’autres dates, afin de vous accompagner dans la résolution du problème rencontré avec votre tapis de marche. Il est important de préciser que ce type de prise en charge nécessite des démarches techniques spécifiques, notamment l’identification précise de la pièce à remplacer, ce qui est standard dans ce genre de procédure. Malgré cela, nous avons fait le nécessaire et une nouvelle pièce a été envoyée, ce qui démontre clairement notre volonté de solutionner la situation dans les meilleurs délais. Nous restons bien entendu disponibles pour toute assistance complémentaire, mais nous ne pouvons accepter que notre SAV soit qualifié "d'inexistant" alors que chaque étape a été traitée avec sérieux et dans le respect des délais. Cordialement, L’équipe Powergym.
Après avoir lu plusieurs commentaires négatifs, j'ai eu un peu peur, mais au final j'ai passé trois commandes sur le site et, à chaque fois, les délais de livraison ont été respectés (une commande en retard de 2/3 jours... ça va ! C’est largement acceptable !) J'ai eu un souci avec une machine qui était abîmée. J'ai contacté le service après-vente, qui a fait le nécessaire (uniquement par mail, ce qui est dommage : j'aurais préféré pouvoir communiquer par téléphone pour simplifier les échanges). En tout cas, très content de mes commandes, et j'en repasserai d'autres quand j'aurai besoin de matériel supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vos expériences avec Powergym aient été positives malgré ce petit contretemps, et que notre service après-vente ait su répondre efficacement à votre demande. Sachez que nous avons désormais une ligne téléphonique commerciale ouverte pour simplifier les échanges, n’hésitez pas à nous appeler si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour vos prochaines commandes ! À très bientôt sur Powergym !
Le site est plutôt bien fait L'équipe a pu me renseigner sur mes questions avant mon achat. Ça manque peut-être de vidéo plus approfondie sur ce qu'il est possible de faire avec les appareils
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et l'assistance de notre équipe ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions et de vous avoir accompagné dans votre achat. Nous prenons également note de votre suggestion concernant des vidéos plus approfondies et nous l'étudierons avec attention. Cordialement, L'équipe PowerGym
Comme d'habitude tout c'est bien déroulé de la commande à la livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande à la livraison s'est déroulée avec succès. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Powergym.
Un des meilleurs site professionnel pour créer sa propre salle de sport et home gym
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 💪 Nous sommes ravis d’apprendre que PowerGym a répondu à vos attentes pour créer votre salle de sport et votre home gym. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils ou d’accompagnement pour vos futurs projets. Bonne continuation dans vos entraînements ! Sportivement L'équipe Powergym.fr
Matériel de qualité pour mon home gym, je suis très satisfait ! Service client réactif et pro : remise appliquée pour une grosse commande, suivi de livraison nickel. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC E.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et que notre service client a pu vous apporter l'assistance souhaitée. Votre recommandation nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en équipements. Cordialement, L'équipe Powergym.fr
Bons conseils suite a une rupture de stock et un changement de commande.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont pu vous aider malgré la rupture de stock et le changement de commande.N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Sportivement, L'équipe Powergym.fr
Très satisfaite, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. A bientôt ! L’équipe de powergym.fr
Contrairement à certains avis négatifs, j'ai eu une très bonne expérience avec Powergym. Leur matériel est de qualité, et Audrey du service SAV, a toujours répondu à toutes mes questions, que ce soit le soir tard ou même le week-end. Un grand merci à elle, je recommanderais sur ce site sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Un immense merci pour votre retour positif ! 🙏 Nous sommes ravis que votre expérience avec PowerGym ait été à la hauteur de vos attentes. Audrey sera touchée par vos mots, elle met toujours un point d’honneur à accompagner nos clients avec réactivité et bienveillance, même en dehors des horaires classiques. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Sportivement, L'équipe Powergym
Toujours aussi satisfait de mes achats Matériel de qualité Équipe SaV au top toujours disponible pour ses clients même à des heures tardives Je recommande vivement Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que notre équipe de service après-vente a su répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Powergym
Dilevery was fast and complete - installation is some work best not done alone but the instructions are clear. Systems works very well in our hands
Avis du , suite à une expérience du par MARK V.
Site sérieux et réactif quand nous avons rencontrés un petit souci sur une livraison. Merci à audrey pour da gentillesse et sa réactivité. Si je devais faire une remarque ce serait celle que l'on arrive à joindre personne au téléphone..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement le souci rencontré lors de votre livraison, et Audrey vous remercie pour votre gentil mot. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le téléphone — et bonne nouvelle : nous sommes désormais joignables facilement au 02 18 81 05 50 . N’hésitez pas à nous appeler, nous serons ravis de vous aider ! Cordialement, L'équipe de Powergym.fr
Un bon choix de produits. Service client très réactif pour répondre aux questions. Livraison rapide et bon suivi. Très bonne adresse pour ce genre d'équipements. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits, ainsi que la réactivité de notre service client, aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets fitness ! Cordialement, L’équipe Powergym.fr
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES A.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation ! :) Cordialement, L'équipe Powergym.fr
Très bon site. Beaucoup de choix. Du matériel de qualité. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par KNOBLOCH D.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Bien cordialement, L’équipe Powergym.fr
Très bon banc ATX commandé livraison rapide et soignée je recommande sans souci c est pro
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en équipements de fitness. Bien cordialement, L'équipe Powergym
Matériels d’excellente qualité ! Totalité de la commande reçu 5 jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience sur la qualité de nos matériels et la rapidité de livraison ! :) Cordialement, L'équipe Powergym.fr
site serieux ...je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de PowerGym.
Rapide et conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de Powergym.fr
C'est ma 2eme commande et probablement la dernière chez powergym. Après une première commande qui s'est très bien déroulée. Celle-ci n'a pas été bonne du tout. 40 jours pour être livré, le SAV qui répond toujours la même chose pour rassurer, "la commande partira semaine prochaine", ce qui est juste frustrant au bout de 6 semaines. Certains articles n'ont plus de stock, mais ne sont pas toujours indiqué sur le site Un retrait d'argent instantané et un spam de mail pour avoir un avis.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que cette seconde commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction, surtout après un premier achat qui s’était bien déroulé. Dans votre cas, il s’agissait de matériel personnalisable et fabriqué sur mesure, ce qui explique un délai de livraison plus long que la moyenne (création des prototypes, validation, fabrication...). Ce délai est indiqué sur notre site, mais nous comprenons que l’attente puisse être frustrante, surtout lorsque vous espérez une expédition rapide comme sur des produits standards. Cordialement, L’équipe PowerGym
À LIRE avant D'ACHETER , fuite d'argent Si tu veux investir SANS TE FAIRE AVOIR dans un Home-gym comme moi sans prise de tête, lis ça, pour ne pas te faire avoir comme moi. QUALITE AU TOP NIVEAUX SAUF QUE: -AUCUN échange par téléphone possible même quand t investi 3000 EUROS comme moi, -Partie du banc rouillé dénoncé par mail mais aucun retour de mail (mauvaise foi, ils font exprès de pas répondre attendant le délais de rétractation, -rétractation impossible sauf si tu veux perdre 10%de tes 3000 euros + 15% représentant le prix d envoie du colis, oui ils te font payer les frais d'envoi en cas de rétractation ou échange et c'est écris dans leurs conditions de ventes MAIS C EST INTERDIT EN FRANCE de faire payer les frais d'envoi en cas de rétractation mais ils s en fiche et j ai essayé, -je commande à 16h et le lendemain matin je demande à modifier commande pour une machine très récente dont l service commercial m'a pas informé,on me reproche que je dois être sûr avant d acheter que la machine à déjà été expédié que le le produit que je veux n'est disponible que dans 3 semaines, sauf que le produit était dispo pour le 15, que le droit de rétractation est justement fais pour l incertitude du choix et le droit de changer ou de ne plis vouloir me produit, -livraison catastrophique, abandonné seul au bas du bâtiment avec un colis de 150kg tcp sans aucune alternative, tu te débrouille ou alors prévois une équipe si tu veux pas te faire voler tes affaires, 3h pour tout monter au compte goutte, -au final 3000 investi par contrainte plutôt que par choix sans possibilité de rétractation, avec échange de 80 mails sans propositions d alternative, le pire est que j'étais prêt à payer même les 15% mais plus de réponse jusqu'à qu'ils soient notifiés que j'ai accepté le produit, et pour le refaire partir après 3h pour le monter à l étage, j te laisse imaginer. J'ai contacté la dgccrf qui a ouvert directement un dossier pour ses gravité d'abus. Tu veux modifier ra commande pour meilleurs donc plus chers et on te force à soit perdre tes sous, soit te contenter du produit d il y a 5 ans. Moi je préfère payer pour ce que je veux mais chez eux ils t interdisent par pression monétaire la légale rétractation. Date de l'expérience: 17 janvier 2025 *j'ai aussi racheté une ceinture ATX marron qui m a été en état de corrosion, corrosion de couleur marron et verte, après réclamation ils m en renvoient une autre dans le même état, qui n est pas clean comme sur la photo de leur site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Permettez-nous néanmoins de clarifier certains points : Toutes les conditions que vous évoquez sont clairement indiquées dans nos Conditions Générales de Vente, disponibles à tout moment sur notre site. En passant commande, chaque client en accepte les termes, notamment concernant les frais de rétractation et les modalités de retour. Concernant la rétractation : Nos produits, souvent volumineux et lourds, nécessitent une logistique spécifique. Une fois expédiés, des frais sont effectivement engagés (préparation, emballage, transport). Nous ne faisons que facturer à prix coûtant les frais liés à ce processus. Pour la livraison : Nous précisons clairement que les livraisons se font au pied de l’immeuble, comme pour la plupart des livraisons de matériel lourd. Il est donc important de s’organiser en conséquence. Quant au montage, vous avez commandé une machine multifonction 3-en-1 : cela implique forcément un temps d'installation. Rien d’anormal pour un équipement de cette gamme. Enfin, notre service après-vente a été à l’écoute du début à la fin. Nos équipes vous ont répondu à de nombreux mails, ont pris en compte vos demandes, vous ont proposé des solutions. Nous comprenons que la frustration puisse prendre le dessus, mais nous avons toujours traité votre dossier avec sérieux, dans le respect des règles et en veillant à votre satisfaction dans la mesure de ce qui est possible. Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger à nouveau. Sportivement, L’équipe Powergym
Réponse de Roland ASignalerMesdames Messieurs bonjour. Concernant la rétractation je respecte votre charte mais en France la loi est contraire: Article L221-24Version en vigueur depuis le 01 juillet 2016 Création Ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016 - art. Lorsque le droit de rétractation est exercé, le professionnel rembourse le consommateur de la totalité des sommes versées, y compris les frais de livraison, sans retard injustifié et au plus tard dans les quatorze jours à compter de la date à laquelle il est informé de la décision du consommateur de se rétracter. *Concernant ma plainte, il s'agit que j'ai voulu modifier ma commande et j ai été coincé entre menace de non remboursement d'une partie des frais de livraison en plus d'un pourcentage me valant 400euros sur une commande de 2000 euros, en cas de rétractation et j'ai tous les mails. Je possède une copie de vos conditions générales de ventes qui d'ailleurs ont été modifiées entre temps, et je vous en remercie pour les autres consommateurs. Concernant le "montage" que vous employé ici, pour ma part il s'agit du verbe "MONTER", pour MONTER la commande au deuxième étage, et non le montage désignant d'assemblage. Désolé si j'ai pu faire un manque de clarté dans mon message. J'avais été très précis apres ecahnge de mail en ce qui concerne ma frustration, que je pourrait copier coller ici, mais je pense que l essentiel est compris. C'est moi qui reste disponible si vous souhaitez d'autres informations. Je pr2cise que jai envoyé plus de 80 mails avant la livraisons, et ce, directement après la commande, mais personne ne m'a entendu pendant deux semaines. Je rajoute aussi que lorsque j'ai changé le roulement a bille du bras arrière de la poulie qui était prématurément cassé (qui m a été remplacé reactivement merci) j'ai remarqué une autre couche de corrosuon et rouille sur ce même bras. Pour un bon produit, je regrette tous ces désagrément. J'espère qua ma prochaine commande je ne regretterais pas. Bien cordialement.
Parfait le banc est arrivé en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED C.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. Bien à vous, L’équipe Powergym.fr
Très satisfait, livraison niquel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de Powergym.fr
Super site et service client très patient pour avoir répondu positivement à mes divers problèmes merci
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME K.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos préoccupations avec patience et efficacité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous solliciter. Bien cordialement, L'équipe Powergym.fr
Très bon produit Livraison sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN G.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou pour partager d'autres impressions ! Cordialement, L'équipe Powergym.fr
Site très complet pour les amateurs de musculation. Service client au top et réactif (merci Lola), délai de livraison très raisonnable (pas plus de 3 semaines en période de fêtes) et matériel haut de gamme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et la qualité de notre matériel. C’est un plaisir d’entendre que notre service client, et notamment Lola, a su répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe de Powergym.fr
Livraison rapide malgré les fêtes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de Powergym.fr
Le site est bien fait et facile d'utilisation. Le petit plus est le service SAV qui a répondu à ma demande dans les 48h. Un grand merci à Audrey
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de powergym.fr
Malgré un retard de livraison conséquent, Audrey, du Servie Client, a su se montrer réactive et a fait le nécessaire rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le retard de livraison ait pu être frustrant, et nous sommes heureux de savoir qu’Audrey a pu réagir rapidement à votre situation. Merci de votre confiance et à bientôt sur powergym.fr. Cordialement, L'équipe Powergym
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Cordialement, L’équipe Powergym.fr
Produit de qualité livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Powergym.fr
Site intuitif et on trouve tout ce qu'on l'on veux pour son home gym , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Bien à vous, L'équipe Powergym.fr
Le site est fiable et bien fait, on s'y trouve très vite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre site ! Cordialement, L'équipe Powergym.fr
Livraison conforme. Il manquait de la visserie, le SAV à été réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LORIS A.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour appréciable ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme et que notre service après-vente a pu réagir rapidement à votre besoin de visserie manquante. Cordialement, L'équipe de Powergym.fr
Site fluide, livraison rapide et banc hyper solide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Nous sommes très satisfait du matériel et du site. Malgré les commentaires négatifs qui vous avez été faits. Les délais ont été respectés ( à quelques jours près) et surtout le matériel est très qualitatif de type professionnel. Je vous encourage à continuer à communiquer avec vos clients et à assurer un service client avec lequel le contact est toujours possible. C’est à mon sens la priorité. Il peut toujours y avoir des impondérables mais tant que le client est informé et que vous respectez vos engagements tout devrait fonctionner pour le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CABINET MASSOKINESITHERAPIE B.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en notre matériel de qualité. Cordialement, L'équipe Powergym.fr
Très bon site avec du très bon matériel. Livraison rapide et pratique car le client a le choix de la livraison dans la semaine. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.
Site avec tout ce qu'il faut pour une salle de musculation complète !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Rapide en livraison et matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Colis reçu à temps
Avis du , suite à une expérience du par JULES G.
De bons produits (un peu cher...) mais la qualité et la sécurité ont un coût.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P.
Pleinement satisfait de la commande , du délai et des conditions d'envoi .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Livraison rapide bon produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Satisfait. Délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY S.
Livraison dans les délais Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AYMERICK D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA P.
Le nombre de reviews négatives n'inspirent pas confiance et je pense que l'impossibilité de suivre le trajet du colis en est la cause. Une fois mon paiement passé et la confirmation du debut de la preparation de commande, plus aucune nouvelle de powergym jusqu'à un appel du transporteur exterieur pour prendre RDV pour la réception 2 semaines plus tard (pour livré sous 6 jours annoncé sur le site). Malgré ça, la qualité du matériel (ici rack ATX) et son conditionnement de livraison sont irréprochable. Mon bilan : matériel super mais powergym a un gros travail à faire sur son interface de suivi de colis. Achetez mais seulement si vous n'êtes pas pressés !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Parfait ! Très réactif aux questions et livraison parfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
site internet facile à utiliser et à commander
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Tip top devis rapide, contact tel très sympa et bon conseil, commande reçue rapidement, livreur nickel, bref Tip top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Livraison rapide et avec soin. Bonne réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Sélection du produit facile. Facilités de paiement. Livraison en 1 semaine et réponse rapide à une question.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Site très fournis et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par 'CAMILLE' G.
Du matériel qualité premium et un SAV à toutes épreuves. J'ai récemment passé commande chez Powergym pour du matériel ATX. Plus précisément : un banc de musculation, une option leg curl/extension, une option Pec Fly, un rack à squat série 700, une option poulie à charge libre, et une option dips pour rack 700. Je ne m’attarderai pas sur la qualité de ce matériel : C’est du caviar. Même dans les salles que j’ai pu fréquenter, je n’avais pas un tel confort de travail. Je tiens surtout à parler de l’expérience client que j’ai vécue, qui, à mon sens, occupe une place primordiale. En recevant ma commande, j’ai remarqué que certains articles n'étaient pas compatibles entre eux. Pendant près d'un mois, j'ai échangé avec le service client, convaincu que le problème venait de leur côté. Frustré par la situation, j'ai pris le temps de leur exposer toutes mes réclamations, pensant fermement être dans mon droit. Après de nombreux échanges et une patience exemplaire de leur part, je me suis rendu compte que l'erreur venait de moi. Grâce à une enquête méthodique et à leur attitude constamment cordiale et empathique, ils m’ont permis de comprendre que j’avais simplement mal lu les descriptifs des produits et le manuel de montage. Une partie des articles était finalement compatible. Quant aux autres, leur incompatibilité était clairement indiquée en bas de la fiche descriptive. Je tiens à remercier Powergym pour leur professionnalisme, leur écoute, et leur volonté de résoudre mes problèmes avec diplomatie et empathie, malgré mes erreurs. Moralité : Prenez bien le temps de lire toutes les informations mises à disposition et posez des questions si vous avez un doute AVANT de commander. Cela vous fera économiser, ainsi qu'à d’autres, beaucoup d’énergie. Les articles de fitness sont lourds, encombrants, et proviennent de plusieurs entrepôts. Si vous avez une commande conséquente, soyez patient : les délais de livraison variables sont tout à fait normaux. Faites confiance au processus. Quand je vois certains avis, j'aurai envie de vous conseiller de mettre votre ego de côté, de participer à la résolution de problème dans le calme et de ne pas hésiter à dire quand les choses se passent bien aussi. On a tout à gagner à être bienveillant. Un grand merci à toute l'équipe pour leur aide et leur professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par 'YANIS' B.
J'ai passé commande chez powergym pour un usage home gym. Une commande de 2700 euros, sûrement anodine à leurs yeux, au vu du sérieux mis en place pour traiter celle-ci. Tout a été commandé "affiché en stock et livré sous une semaine", un beau mensonge. Ça commence par une gestion déplorable de l'expédition, pas de numéro de suivis, pas de transporteurs communiqué, colis perdu, retrouvé, puis reperdu, obligé d’harceler le SAV pour avoir des infos. Je reçois des mails à 22H le dimanche, puis on me justifie l’absence de réponse pendant 3 jours parce que le SAV ne répond pas le weekend.... lunaire. On me prend de haut et rigole le situation "ça fait beaucoup pour une seule commande". Aucune possibilité de leurs téléphoner (aucun problème en revanche pour m'appeler quand ma commande était en attente dans Le panier sur leurs site). J'ai du moi même appeler le transporteur du rack ATX sois disant perdu, qui est arrivé sans 4 pièces indispensables... Barres et poids livrés sans numéro de suivis, sans rdv (pour un colis de 100KG une chance d’être présent), colis incomplet... Même pas une demi-excuse de poxwergym. Inadmissible, pas professionnel et quasiment injoignable... Je n'ai toujours pas reçu les dernières pièces manquantes du COMBO RACK ATX (les 46 et 45), c'est déplorable. Bien d'autres plate-forme comme décathlon ou fitness boutique sont agréable, courtoise et réponde au téléphone. Je ne recommande pas ce site, je le déconseille même.... A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par 'COLOMBO' T.
Achat d’un rameur AirRower Insportline. Matériel très robuste et parfaitement conforme à mes attentes. Petit soucis pour la livraison mais très bien pris en charge et suivi par le service SAV. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par 'GUILLAUME' H.
Commande reçus rapidement environ 1 semaine , matériels de qualités rien a dire , SAV réactif réponse en moins de 24 h . 👍
Avis du , suite à une expérience du par 'J%C3%A9R%C3%A9MY' S.
Un legé retard dans les livraisons et le suivi n'est pas parfait mais le site est fiable. SAV plus que rassurant. J'ai repassé commande sur le site depuis. 👌
Avis du , suite à une expérience du par 'BAPTISTE+' G.
materiel de très bonne qualité et SAV très réactif, j'ai commandé plusieurs fois sur powergym, aucun soucis, le SAV répond très rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Acquisition d'un TX3 fabuleux, robuste et de qualité. SAV formidable, réactivité et suivi directement avec le constructeur par Audrey d'un professionnalisme exemplaire. Toute ma confiance et je recommande à tous mes amis sportifs. Alexandre B.
Avis du , suite à une expérience du par 'ALEXANDRE' B.
J'ai commandé des disques olympiques ATX, 300 kg de poids donc gros budget. Bien reçu et rapidement. Contenu impeccable. J'ai eu contact avec le service après vente, très réactif, réponse dans la journée uniquement par mail mais ils répondent c'est l'essentiel. Je suis en attente de 2 autres commandes. Mon expérience avec Powergym est jusque là très positive, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTOPHE' R.
SITE À FUIR / SAV DE MAUVAISE FOI Je passe commande le 28/06 d’un banc ATX et d’une extension jambe ATX. Le 01/07 ma commande est expédiée pour une livraison le 05/07. Le 05/07 je refuse la livraison car le colis est éventré et un morceau de plastique est cassé. Je préviens immédiatement Powergym du refus de livraison par mail. Sans nouvelle, j’appelle le 11/07 le service de livraison pour savoir où en est mon retour. Ils me disent que Powergym doit accepter la demande de retour. J’envoie donc un mail à Powergym pour le leur dire. Le 15/07 Powergym m’envoie un mail me disant que le retour devrait bientôt leur parvenir sachant que j’ai rappelé le service de livraison le 19/07 qui m’a dit que Powergym n’avait accepté la demande de retour que le 18/07 ! Je les relance plusieurs fois pour savoir où en est mon retour. Ils m’envoient un mail finalement le 02/08 pour me dire qu’ils ont enfin reçu mon retour (pour un refus le 05/07), que le banc est en rupture et qu’ils vont me rembourser. Le minimum aurait été de me mettre un banc de côté. Et la, ils me disent qu’ils ont reçu mon retour en bon état sans aucune détérioration, et qu’ils vont me déduire 15% de mon remboursement pour, soit-disant, les frais de transport engendrés par mon refus ! Powergym m’a également dit avoir contacté le service de livraison et n’avoir aucune trace de mon refus pour avarie. J’ai moi-même contacté le service de livraison qui m’a confirmé avoir bien enregistré mon refus pour avarie et m’a fourni une copie du bon de livraison où il est noté à côté de ma signature « colis refusé abimé ». Tout ça pour vous dire que je n’ai jamais connu un service client et après-vente autant déplorables et de mauvaise foi.
Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN' F.
J'ai acquis il y a un an une ATX Triplex. J' en suis extrêmement satisfait : le matériel est solide et de qualité. Il répond parfaitement à mes attentes. L'achat s'est parfaitement déroulé : échanges réactifs avant et pendant la commande, rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN' T.
1 an après l'achat d'une paire d'haltères Nuobell x ATX je suis tres satisfait, super qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par 'JULIEN+' V.
Extremement satisfait de ma commande et du service après vente de powergym, j’ai mis la main sur la station inspire FT2 avec stack de poids additionnels et curl attachments pour le banc, tout c’est très bien passé, très bonne communication et délais largement respectés. J’ai du faire appel par 2 fois au service après vente (une pièce était tordue et une autre petite absente). L’équipe à été d’une parfaite réactivité (Un grand grand merci à Audrey), les pièces ont été renvoyées par inspire eux-même à la demande de powergym dans un délai très court. Un grand professionnalisme! Le produit en lui-même est excellent, très versatile et qualitatif, je ne peux que recommander l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par 'GUILLAUME' L.
Livraison rapide et soigner. pour mon 1er banc ATX je suis ravis, robuste et surtout évolutif avec les option que l'on peut rajouter pour avoir un banc complet. parfait pour les espaces restreint compte tenu de ca modularité. merci powergym pour nous donner accès a la gamme ATX.
Avis du , suite à une expérience du par 'NICOLAS' J.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sportivement L'Equipe Powergym
Bonjour, Suite à une commande d'une Triplex ATX le 10/05/2024, je suis toujours dans l'attente de ma commande. Pourtant, au moment de l'achat, une commerciale m'avait clairement précisée que mon achat serait livré le premier Week end de juin. Après plusieurs relances de ma part par e-mail et par téléphone on m'explique que tout sera expédier "demain au plus tôt".(04/06/24) Evidement il n'en est rien car en demandant une date de livraison plus précise, on m'informe que finalement " les Triplex arrive le 25 juin " et seront envoyé par la suite... Powergym semble être complètement dans le flou concernant la gestion des stocks, il n'y a presque aucune communication de leur part si nous ne cherchons pas à les contacter, laissant le consommateur dans l'angoisse de s'être fait avoir et par dessus tout, aucune excuse pour leur gestion plus que décevante. Je vous tiens au courant de l'évolution des choses mais pour le moment je déconseille fortement tout achat sur ce site!!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'ROMAIN+' J.
Réponse de powergym.frSignalerMonsieur, Merci pour la pertinence de votre avis. S'agissant de produits manufacturés dans une usine Allemande haute qualité à l'autre bout du monde et de plus extrêmement prisés, nous nous excusons platement de ne pas être en mesure de respecter précisément les délais communiqués par notre fabricant. Nous pourrions vous parler des difficultés rencontrées par l'ensemble des portes conteneurs en Mer Rouge à cause du contexte géopolitique, et autres péripéties rencontrées quotidiennement par les entreprises qui font de leur mieux pour servir leurs clients. Mais nous nous contenterons de vous proposer un remboursement si le délai ne vous convient pas et si l'attente est devenue insoutenable. Nous comprenons en effet la souffrance que cela peut entraîner. :) Pour info, les Triplex arriveront lundi à 14h et seront expédiées dans la foulée. Merci d'envoyer votre demande de remboursement à l'adresse suivante : sav@powergym.fr Cordialement L'équipe Powergym
Réponse de 'Romain+' JSignalerBonjour l'équipe Powergym! Je vous remercie de prendre en compte ma souffrance insoutenable qu'une si longue attente peut entrainer. Toutefois tomber sur une équipe aussi communicative, consciencieuse et professionnelle que vous est un réel remède à mon grand désarroi. Votre message nourrit il donc l'espoir de recevoir ma commande début juillet? J'accepte cependant vos plates excuses ;) Cordialement Romain Jacob
Le matériel ATX est de très bonne qualité. le S.A.V est à l'écoute du client. Bravo à Cynthia et Audrey
Avis du , suite à une expérience du par 'G%C3%A9RARD' G.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour 💪 Sportivement L'Equipe POWERGYM
Particulièrement satisfait de ma commande d’article et de pièce détachée passée auprès de Powergym. Je peux dire après plusieurs échanges de mail que ma demande a été parfaitement prise en compte et satisfaite. Je tiens à remercier particulièrement Audrey pour la communication et l’attention portée à ma commande. Les nouveaux produits ATX se détachent clairement du début de la marque par leur qualité et innovation. Seul bémol : le transporteur GLS qui livre à son bon vouloir sans prise de rendez-vous et l’absence de suivit lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par 'CL%C3%A9MENT+' B.
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience. Notre équipe du service après-vente faire en sorte de procurer une satisfaction maximale pour nos clients et quel plaisir de lire votre témoignage. A bientôt sur notre site Sportivement L'Equipe POWERGYM
J'ai acheter un rack Multigym ATX GMX2000 en janvier et j'ai été très agréablement surpris par la qualité du produit ainsi que par la réactivité du service client de power gym. J'avais fait une erreur dans ma commande, un élément ne convenait pas avec le banc que j'ai acheté et ils m'ont appelé dans la journée pour échanger avec l'élément compatible. J'apprécie vraiment ce geste car ils n'ont pas attendu que je sois livré pour rectifier le tire de mon erreur. J'utilise la machine et le banc tous les jours depuis 5 mois et les appareils de leur marque sont vraiment très qualitatifs, j'ai eu beaucoup de matériel d'autres marques et cette machine est largement au dessus des autres. Elle n'a rien a envier aux machines professionnelles de salle de sport.
Avis du , suite à une expérience du par 'SACHA' L.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes fiers de la qualité de nos produits ATX, cela est indispensable pour la satisfaction de nos clients tout comme la présence de notre service après-vente. Nous sommes ravis que vous constatiez cela. Sportivement L'Equipe POWERGYM
J’ai commandé le banc ATX-MBX-660-OP-LEA la teception c’est fait en 4 jours. J’ai constaté un carton très épais et un emballage incroyablement propre et securisé. Quand au banc après 4 mois d’utilisation la mousse utilisé n’a absolument pas bougé il est confortable et ferme. Il y a beaucoup de niveau de réglage le changement de position du dossier est particulier mais quand on a pris la main ça ne pose aucun problème. Franchement la qualité est au rendez-vous Il est extrêmement stable et la poignée devant change tout, plus besoin de porter le banc les roulettes sont tres fluide. Les default sont minime et sans conséquence comme le cache pour placer les options leg extentin ou autres j’aurais aimé que ce soit pas un cache plastique car si on l’enfonce trop il faut y aller au tournevis plat pour le ressortir donc il suffit juste de pas trop l’enfoncer Je ne sais pas déçu de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par 'C%C3%A9DRIC' H.
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir Monsieur, Nous somme ravis de lire votre retour d'expérience concernant le banc. Nous attachons une importante à la qualité de nos produits ainsi qu'à leurs conditionnements. Sportivement L'Equipe POWERGYM
Merci beaucoup Livraison rapide et soigner le tout bien protégé Vraiment sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
J'ai acheté les haltères allants de 2.5 à 24kg, et je suis ultra satisfait. Le poids est simple et rapide à changer, solide également et surtout adapté à tous les exercices. Le SAV est super réactif aussi et saura vous aider pour n'importe quel type de problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par 'ZINO+' K.
Site claire et détaillé, livraison dans les temps, matériel conforme et service commercial réactif. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par 'GERAUD+' M.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Sportivement L'Equipe POWERGYM
Très bonne machine, livrée en avance, nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. A très vite sur notre site. Sportivement L'Equipe POWERGYM
Nous avons acheté il y a quelques mois la poulie vis à vis ATX notice + construction nickel. Utilisation rien à redire, service client rapide et efficace. Seul petit bémol le rapport de poids de 1/2 quand on utilise la poulie à deux mains. On se retrouve vite à mettre les 90kg… Haltères réglables (32kg) sont tops!! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par 'ADELINE' R.
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir, Merci pour votre retour d'expérience. Sportivement L'Equipe POWERGYM
Le site a un beau design, assez bonne interface utilisateur, je regrette juste le fait qu'il n'y ait pas plus de filtre dans certaines catégories du site. On peut facilement s'y perdre avec la grosse quantité d'article disponible. A part ça, Livraison rapide et efficace, colis très bien emballé et protégé. Un service client réactif et agréable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN A.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Sportivement L'Equipe POWERGYM
Aucun problème avec le site, les délais sont respectés et le service commercial est très réactif et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE M.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et nous somme ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Sportivement L'Equipe POWERGYM
Service après vente très réactif, au top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par GUILIAN G.
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience et à très vite ! Sportivement L'Equipe POWERGYM
Très bon matériel livré dans les temps , bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir Monsieur, Merci pour ce retour positif. Notre équipe travaille pour vous proposer des produits et services de qualité, qui répondent à vos attentes. Nous sommes ravis de voir que vous en êtes satisfaits. Sportivement L'Equipe POWERGYM
Encore une commande passée, reçu en 3 semaines. Bien emballé et matériel de qualité, ATX.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfait par vos commandes passées chez POWERGYM. A très bientôt sur notre site, sportivement, L'équipe POWERGYM
Site très fiable. Livraison conforme au délai annoncé. Produits de bonne qualité, arrivés très bien protégés/emballés. Service client agréable et répondant rapidement aux questions posées. Une belle expérience!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, La satisfaction de nos clients est primordiale et sommes ravis de lire des messages comme le vôtre. A bientôt sur notre site POWERGYM. L'équipe POWERGYM
Un site clair et un service client réactif !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Toutes nos équipes s'investissent chaque jour pour satisfaire vos besoins. Bonne journée, sportivement. L'équipe POWERGYM
Aucun problème sur le rack, en revanche je n'ai malheureusement pas reçu la poulie qui est censée faire partie du produit. Je ne m'en suis pas rendu compte immédiatement, Powergym ne m'a pas prévenu lors de la commande. C'est suite à une demande de ma part 1 mois après qu'ils ils m'ont indiqué que le produit n'était pas en stock, et qu'il serait livré dans les prochaines semaines. A ce jour je suis toujours en attente d'être livré.
Avis du , suite à une expérience du par AYMAR T.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément. La poulie est toujours en attente de réassort et vous sera livrée dès que possible. Sportivement L'Equipe POWERGYM
Matériel de qualité pro. Livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. A bientôt L'équipe POWERGYM
super sympa et s.a.v bien présent , ça fais plaisir d'avoir affaire à des gens sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Toute l'équipe POWERGYM vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos équipes. Elles s'investissent chaque jour pour vous procurer une satisfaction maximale. A très vite sur notre site. L'équipe POWERGYM
Je suis très satisfait des disques polyuréthane que je viens récemment de recevoir, bonne prise en main et produit de qualité ,le SAV au top rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif sur ce produit et sur notre SAV. Nous sommes ravis de voir que vous soyez satisfait par votre commande et par la qualité de service de votre Service Après Vente. A bientôt L'équipe POWERGYM
Le délai de livraison a été assez long, un peu plus que celui annoncé, mais je suis content de ma commande qui est arrivé en parfait état. La qualité ATX n’est plus à démontrer.
Avis du , suite à une expérience du par 'LUDOVIC+' M.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous constatiez la qualité de nos produits. A bientôt sur POWERGYM Sportivement, L'équipe POWERGYM.
J'ai commandé un rack ATX 600 sur PowerGym, et j'avoue que j'étais inquiet compte tenu du nombre de commentaire négatif, mais pour le coup le SAV a été très réactif (par mail uniquement) pour me tenir informé de l'avancement de ma commande. J'ai donc eu une bonne expérience, j'ai même hésité à mettre 5 étoiles au lieu de 4 mais le délai de livraison indiqué (10 jours ouvrés) n'a pas du tout été respecté (j'ai reçu le colis en 20 jours ouvrés) donc j'ai mis 4. La livraison et le montage se sont très bien passés. le rack est juste magnifique. Suite à mon expérience positive, j'ai commandé des accessoires supplémentaires et l'équipe m'a offert un bon de réduction de 5%. J'attends de recevoir le matériel mais je sais d'avance que ça risque d'être un long. Donc pour ma part expérience positive, seul bémol : délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nos sommes content que le rack vous plaise. Sportivement L'équipe POWERGYM
Livraison rapide et service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. La réactivité est importante pour nous afin de satisfaire nos clients. Sportivement L'équipe POWERGYM
Matériel bien réceptionné équipe professionnelle qui répond rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. La satisfaction de nos clients est importante et passe notamment par la qualité de nos produits, notre professionnalisme et réactivité et sommes particulièrement ravis que vous le constatiez. Bonnes fêtes de fin d'année, à bientôt L'Equipe POWERGYM
De la commande à la Livraison, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir Monsieur, Merci pour votre message qui nous fait tellement plaisir. En effet, nous avons à cœur de satisfaire nos clients et ce depuis la commande jusqu’à la livraison. Bonnes fêtes de fin d'année et à très bientôt sur le site POWERGYM Sportivement L'équipe POWERGYM
Livraison dans les délais et service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir Monsieur, Une de nos priorités est d'assurer un service client qualitatif et en adéquation avec notre gamme de produits proposés et sommes ravis que vous le constatiez. Sportivement l'Equipe POWERGYM
L'excellent rapport qualité/prix du matériel ATX proposé par Powergym met la qualité professionnelle à portée du particulier sportif, pour un investissement très raisonnable. Ayant fréquenté les salles depuis ma jeunesse, j'ai pu, arrivé à la retraite, m'offrir le homegym fiable et agréable dont je rêvais, grâce à ce site que je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons à cœur de proposer un matériel fiable, de qualité et disposant du meilleur rapport qualité/prix et sommes ravis de lire votre message. Nous vous souhaitons de belles séances de musculation avec nos produits. Sportivement L'équipe POWERGYM
très bien, bon suivi, bonne réception, ras
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL L.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous attachons une importance au quotidien pour que nos clients aient une bonne expérience chez POWERGYM. Sportivement L'équipe POWERGYM
Bonjour Très bon site pour commander votre matériel Emballage parfait Temps de livraison très bien Montage très clair avec la notice Franchement pas d'hésitation pour votre futur commande
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU F.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Notre équipe s'investit chaque jour pour vous satisfaire et nous sommes ravis de voir que cela vous convient. Sportivement L'équipe POWERGYM
Site parfait à mon sens, ergonomique, agréable visuellement où il est très plaisant de naviguer et de découvrir toutes les multiples machines. J'ai personnellement envie de tous acheter à chaque fois, heureusement que le manque de place me raisonne.. Livraison dans les temps cette fois mais pas toujours respectée au cours de mes nombreuses commandes avec parfois plus de 2 à 3 mois d'attente ce qui à failli me rebuter.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Il est vrai que parfois nos produits sont victimes de leurs succès et que notre matériel soit en rupture de stock, par conséquent nous devons attendre le réassort auprès de nos fabricants. Aussi, certains produits sont faits uniquement sur commande et là effectivement nous avons des délais de 2/3 mois d'usinage. A très bientôt sur notre site POWERGYM, Sportivement. L'équipe POWERGYM
Livraison effectué avant la date indiqué, transporteur choisi au top, matériel de très bonne qualité ! rien à redire, vous pouvez commander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de voir que notre matériel vous satisfait ainsi que nos services. La satisfaction client est primordiale chez POWERGYM. Bonne journée, sportivement. L'équipe POWERGYM.
Il est facile naviguez sur le site et trouver des articles de bonne qualité pour des prix raisonnable, la livraison peut paraître un peu long, mais c'est indiqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Nous attachons une importance à la fluidité et simplicité de notre site afin que nos clients puissent trouver au mieux les produits recherchés. Nous faisons en sorte d'apporter un maximum d'informations concernant chaque matériel et effectivement nous indiquons à chaque fois les délais de livraison qui peuvent varier selon le produit souhaité. Sportivement L'équipe POWERGYM
Très bon produit. Livraison dans les temps. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message et espérons vous revoir sur notre site. Sportivement L'équipe POWERGYM
j'ai été très satisfait de la qualité de l'équipement reçu, robuste et d'une grande qualité,commande reçu rapidement et conseil reçu très avisé, je recommanderais sans hésitation, du haut de gamme à prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de powergym.frSignalerBonsoir Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre message et nous vous remercions. Il est important que notre équipe commerciale et relation client soit présente auprès de nos clients afin de répondre à leurs interrogations et demandes de conseils. Sportivement L'équipe POWERGYM
L’appareil reçu était parfait, et conforme à ce que j’espérais. Le seul bémol est au niveau du service client qui ont une fâcheuse tendance à ne pas répondre aux e-mails. Si vous êtes capable d’attendre trois mois, en étant laissé dans le noir, c’est un bon endroit pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Site clair, fluide, avec beaucoup de photos et de bonnes explications des produits en commentaire. J'ai pu tomber sur beaucoup de site internet sur des produits de musculation, aucun n'est aussi complet (en terme notamment de machines proposées et de détails sur celles ci!!!)
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Entreprise française, ayant le monopole de la distribution de la marque ATX en France, gage de qualité, et soucieuse de la satisfaction de leurs clients, ça mérite bien un 5 étoiles !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes tellement contents que nos clients se rendent compte qu'ils ont beaucoup d'importance pour nous et que nous sommes attentifs à la qualité de nos produits. A très bientôt Sportivement L'équipe POWERGYM
J'ai reçu ma commande en temps et heure produit très qualitatif de conception allemande. Stabilité excellente rembourrage de l'assise qualité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Service client réactif et livraison arrivée en temps et en heure, top!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Le site et clair, j'ai été conseillé directement via le Tchat par Adrien qui a été très attentif, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Site internet très fluide. On trouve tout ce qu’il faut pour équiper son homegym ! Merci à l’équipe commercial de m’avoir conseillé concernant les équipements.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Rien à redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Navigation simple et rapide sur le site, descriptions des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Le site est accessible, bien desservi et je n'ai pas rencontré de problème dans la réalisation de ma commande. Les catégories d'articles sont bien distinctes et les descriptions de ces derniers sont très précises. Je recommande fortement ce portail, l'expérience lors de la commande est très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Commande conforme Le matériel arrive bien emballé Le choix sur le site est très grand et j'ai apprécié être guidee par le service client. Site fiable pour achat matériel haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Bonjour, J'ai acheté chez powergym la multiplex ATX ainsi que certains accessoires et un super drapeau ATX. Que dire mise à part que tout c'est absolument bien passé de la commande à la réception qui s'est fait dans le temps prévu par Powergym donc je recommande Powergym, de plus je suis ultra content de mon choix qui s'est porté sur la multiplex ATX (design et qualité c'est tout ce que je souhaitais et je suis comblé !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Un choix énorme de matériel de musculation sur un site intuitif de navigation. Service clientèle à l'écoute, répondant présent. Deux commandes passées, livraison rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Tout était parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
À la recherche de matériel de musculation, pratique et polyvalent pour équiper mon espace sportif à la maison, j’ai trouvé sur le site Powergym l’appareil correspond parfaitement à mes besoins !
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Au top Très joli site agréable à naviguer. Matériel aux Très bonne qualité pour usage régulier. Je vous invite à vous faire votre propre expérience car service au top bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Livraison rapide, bien emballé, bon produit. On recommandera ...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Merci à l'équipe, super conseille et rapport qualité prix inégalable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Tout s'est super bien passé! De la commande sur le site jusqu'à la livraison, que du bonheur. J'ai été livré super rapidement et malgré le poids, le carton était en excellent état. Je recommande, le matériel est irréprochable, j'ai enfin trouvé un site avec une offre complète et de qualité. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Je suis très satisfaite de ma commande et je recommande PowerGym. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Triplex commandée et reçue confirme. Machine très polyvalente, j’avais peur mais même pour les cuisses super efficaces grâce à la barre qui raccorde les bras de leviers. Powergym très beau site beaucoup de choix si vous voulez du matériel de qualité le site est incontournable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Très satisfait de ma commande sur Powergym
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Commande et livraison rapide. Matériel de haute qualité. Je recommande et re-commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très satisfait du service powergym service commercial disponible, traitement des demandes rapide, qualité du matériel au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Deuxième commande reçu nickel, alors que la première commande toujours pas reçu et pas de nouvelles avec plusieurs mails Honteux, le jour que je la ressevrai si je la reçois je ne commanderai plus sur se site
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Meilleur site web de muscu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Frais de port très cher, surtout quand il s'agit de petit article.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Commande reçue rapidement. Pour moi, il s’agit du meilleur matériel de muscu du marché. Matériel au super design, robuste, de super qualité. Je recommanderai sur powergym sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Très contente de mon achat. Commande validée après contact téléphonique avec un conseiller qui m’a aidé à choisir entre différentes spécificités de dalles de sol. Achat machine Atx calf squat pour entraînement des jambes + combo façon dans mon studio de coaching. Livraison en 12 jours comme prévu. Le banc ipf est juste WAHOU Matériel très beau design parfait pour ma salle. Très fluide, et je ne doute pas de la qualité sur le long terme. Je passerai par powergym pour la suite de mes commandes puisque je compte m’équiper tout Atx et je suis très satisfaite du contact. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Conseils efficaces et matériel au top. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Comme habituellement, excellent matériel, livraison impeccable . Mon site numéro 1 pour le matériel de musculation
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
CONFORME ET LIVRAISON DANS LES DELAIS JE RECOMMANDERAIS SANS SOUCIS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Délais de livraison non respecté plus avaries sur le matériel livré mais aucunes réponses du site a ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Manque de service SAV.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très très mitigé. Le délais de 10 jours n'a pas été respecté. J'attends plus de 10 jours car j'ai lu des commentaire ou il jouent entre jours ouvrables et ouvrés. Ma commande de 500 euros n'arrivent pas. Je suis évidemment impatient de recevoir mes poids pour m’entraîner. 10 jours c'était déjà long pour moi. Je pensais qu'avec de la chance, cela arriverais en 1 semaine. Ils ne m'ont pas contacté pour m’expliquer un quelconque problème ni ne se sont excusé quand je les ai contacté. Email obligatoire .Oubliez le téléphone. Le colis est arrivé un mois après au lieu des 10 jours. Et incomplet. J'ai du encore les recontacter. Ils n'ont pas pris l'initiative de me contacter et de me prévenir car selon la personne avec laquelle j'ai communiqué par email, leur fournisseur n'avait pas la totalité en stock donc ils on envoyé incomplet. Ils auraient du le savoir. Sauf s'ils font du drop shipping, bien sur! Les colis arrivent directement d’Allemagne Alsdorf (si on regarde les tracking) alors que les adresses d'expédition sont powerGym en France. Le délais est un critère qui compte pour moi. Sinon j’achèterais sur aliexpress directement. Ensuite, en cas de problème, il faut soit être patient et avoir la foi, soit les contacter. Ils répondent sous 24h en mode tout est okay (presque à chaque fois. ils m'auraient envoyé un email que je n'ai jamais reçu mais bénéfice du doute). Pas d'excuse ni d'explication ni de délais. Je ne me suis pas senti respecté en tant que client. Ils auraient du 1) mettre le vrai délais 10-40 jours sur le site ou 2) sachant qu'ils n'avaient de stock,me prévenir, me proposer de d'annuler, de patienter, faire un petit geste commercial 3) anticiper la commande incomplète J'ai fini par obtenir ma commande complète, je préférerai payer un peu plus cher pour un service à la hauteur. Sinon comme lu dans d'autre commentaire, ils sont rapide pour vous aider par chat avant la commande mais ils ne répondent plus après. La personne savait évidemment que il n'y a pas de stock (je pense qu'ils ont 0 stock), et que le fournisseur est en rupture. Ce sont des pratiques à la limite de l'escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Top 👌🏻. Matériel au top.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Un peu réticent de passer ma première commande chez Powergym suite a certain avis postés mais force de reconnaitre que je suis entièrement satisfait de leur service, c'est ma 4 ème commande passée chez eux pour un montant conséquent et en dehors d'un article manquant sur une livraison qui a été remplacé rapidement par le SAV, je n'ai absolument rien a leur reprocher. La seule chose qui m'ennuie avec Powergym c'est de ne pas avoir un appartement assez grand pour commander plus de matos :)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Renseignement par le tchat sur le site rapide et plutôt efficace, malgré les avis je me lance le 04/04/2023 et je commande mon matériel ATX pour environ 750 euros, encaissement rapide et ma commande passe en Cours de préparation, on m annonce livraison mi-Mai mais pas de date précise , ok c est parti, je demande le 11/05 des nouvelles par mail (impossible par téléphone pour info),réponse rapide expédition dans 2 à 4 semaines, bon les retards ça arrive pas grave , rebelotte le 7/06 réponse le matériel sera expédié dans une semaine, je relance le 19/06 réponse l expédition est prévue cette semaine. La commande est passé en expédier le 21/06 nous sommes le 28/06 aucune nouvelle de personne impossible de suivre mon colis. Bref j ai 43 ans c est le 2e avis négatif que je laisse sur un site. Je voulais acheter plusieurs équipements chez eux pour ma part c est fini .Résumé de mon expérience commande le 04/04/2023 toujours rien reçu le 28/06/2023 pour du matériel à première vue en stock au moment de ma commande (le délai était mon premier critère de choix ).Jamais aucune nouvelle de personnes si je ne relance pas et maintenant expédié on ne sait pas par quelle société et aucun suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Site réactif, livraison et préparation de commande très rapide. Les produits sont de qualité et donc souvent onéreux, dommage que le paiement en plusieurs fois ne soit pas sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Vendeur sérieux et disponible pour donner des informations complémentaires, livraison rapide, je recommande !! au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I. *
Super, livraison rapide matériels solide, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Très satisfait jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Très bon site simple et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Les produits semblent de bonne facture, encore que j'ai dû faire appel au SAV pour une soudure cassée net dès la première utilisation. C'est là que les plus gros ennuis ont commencé. L'équipe commerciale (post vente, car avant ils semblent aimables) et le SAV étaient déjà franchement de mauvaise foi et désagréables pour la livraison, mais là pour le SAV pas de son pas d'image depuis 40 jours. Alors qu'ils disent répondre en 3 jours max.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Après consultation auprès du SAV, aucun dossier n'a été ouvert à votre nom. Veuillez donc prendre contact avec eux avant même de déposer vos avis sur les différentes plateformes d'avis. Cordialement
Réponse de Denise FSignalerBonjour, J'ai de multiples email à votre adresse SAV en preuve de ma demande. Alors à vous de traiter vos emails il me semble. Jusqu'ici je n'ai aucune raison de revenir sur mon avis, malheureusement pour tout le monde.
Réponse de powergym.frSignalerComme indiqué : puisque le SAV n'a aucun mail à votre nom, votre demande ne pourra pas être traitée. Cordialement
Réponse de Denise FSignalerVoici les 4 derniers mails. Mail du 18 mai à 17h09. Mail du 25 mai à 16h52. Mail du 2 juin à 16h35. Mail du 8 juin à 13h09. Commande RHPQYQRCJ Cherchez ça dans l'objet du mail et vous trouverez. Vu que je ne peux pas avoir le sav au téléphone je vois mal quoi faire d'autre.
Réponse de powergym.frSignalerVous pouvez transmettre votre demande à l'adresse commercial@powergym.fr, votre demande sera ainsi transmis aux techniciens. Cordialement
Réponse de Denise FSignalerMerci, je viens de le faire, vous pouvez vérifier votre boite mail. Et je sais que le mail est passé car depuis un certain temps je me mets en copie avec une autre adresse email quand je vous écrit, justement pour être sûr que le mail est bien parti. Si vous n'avez rien reçu voyez d'urgence votre service informatique. Cela dit j'ai aussi effectué une relance la semaine dernière en laissant un message sur le chat du service commercial sur le site. Etrange qu'ils n'aient pas transmis l'information à ce moment-là. Et mon compte client n'est plus accessible en plus, un message d'erreur indique de vous contacter. PRatique, quand personne ne répond.
Livraison bien plus lente que prévue et difficile de savoir quelle marque d appareil on a acheté mais au final matos correct livre en 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
test yannis googlemybusiness
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très satisfait de ma commande, reçu au bout de 5 jours,banc très facile à monter, matériel solide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Bon contact. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Commercial qui répond rapidement avant la commande mais malheureusement une fois la commande passé plus de nouvelle de celui-ci malgré encore des questions posées de ma part. En espérant lors de ma prochaine commande qu’il soit de retour 😅Concernant la livraison rapide en 10 jours ouvres comme prévu. Reçu matériel impeccable au premier abord mais même durant l’ouverture. Je suis donc satisfait et recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
De la bombe bb
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Ne réponds pas au e-mail, ne rembourse pas âpres une demande suite a une livraison toujours en attente âpres 3 mois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
J’attends toujours d’être livrée de mon tapis de marche depuis le 19 mars ! Pas de réponse de la part de leur service malgré mes mails ! Pas sérieux ! Remboursez moi si vous ne pouvez pas me livrer !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes surpris car chez nous le suivi indique que la commande a bien été expédiée et livrée. Avez vous été contacté par un transporteur ?
Réponse de Bertrand GSignalerAbsolument pas ! Je vous l’ai déjà dit mi-avril !!!!!! Aucune nouvelle !
Je suis très satisfait de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Bon produit livraison rapide qualité merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Après une mauvaise expérience sur la 1ère commande (4-5 mois de délai!), on va mettre ça sur le compte de la période post covid... j'ai fait 2-3 autres commande et ça c'est bien passé avec des délais de livraison beaucoup plus rapides et respectés. Encore un peu de lacune sur les suivis de commandes avec l'importateur allemand, mais ils sont fiables maintenant
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Livraison rapide ( 5 ou 6 jours il me semble ) materiel de qualité, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Livraison après plus de trois jours!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
délai de livraison ultra raccourcis! ça fait plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Excellent site pour commander du matériel. Pour toute question leurs services commercial et après vente sont disponible et très réactif. Les avis négatifs que vous pourrez lire sont dépassés, après contact avec eux j’ai été rassuré et toutes mes attentes ont été respectées et même dépassées. Je les recommande vraiment. Si vous souhaitez faire votre home gym comme moi, allez y sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Service client impeccable, j'ai eu réponse à toutes mes questions avant de passer la commande. Délai de livraison respecté. demi pallette avec 2 cartons bien protégés. Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau chez PowerGym.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Super matériel, le gros point négatif est leurs temps de livraison, exceptionnellement le matos atx arrivé très vite ça fait super plaisir. Pour ce qui est de mon autre commande toujours au dépôt, comme pour mon ancienne commande qui avait mis 4 mois à arrivé... Donc super matériel mais une expérience plus que biaisée par leurs temps de livraison, dommage étant donné la qualité des articles proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
un site qui ne respecte pas leur engagement et des commerciaux vendeur de bonne parole ! j ai acheter un banc ATX leg extension que je ne peux pas utiliser! malgré mes lettres de relances mes appels que personne ne décroches. un site avec des gens qui n'ont aucun scrupule qui devrait fermés. A fuir très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous certifions sur l'honneur ne pas avoir reçu de mail de votre part. Pourriez vous nous contacter à sav@powergym.fr ? Nous sommes très surpris de votre expérience, ce matériel est très plébiscité et rencontre un franc succès. Quel est le problème rencontré ?
Les délais de livraison sont corrects. Toutefois, mon colis était endommagé et une des pièces de mon appareil a du être adressée au marteau. Pas de nouvelles de Power Gym, malgré deux e-mails, leur demandant une participation financière de 300 € sur l’achat d’un produit à 500 qui est plus que correct. Je pense pas de nouvelles de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de powergym.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat. Nous trouvons votre note de 1/5 très dure. Nous vous certifions sur l'honneur n'avoir reçu aucun mail de votre part. Il faut contacter le SAV à l'adresse sav@powergym.fr. Avez vous pu émettre des réserves auprès du transporteur qui a abimé le matériel ? Cordialement
Réponse de Franck GSignalerBonjour, Je vous confirme avoir envoyé a deux reprises ma demande de participation de dédommagement car il y a un choc sur le colis non visible à la réception car il y a avait un film noir plastique par-dessus. DEMANDER 30€ j'ai redressé la pièce au marteau ! ce qui est plus que raisonnable. Cordialement. MAIL ENVOYER sur : contact@powergym.fr
Je suis très satisfait de ma commande, arrivée plus tôt. Le matériel est très solide et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Très bien client depuis peu. Je suis satisfait du site, du matériel. Bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Très bonne qualité. Livraison impeccable. Personnels téléphoniques réactifs et sympathiques Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
livraison rapide, en bon état, livreur courtois, marchandise en bon état . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Site clair, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, j'ai posé une question et j'ai reçu rapidement la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Site super , on trouve de tout et le matériel est vraiment d une solidité exemplaire. Les produits bien emballés à l arrivée. Transporteur au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Delai respecté Très bien Accessible facilement au téléphone