Power Gym ressort comme une marque appréciée pour la qualité de son matériel et la conformité des produits reçus. Les clients décrivent une utilisation simple, des articles robustes et un montage souvent sans difficulté, avec une impression de sérieux dès la commande.
Livraison
"Très bon suivi après la commande. Livraison en temps et en heure. Produit de bonne qualité conforme à sa description. Montage ne posant aucune…"
"Rapide et colis arrivé en parfait état."
"Matériel de qualité, délai de livraison respecté, jamais eu de soucis."
Expérience digitale
"Le sites est très bien présenté Mais à revoir les délais de livraison"
"Réponse par mail rapide, commande recu en temps et en heure. Je recommande ce site!"
"Site clair, les informations sur le produits sont fiables. Très facile de prendre contact directement par téléphone avec eux. Livraison bien. Bon…"
Site clair, les informations sur le produits sont fiables. Très facile de prendre contact directement par téléphone avec eux. Livraison bien. Bon suivi après vente.
"Bon choix de produits, expédition rapide, service après vente disponible et réactif"
"hyper réactif, réponse claire permettant de faire un choix."
"Site clair et complet, livraison légèrement en retard mais tout à fait respectable. Service client réactif et sympathique, je recommande !"
Chris H.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMatériel qualitatif conforme à mes attentes Délais de livraison un peu trop long Modalités de livraison compliquée, pas d'heure approximative, bloque toute la journée.
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ! Navré pour votre mauvaise expérience avec le transporteur concernant les modalités de créneau et les délais. Sportivement, L'équipe PowerGym
Florian E.
5 sept. 2026
Avis vérifiépower gym reste un très bon site avec de bons produits mais je peux pas mettre 5 étoiles parce que le système de point de fidélité je trouve ça juste inapproprié.
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits et notre site de qualité. Désolés que certains aspects de votre expérience ne vous aient pas entièrement convaincu, votre retour nous aide à nous améliorer. Sportivement, L'équipe PowerGym
Philippe H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi après la commande. Livraison en temps et en heure. Produit de bonne qualité conforme à sa description. Montage ne posant aucune difficullté.
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Merci pour ce retour complet ! 🙏 Ravi que le suivi, la livraison et le montage aient été faciles. Bon entraînement ! 💪 À bientôt sur powergym.fr, L'équipe PowerGym
Armand B.
25 août 2026
Avis vérifiéIl manquait un mancheron pour barres servant aux élastiques dans le colis
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Nous sommes désolés qu'une pièce manquait dans votre colis. Notre équipe SAV va prendre contact avec vous. Nous restons à votre disposition. Sportivement, L'équipe PowerGym
Mathieu L.
22 août 2026
Avis vérifiéRapide et colis arrivé en parfait état.
Antonin T.
21 août 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité, délai de livraison respecté, jamais eu de soucis.
Best B.
21 août 2026
Avis vérifiélivraison dans les temps rien à signaler
Kevin L.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité
Jonathan G.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité Parfait
Thomas G.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper site avec du matos de qualité. Livraison rapide. J’ai du contacter le site pour avoir des informations, le personnel est parfaitement disponible et réactif. Tout était parfait. Achat du banc ATX Warrior en PU, le banc est incroyable, robuste, ultra stable, la sellerie en PU étanche et anti dérapante est Nikel, finition parfaite.
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Merci pour ce retour détaillé ! 🙏 Bon entraînement ! 💪 À bientôt sur powergym.fr, L'équipe PowerGym
Levis J.
7 août 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité, solide et robuste livrés rapidement. Je recommande fortemenr
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Merci pour cette recommandation ! 🙏 À bientôt sur powergym.fr, L'équipe PowerGym
Julien D.
7 août 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite ! Produit impeccable !
Maxime M.
7 août 2026
Avis vérifiéaccessoire conforme à ma demande
Jerome I.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bonne qualité
Stephane L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCe banc totalement pliable est parfait
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Merci ! 🙏 Bon entraînement ! 💪 À bientôt sur powergym.fr, L'équipe PowerGym
Tony G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLes poids standards ne passent pas sur les mâchons. Pouvez-vous, m’aidez afin de résoudre ce problème ? Merci. (Il y a 1 mm de trop)
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Notre équipe SAV va prendre contact avec vous pour trouver une solution rapidement. Nous restons à votre disposition. Sportivement, L'équipe PowerGym
Réponse de Tony G.
Je vous remercie.
Thomas G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Top!
G. B.
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ! 😊 Bon entraînement ! 💪 À bientôt sur powergym.fr, L'équipe PowerGym
Jean B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBonne. Ils ont répondu rapidement à ma question sur le produit. J'ai reçu le rack dans les temps. Il était bien emballé, sur palette.
Nicolas G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison au top , le livreur a pris le temps de tout rentrer dans le garage.
Réponse de Powergym.fr
Bonjour, Merci ! 😊 Heureux que la livraison se soit déroulée parfaitement. Bon entraînement ! 💪 À bientôt sur powergym.fr, L'équipe PowerGym