La marque www.glisshop.com est souvent louée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le soin apporté aux colis et recommandent chaleureusement le service.
Séverine O.
15 mai 2025
Avis vérifiéParfait , bon suivi, commande reçue rapidement
Mickael M.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien bon produit prix très sympa et conforme je recommande
Lionel B.
15 mai 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande, et livraison rapide
Martine B.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite sérieux réception très rapide
A. P.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service au top et communication excellente !
Vincenzo F.
15 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Super. Skis et fixations sans accrocs.
Frederic G.
André R.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe livreur devait me donner le colis le 24/004/2025 entre 11h et 14h, n'ayant rien reçu je le signale au transporteur DPD France qui va rechercher mais ne me rappelle pas. Je rappelle le lendemain, même réponse, mais ils ne m'ont JAMAIS rappeler. Enfin le 26/04 une personne ayant reçu anormalement mon colis a réussi à me contacter pour me donner mon colis. Le livreur avait livré le colis au 123 rue Leroux et non au 123 rue du général De Gaulle.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n’ait pas été effectuée correctement par le transporteur. A l'avenir n'hésitez pas à nous contacter au 04 73 26 98 45, par e-mail (info@glisshop.com) ou par tchat. Notre service client est à votre disposition pour résoudre ce type de problème. Bien cordialement, La team Glisshop
Caroline L.
Avis vérifiéEnvoi rapide , ravie de mes articles !! Merci 😉
Marc M.
11 mai 2025
Avis vérifiéSite internet sans bavure, délais de livraison courts et respectés, sous traitance de livraison impeccable
Thomas B.
11 mai 2025
Avis vérifiéreçu dans les temps très bien emballé content du materiel
Nicolas C.
11 mai 2025
Avis vérifiéUn très grand merci pour le service et la rapidité de l expédition des produits.
Mickael T.
Avis vérifiéLivraison rapide ,super
Brieuc G.
11 mai 2025
Avis vérifiéLe site est au top. Prix compétitifs et livraison très rapide.
Pierre M.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Marion H.
11 mai 2025
Avis vérifiéCommande conforme à la description / Livraison rapide / facilité de retour
Laurent C.
Avis vérifiéSUPER.....et ultra rapide
Didier B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Yann T.
11 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Parfait.
Samuel J.
11 mai 2025
Avis vérifiéSuite a defaut sur ski neuf, remboursement ski puis conseil pour une paire de remplacement avec pose de mes anciennes fixations Ski reçus tres rapidement, tout est nickel, je recommande