La marque www.glisshop.com est souvent louée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le soin apporté aux colis et recommandent chaleureusement le service.
Romain C.
28 mars 2025
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone était de très bon conseil sur le choix du ski fixations par rapport à la pratique et au niveau. Ce n’est pas évident de faire le meilleur choix lorsque l’on a pas de connaissances dans ce domaine ! Plus qu’à essayer ces nouveaux skis 🤘🏻 Commande expédiée rapidement.
Philippe R.
28 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi exactement conforme à la commande. Prix et choix compétitifs comparés aux offres concurrentes. Site marchand très fonctionnel et aide en ligne efficace.
Jérôme M.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper produits super délais de livraison
Diane G.
28 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, produits conformes, top!
Sylvie D.
28 mars 2025
Avis vérifiécommande reçue rapidement et prix très intéressant
Marion V.
28 mars 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Produit très bien.
Cathy C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTOP! Très contente de ma commande, qui n'est pas la première... Et super les vidéos qui nous guident dans nos achats! Prix compétitifs et envoi soigné et rapide!
Philippe G.
28 mars 2025
Avis vérifiéDes prix très compétitifs. Des produits de qualité.
Damien D.
28 mars 2025
Avis vérifiéToujours au top et de bons conseil.
William P.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, les personnes sont très sérieuses.
Cesar augusto S.
28 mars 2025
Avis vérifiéReçu dans les délais prévus
Maurice D.
28 mars 2025
Avis vérifiéRecherche facile, échange facile. Très professionnel
Line H.
28 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes aux attentes. Vendeur disponible eu téléphone pour des conseils.
Thomas F.
28 mars 2025
Avis vérifiéAu top! Peur de pas avoir ma Commande à temp mais bien arriver en temp et en heure !
Francoise M.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe n ai pas revu ma facture
Bertrand G.
Avis vérifiéTop!
Jerome F.
28 mars 2025
Avis vérifiéBon site, livraison rapide, je n'ai jamais eu de soucis lors de mes achats!
Jean P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTres bien service rapide
Thierry B.
Avis vérifiéParfait !
Michel M.
28 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair et bien détaillé. La variété de produits de grandes marques est bien là. Les produits commandés correspondent à ce qui est attendu. La livraison est rapide et dans un packaging de qualité. Le payment se fait facilement, de manière sécurisée et il est même possible de payer en plusieurs fois sans frais. Les prix sont très bons. Bref que du positif.