La marque www.glisshop.com est souvent louée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le soin apporté aux colis et recommandent chaleureusement le service.
Cédric F.
Avis vérifiéRas C'est carré 👍
Hélène G.
Avis vérifiétop
Y. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMasque de ski reçu en parfait état. Tout s’est très bien passé. J’avais peur de l’arnaque mais au final pas du tout. Je recommande
Francois G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
J. D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue plus d’un mois après après que j’ai dû certifier sur l’honneur que je n’avais pas reçu le colis dans un relais colis, même si c’est la faute du transporteur, il a fallu un mois de traitement pour enfin recevoir mon masque qui avait été retourné mais aucun geste commercial n’était effectué. J’ai dû acheter un masque en station, car du coup je n’en avais pas coup de l’opération, 230 €. Merci. On recommande rat pas chez vous, apprenez à être commerçant.
Réponse de Glisshop.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Effectivement, le transporteur Mondial Relay n’a malheureusement pas réussi à livrer le colis que nous avions expédié le 20 février. Après de nombreux échanges avec leurs services, le colis nous a finalement été retourné le 21 mars 2025. Nous vous l’avons immédiatement réexpédié, cette fois-ci à votre domicile, et il vous a été livré le 24 mars. Ce genre d’imprévu peut malheureusement survenir en raison de contraintes logistiques indépendantes de notre volonté. En compensation, nous procédons ce jour au remboursement de vos frais de port, d’un montant de 3,95 €. Encore merci pour votre retour, qui nous permet d’améliorer en continu la qualité de nos services. À bientôt, L’équipe Glisshop
Hervé B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil technique, agréable au téléphone et service commercial bien pro-actif pour un soucis de SAV avec une marque de snowboard.
Philippe P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSite de vente par correspondance très réactif avec un envoi des commandes rapide.
Wilfrid M.
Avis vérifiéNikel
Bernard C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéparfait rapport qualité prix top !
Laetitia S.
Avis vérifiétres bien
Nadia L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Merci
Joseph I.
Benoît B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et tarifs compétitifs
Alain P.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Pierrick C.
29 mars 2025
Avis vérifiéExcellent conseil avant achat, disponibilité par email pour échanger et envoi très rapide
Pierre C.
29 mars 2025
Avis vérifiéLivraison en locker conforme à la commande
N. R.
29 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Produits conformes.
P. P.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande mais il serait souhaitable d'envisager dans la mesure du possible les échanges.
Messina S.
Avis vérifiéExperience TOP
Thijs D.
29 mars 2025
Avis vérifiéon m'a très bien aider pour faire le bon choix!