Evaluations clients
Compréhensif, sans perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Parfait, interlocuteur réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Les conseillers sont toujours au top, a essayé de nous trouver le prix juste. Contrat complet et assurance au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Très bien bon accueil simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Je ne pense que du bien de la GMF, il a dû y avoir une incompréhension au premier contact.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très efficace et a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Je n'ai jamais réussi à créer un compte
Avis du , suite à une expérience du par MARYLAURE B.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
Réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Démarches faciles et bien expliquées, opératrice très efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Service en ligne très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Société a l'écoute , efficace et professionnelle avec en plus des conseillers agréables, clairvoyants et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
réponse rapide et correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
réactivité et service client au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JORIS G.
Très réactionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très bon accueil. Conseils pertinents et utiles.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Traitement de la demande avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Le conseiller était à l'écoute avec un professionnalisme sans faille. La solution proposée par le conseiller était la plus optimale. Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Efficacité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
La GMF est à notre écoute depuis plus de 50 ans. Elle a toujours fait preuve de compétences et d'éficacité.Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Des personnes très à l'écoute, professionnelles et dynamiques avec un bon service qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Souscription à une protection juridique Présentation des différentes formules avec le prix de façon claires et précises Rapidité d'obtention du devis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
La personne que j'ai eu au téléphone à été très professionnelle et a parfaitement répondu à mes attentes. Suite à un déménagement elle a effectué le transfert de mon contrat sans délai, et avec une remise commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Je ne pense rien de l'entreprise, la personne qui a reçue mon appel était agréable et a su m'orienter
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
J'ai pu facilement faire mon devis mais maintenant impossible d'y accéder de nouveau, je suis bloqué par le site. "You have been blocked."
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Très bon service relation client
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Site très agréable et complet. les devis sont précis avec un conseil à la clé. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Expérience téléphonique efficiente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Modification d'un contrat par téléphone avec un conseiller. Cordialité, efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
simple et rapide. A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très claire facile d utilisation et complet
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Devis effectuer à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Relatif, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
seul bémol mon assurance petit rouleur il faut passer a 7000kms ce serait mieux merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Toujours à l'écoute des clients. C'est très important la tranquillité de l'esprit. Personnels compétents, agréables et respectueux . Merci à toutes les équipes,en agence ou téléphoniquement . Bien cordialement MR MIFSUD
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Très bon accueil, conseillère très sympathique et proposition fort intéressante. Je n'exclus pas de les recontacter dans les mois à venir
Avis du , suite à une expérience du par FANTINE M.
Suite à mon appel téléphonique, je suis très content de cet échange rapide et clair. Surtout j'ai la chance d'être tombé sur un Monsieur très sympathique et agréable. C'est rare donc je tenais à le souligner.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Interface web pratique mais tarif du devis pas suffisamment intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Après des recherches sur le net, une personne m'a rappelé quelques secondes après, elle a traité ma recherche et répondu à toutes mes questions sur mes différents dossiers. Personne très professionnelle et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Très accueillant et très clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
attentif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très bons échanges
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Une belle réactivité pour les contacter et obtenir les informations/devis nécessaires. Des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Ma demande a été parfaitement gérée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
REACTIVE
Avis du , suite à une expérience du par EVELY F.
Réponse réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Reactif disponibles et competents
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Clair et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
La Gmf toujours au service de l assuré, Réponse rapide et toujours juste Bravo la Gmf dont je suis un fidèle depuis 1984
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Toujours très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
J'ai contacté la GMF pour prendre une assurance voyage pour ma fille (10 mn d'attente avant d'avoir un interlocuteur). On me donne un autre numéro sans me préciser que le service assistance n'est plus tout à fait GMF joignable à partir du lendemain . Le lendemain 15 mn d'attente téléphonique pour m'entendre dire que je dois rappeler la GMF pour savoir si ma fille est correctement assurée pour bénéficier de l'assistance voyage. Je rappelle donc la GMF qui me confirme que ma fille peut bénéficier de l'assistance, et l'on me transfère une nouvelle fois à l'assistance (17mn d'attente cette fois) qui m'explique que l'on va m'envoyer un mail contenant un bulletin de souscription à remplir, puis à scanner, pour ensuite attendre (encore..) un coup de téléphone pour « payer ». Résultat 3 jours pour être assurée, nous avons eu confirmation de l'adhésion alors qu'elle montait dans l'avion, beaucoup d'échanges avec des personnes charmantes mais pas toujours efficaces, pas d'interaction entre GMF et Fidelia, bref un parcours du combattant….
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA L.
Renseignements précis et professionnalisme de l'interlocuteur GMf
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Je suis depuis 40 ans sociétaire GMF. L'accès via le numérique et le téléphone est une excellente évolution.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Conseillers réactifs et à l'écoute de vos besoins personnels
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
La conseillère était compétente, bienveillante . Son aide pour les démarches à faire a été très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bon site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
conseillère à l'écoute, bons conseils. Très claire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Contact avec la téléconseillere très clair, efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER T.
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Pas de flexibilité ni se solution
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
tres bon contact explicite de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Je suis à la GMF depuis de nombreuses années, mon père y était, j'ai des enfants qui y sont, l'expérience acquise au cours du temps, me permet de dire, je suis bien au sein de la GMF.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Bonne écoute Amabilité disponibilité Bonnes réponses
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
suite à un sinistre ,mauvais expert qui n as pas pris en compte tout les dégâts ,le remboursement est très long et en plus par chèque !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
Très bon accueil et très professionnel Des tarifs intéressants avec des couvertures complètes
Avis du , suite à une expérience du par ZAIDOU S.
Bonjour Sincèrement je reste persuadé que rien ne vaut les rendez-vous physique Le 17 j'ai eu affaire à 2 interlocuteurs téléphonique. Avec le 1er ça a coupé avec la 2° celle ci m'a mise en attente plus de 10mn sans préciser pourquoi. Finalement, aujourd'hui, je me suis déplacé en agence et cela a été nettement plus agréable même si cela m'a demandé beaucoup plus de temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE Y.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Appels téléphoniques malgré le refus d'être contacté
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Chez GMF, nous accordons une grande importance à la personnalisation de nos offres en fonction de vos besoins actuels. C'est pourquoi, lorsque vous effectuez une demande en ligne, l'un de nos conseillers tente de vous contacter pour vous fournir une réponse adaptée à votre situation particulière. Nous sommes convaincus que cette approche personnalisée est la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre conseiller GMF
Réponse de Sébastien FSignalerBonjour, votre message est totalement hors sujet. J'ai réalisé un devis via votre interface type "chat de discussion", et j'ai bien indiqué ne pas vous autoriser à me recontacter après vous avoir donné mon numéro de téléphone, puisque vous posez la question comme la législation en vigueur vous l'impose. Malgré avoir refusé d'être recontacté, j'ai reçu en moins de 24h 4 appels de votre part.
Après réception de mon avis d'échéance'habitation, j'ai constaté une augmentation de 11,5% de ma cotisation. J'ai appelé la GMF ou l'on m'a dit que j'avais une surprime a cause d'un sinistre (tentative de cambriolage) qui a couté une centaine d'euros à la GMF. Je suis adhérente depuis 2015 et c'est le premier sinistre. J'ai appelé 3 fois pour avoir plus de renseignements car rien n'indique cette raison d'augmentation sur mon avis d'échéance. Le 3ème interlocuteur m'a dit que les autres interlocuteurs auraient du envoyer un message au service "relations clients" pour avoir une explication sur la hausse de prime. A ce jour ça a été fait, mais je déplore le manque d'informations et surtout cette hausse qui me semble excessive au vu du coût modeste de mon sinistre. J'ai tous mes contrats à la GMF mais je pense peut-être a faire des simulations avec d'autres assurances.
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE B.
Réactivité suite à ma demande Écoute et amabilité de la personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Le conseiller a été d'une clarté et d'une bienveillance exemplaire. Ça fait plaisir d'être conseillé de cette manière.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
impossible de prendre un rendez-vous dans l'agence (ce service rencontre un problème). impossible d'assurer une voiture sur votre site (ce service rencontre un problème).
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Le conseiller était au top, sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
RAS!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Toujours de bonnes expériences, que ce soit en cas de demande de renseignements, pour souscrire ou en cas d'urgence/ problème. ++ Pour l'amabilité rencontrée. Bons services proposés également.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Devis en ligne facile à faire, mais GMF un peu trop préssent, vous rappele trés rapidement pour vous relancer
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Rapide et efficace! Les conseillers comprennent rapidement notre question/problème, pas besoin de répéter ou ré-expliquer et fournissent immédiatement les réponses adaptées avec, si nécessaire, des options/choix possibles.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Bon accueil, renseignements clairs et précis
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
cela a été clair, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN A.
je suis chez vous depuis des année rien a dire tout simplement merci .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très bon contact, très pro, le conseiller a trouvé la solution parfaite pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Assurance pas chère pour les agents de la fonction publique mais qui cherchera tous les moyens de ne pas vous dédommager en cas de sinistre (réinterprétation des jugements du tribunal, franchises surprise...).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
il est trés difficile d'avoir un correspondant au téléphone et d'avoir des réponses aux messages. Satisfait de l'expert automobile, trés mécontent de l'expert habitation.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Je n'ai rien d'autre à dire que ma demande de modification a été faite rapidement et sans probleme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très bonne réactivité par l'application mobile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Tres satisfait de ma demande en ligne !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
un appel non répondu, un message d'une boite vocale sur le répondeur comme quoi GMF a appelé. Quant à mon problème, il a été clos par internet, sans prise en charge, ni explications...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
TRES BON SERVICE