Evaluations clients
Explications claires et précises, pas besoin de se déplacer pour adhérer à un contrat
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Très pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Nous avons reçu les réponses à nos questions de maniére efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Bonjour, J'ai simplement souhaité avoir des informations au sujet de devis. Bien renseigné je devrais probablement aller à une agence pour signer un contrat. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
devis rapide et explicite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
En recherche d'une assurance pour mon véhicule j'ai testé la simulation d'un devis en ligne. Celui-ci semble précis, clair, complet. Je verrai si je concrétise mais cette expérience m'a vraiment bien aidée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
La conseillère client ne semble pas avoir fait l'effort de retrouver mon dossier afin de fournir mon relevé d'information stipulant devoir faire une demande auprès du service archive de la part du titulaire du contrat. De plus, il a fallu plusieurs secondes et de dire allo à trois reprise pour le contact soit fait avec la conseillère. Le titulaire du contrat vous a contacté par la suite, celui-ci a été en mesure de fournir les informations demandées sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Bon rapport
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
J'ai effectué ce jour, le changement d'adresse pour tous mes contrats et ils ont été très efficaces et aimables
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Personnel très agréable et clair, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMEO P.
Devis simple à réaliser en ligne. Possibilité de le compléter en fonction de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Toujours bien accueilli, renseignements précis, à la GMF depuis très longtemps et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bonne couverture cependant les prix commencent à être prohibitifs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Très bien jamais eu à me plaindre. Ils sont réactifs . Après tout dépend des options que l'on prends dans les garanties
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Rapide et efficace Personnel très sympathique et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
simulation de devis sur Site GMF, une conseillère par téléphone a corrigé et finalisé ma souscription. Rapidité et efficacité, Pris en charge de la résiliation de mon précédent contrat à la concurrence. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
PRESTATIONS ET TARIFS CORRECTS, DÉLAI DES RÉPONSES ATTENDUES SUR LE SITE UN PEU LONGUES...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
un accompagnement humain et professionnel exceptionnel à chaque niveau de contact. C.V
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
réactivité et adaptation des produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Site internet tres clair et facile a utiliser. Rappel par une conseillère tres agréable et tres compétente. Tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Bonne communication et tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Personne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Je viens de contacter pour devis. Facilité, rapide.. pour obtenir les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V.
Très professionnrel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Appel à GMF pour un devis auto : très bien conseillée. Contente de cet échange téléphonique. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Très déçue,j'ai souscrit à une mutuelle en stipulant bien que mon ancienne mutuelle me remboursait 55 euros la part mutuelle,le médecin coûte 90 euros la consultation, l'interlocuteur m'a dit que j'allais être remboursée sensiblement la même chose, et quand j ai été remboursé (25 euros) j'ai donc été très déçue parce que c est pas ce qu'on m'a dit,certes on m'a envoyé un devis mais je comprends pas moi quand on me parle en pourcentage,c'était très flou,je me suis donc fiée à ce que l'interlocuteur a dit,j'aurais pas dû.j'attends qu'une seule chose résilier le 1 avril mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par INES C.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Reactivité, bon accueil et compréhension de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Très bien pour les démarches en ligne. Insatisfaite des relations téléphoniques durant lesquelles mon interlocuteur m'a prise de haut!!! Je pense que ses modes de communication sont à améliorer +++
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Appel téléphonique interrompu, pas recontacté depuis pour finaliser la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF
Vraiment très contente de la GMF. Professionnalisme, compétences, un suivi exemplaire, un accompagnement rare, je reste fidèle depuis très longtemps. Vous avez toute ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Très bons échanges avec la conseillère qui m'a appelée et qui m'a conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE G.
Interlocuteur facilement joignable courtois et efficace. Jamais eu aucune difficultés même en cas de sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Accueil chaleureux et professionnel, conseils avisés et rapidité de service !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA C.
Ne répond pas aux questions posées sur le site , n'appelle que pour du business , donne rdv en physique sans avertir le client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de Laurent VSignalerBonjour J'attends d'être rappelé justement
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
C'est pas moi qui est pris la conversation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Ils sont facile à joindre, c'est un très bon point.
Avis du , suite à une expérience du par ESSELIEN K.
Accueil agréable, écoute et conseil top !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Mon interlocuteur n'était pas sur le bon dossier et semblait agacé par mes questions
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Rapide efficace très à l'écoute . Bravo changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
tarifs et prestations excellents. Par contre l'accueil téléphonique et le site de réservation de RV est franchement à améliorer: temps d'attente, intuitivité et facilité de remplissage des documents...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Très bon accueil, la personne m'a très bien renseignée et a pris le temps d'examiner les meilleurs options pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Très bon accueil, disponible, à l'écoute, de bons conseils. Et une petite remise pour me remercier de ma fidélité, voilà une bonne nouvelle car souvent les avantages sont pour les nouveaux adhérents. Merci de penser à vos meilleurs clients
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
tres aimable et de bon conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Je suis très mécontente concernant mon sinistre, GMF ne voulant pas me débloquer les fonds, pourtant indiqué dans le mail, une partie sans justificatif et le solde sur facture. On devait me rappeler, mais J'attends toujours qu'on me rappelle pour trouver une solution. Très en colère
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
Réponse de JOELLE GSignalerJe suis toujours très en colère de ne pas avoir comme indiqué dans votre mail le 1er versement d'un montant de 2439,44 € pour commencer mes travaux. Ce n'est pas du tout sérieux
devis en ligne automatisé impossible de faire des modifications
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
Très à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Suite à ma visite dans votre bureau aujourd'hui, je pense qu'il est plus bénéfique de rester devant mon PC avec mon café plutôt que de prendre le temps de me rendre à votre agence pour rencontrer un conseiller. La personne que j'ai rencontrée aujourd'hui aurait bien besoin d'une formation en communication et en service client. Je me suis senti mal accueilli, comme si ma présence la dérangeait. Elle voulait manifestement écourter le rendez-vous, et elle n'a pas été du tout utile. Honnêtement, le simulateur en ligne m'a été bien plus utile et m'a même proposé de meilleures offres qu'elle.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de Pierre PSignalerMon conseil est de ne pas maintenir des personnes dans des postes où elles nuisent à l'image de votre agence. Je suis venu à l'agence avec l'intention de transférer cinq contrats d'assurance. Malheureusement, en raison de l'incompétence de l'employée que j'ai rencontrée, ces contrats ont été perdus pour votre agence.
J'ai demandé à être rappelé via le site gmf Malheureusement ce rappel n'a jamais été fait
Avis du , suite à une expérience du par HYNDIE D.
Accueil téléphonique cordialement et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J'ai souscrit à un contrat d'assurance voiture en ligne ça s'est très bien passé, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Une entreprise très soucieuse de ses assurés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
très bonnes relations - ils sont très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Concernant une demande de devis le rappel téléphonique a été immédiat et le conseiller à entièrement répondu à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Bel accompagnement juridique!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
Bien et très réactif. J'ai fait des devis et l'on m'a proposé de suite un contact GMF avec appel, ce que j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Interlocuteur précis et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Le site est d'une utilisation simple, les informations sont claires. Les offres intéressantes. Sauf que j'ai reçu un appel pour me proposer une mise en contact téléphonique que j'ai accepté et que 3 mn après je n'avais toujours personne en ligne ! dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Prise de RDV très simple avec du choix sur les plages horaires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Manque de communication et tarif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Agent très aimable au telephone et réactive
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Pour l'instant assurance réactive, interlocuteurs agréables, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Entreprise sérieuse des réponses claires et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
A conseillé pour les personnes qui assurent leur logement et voitures.pas les banques
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Accueil téléphonique chaleureux et professionnel. J'ai particulièrement apprécié la clarté des explications fournies et l'attention portée à mes besoins. De plus, je suis très reconnaissant pour la remise accordée. Merci encore pour ce service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Ras. Cordiales et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Très pro réagit vite toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Contact très agréable avec l'opérateur téléphonique, très clair et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Je ne parviens pas à souscrire mon contrat assurance auto en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE G.
L'employé qui m'a reçu a été correct, mais dommage que je n'ai pas pu étudier les offres reçu la veille pour effectuer mon choix car ils avaient disparu de l'application. Cependant le verbal ne laisse pas suffisamment de temps de réflexion
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Collaboratrice très compétente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JACKSON J.
Comme toujours très pro et facile d'accès,et de compréhension. L'écoute des besoins reste la priorité des agents de la GMF . Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Généralement present
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très réactif et disponible. Je n'ai jamais eu de souci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE A.
GMF la meilleure assurance
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Bonne visibilité du site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS F.
Par téléphone,il m'a été répondu que je ne pouvais pas avoir un devis pour ma Porsche.Fallait venir à l'agence,ce que je fis. Et là,on m'a dit : il n'est pas possible de l'assurer tout risque.J'ai demandé, combien pour l'assurer au tiers ? Pas possible,non plus !!! La GMF est encore un assureur ???
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE K. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Sociétaire depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite de la GMF pour mes contrats habitation et voiture. Possibilité de me rendre à mon agence de proximité et J'ai toujours été très bien accueillie et le personnel de l'agence m'a toujours bien conseillé et "aiguillé" dans mes questionnements et décisions. Il en est de même pour des appels téléphoniques : conseillers à l'écoute et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Accueil écoute recherche de la meilleure solution économique et non la vente d'un maximum de produits bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Devis simple à réaliser et explications claires, puis ajustement du devis en ligne avec un commercial (merci de travailler jusqu'à 20h00 !!). Tarifs et garanties compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Satisfaction. Des services : accueil, efficacité, évaluation des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très bonne assurance. Un tarif juste un peu élevé, mais le service est là et les conseillers présents et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Tres bien renseignee
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
On ne peut pas établir de devis assez précis sur votre site (modification franchise, montants pris en charge, ...).
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Un conseiller hors pair.. Patrice pour ne pas le citer.. qui est très à l'écoute de son interlocuteur qui, au delà de son professionnalisme priorise l'humain ..merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS W.
La prise de rendez-vous avec un conseiller en agence ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.