Evaluations clients
Bonjour je suis satisfaite des différents contacts que j'ai pu partager c est précédent mois. Toujours des contacts agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.
Prix des franchises trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Toujours réactifs et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réactif , précis sur les conseils et explications
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Très bon accueil, explication claire. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Je fut agréablement surpris de l'accueil et le professionnalisme des agents qui m'ont reçu
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J.
je suis fonctionnaire depuis 35 ans j'ai réalisé un devis à la GMF , déception la gmf pratique des tarifs supérieurs a la concurrence . Pour exemple je suis 2 fois mieux assuré chez mon assureur actuel pour 1600 € de moins a l'année, chercher l'erreur GMF , je comprend pas qui sont vos clients vu vos tarifs exorbitants ils sont aveugles surement !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Bon accueil et bon conseil. Il est appréciable de pouvoir prendre rdv à l'avance sur internet. Le conseil clientèle par téléphone est quant à lui assez facilement joignable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Première expérience et bel accueil. Des personnes très professionnels et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KHALID F.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ABDUL H.
Tout s'est très bien passé. Reçu à l'heure, et réponses à toutes mes questions bien expliquées. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Bonne structure en assurances
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Bien mais ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très bien accueilli, très bien renseigné et très bien conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Parfait, très facile de souscrire un contrat d'assurance auto sans se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
accueil et prise en compte des besoins satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Excellent accueil et écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Disponible, compétente et patiente mon interlocutrice a répondu à toutes mes questions et mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très professionnel interlocuteur physique...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Les conseillers sont très aimable mais je trouve les prix un peu élevé comparé au autres compagnies d'assureur
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
surpris par la gentillesse des employées qui nous ont reçus et leurs compétences .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
J'ai apprécié le rappel rapide et l'aide apporté pour le changement d'assurance et l'envoi rapide de l'attestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Toujours à l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
La plateforme téléphonique n'est pas toujours compétente et à part prendre rendez-vous en agence, impossible d'avoir son conseiller. La relation se dégrade.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Contact facile écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bon accueil et renseignements complets.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Efficacité et interlocutrice agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Amabilité et compréhension de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Accueil sympathique mais j'aurais aimé que la conseillère me parle de mes besoins.. de ce qui est important à mes yeux… et non m'imprimer directement des devis. Il faut savoir se singulariser… je pense que chaque prospect ou client a besoin de conseils adaptés avec des explications sur le points forts de vos contrats et ne pas me répondre que tout est noter sur les fiches explicatives des devis… je voulais avoir les conditions générales de chaque contrat A4, Meh et Gav afin de connaître les limites contractuelles et juridiques et les prises en charge précises.. l'on m'a répondu que c'était impossible… je ne pense que cela soit un secret .. industriel !. Donc, je suis resté sur ma fin.. un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Facilité de faire un devis. Trop de rappels ensuite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par DADOUN A.
Nouvelle cliente depuis quelques mois, à voir dans le temps et la gestion des sinistres
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Espace client et application modernes. Conseillers agréables. Cependant, difficile d'avoir un conseiller par téléphone et pas de personnalisation des échanges.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Personnel à l'écoute, réactif, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Un premier contact très instructif avec un conseillé à l'écoute et de bon conseil. Un réel plus pour faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Accueil au top, explications à hauteur de mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Je n'ai pas "visité" la GMF à la date indiquée. Ne répondent pas et ne rappellent pas quand on a un rendez vous. Impossible d'avoir un renseignement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Très réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
Mon rendez-vous en agence s'est très bien passé. Noémie et Francis sont de vrais professionnels. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Service client réactif dès lors que nous étudions une assurance sur notre profil adhérent. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
trop pub et beaucoup trop chere
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN F.
Toujours en attente de précisions sur le montant de l'avenant 3. Message déposé dans la messagerie sécurisée espace client : pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
J'ai eu affaire au service client pour souscrire un contrat. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Tres mal reçu suite à un appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
très bon accueil téléphonique, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Sociétaire depuis de nombreuses années impossible d'avoir une réponse claire et détaillée à ma dernière demande de devis pour un nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
bj en attendant le jour que j ai un probleme comment se passera les remboursement ect
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Je ne sais pas ce que çà vaut en assurance je n'ai été que prospect. Je finalise un devis sur le site puis par téléphone pour mon véhicule au tiers "amélioré", pour un montant de 28,74 mensuel. Je dois cependant aller finaliser en agence le contrat. Une fois sur place mon de vis s'élève à 51 euros et des poussières...par mois. Pourtant la personne par téléphone m'avait sois disant bloqué le prix...Sous prétexte de taxe s , de tarif 2025 au lieu de 2024 etc...merci de m'avoir fait déplacé pour rien....Bon finalement il vaut mieux avoir les mauvaises surprises avant la signature du contrat...
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Très bonne réception et excellent traitement d'un dossier un peu difficile. Collaboratrice remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
A l écoute reatif bon services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Augmentation abusive après des dizaines d'années d'adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Très bon contact pour établir devis.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Bon suivi mais le conseils m'a envoyé un devis en oubliant les 48 mois de remboursement 100% du VL en cas accident ou vol.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN W.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
très bon accueil et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Le service correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Le devis proposé est très supérieur à celui des concurrents. Pourtant je suis maintenant, en tant que retraité, "fonctionnaire", puisque payé par l'état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Conseiller qui m'a raccroché plusieurs fois au nez
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI V.
Je suis relancé pour signer des documents qui ne sont pas conformes au montant qui m'a été indiqué par téléphone concernant le paiement de ma nouvelle assurance auto.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de Bernadette PSignalerBonjour, J'ai reçu un document à signer où il était indiqué que la somme à payer pour l'année à venir était de plus de 440€ ... La somme exacte à régler, tenant compte d'une réduction appliquée lors du devis de plus de 80€, n'apparait donc pas sur le document. J'ai donc signé le contrat d'assurance en raison de votre relance pressante, mais pas l'autorisation de prélèvement. Il aurait été préférable que votre exigence concerne le document envoyé ...
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Accueil très satisfaisant, les informations données ont été complètes et bénéfiques.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
En toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Personnel à l'écoute, disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OUALIDE D.
lors de la souscription de mon contrat d'assurance, je vous avais donné mon numéro de plaque , le modèle de ma voiture ainsi que la carte grise. je me suis apperçus que la cylindré de la voiture et la puissance fiscale de mon contrat était complètement différentes de celle d ma voiture. c'est un manque de sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
En cas de sinistre c'est la galère
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
A l'écoute, en principe bonne relation clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Client depuis plus de 50 ans je peux que faire des éloges à leur suget
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Bonne réactivité et efficacité quant à ma démarche.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Dans la globalité , les gens sont compétents et très serviables mais il y a une organisation qui laisse parfois à désirer. Sur le système de prise de RDV . Ensuite le service réclamation, il y a eu un incident avec un juriste, je leur relate , un RDV est prévu avec ce même juriste le lendemain . Je demande un changement de juriste et de ce fait on me dit que le RDV va changer et en fait c'est le juriste avec lequel j'ai eu un conflit qui me rappelle . Nous échangeons en adultes , et à la fin de l'échange nous mettons notre malentendu à plat et repartons sur de bonnes bases mais là … le travail de changement est fait a posteriori et c'est quelqu'un de très gentil au demeurant qui me rappelle comme juriste pour reprendre le dossier alors que tout était arrangé avec le premier … bref .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Efficace bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Dommage qu'on ne peut pas avoir directement la conseillere de notre agence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Tres bon accueil. Rapidité et conseils approfondit.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Accueil plutôt limite agressif , difficile de s'exprimer sans se sentir pressé ... On dirait qu'il faut aller vite et se décider vite ,même pas le temps de dire pourquoi on a choisi GMF il faut écouter et se taire ! Au final j'ai signé un contrat mais pour l'avenir je referai des devis ailleurs pour mes 6 contrats je n'ai pas apprécié être traité aussi agressivement ...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *
RDV pris sur Internet pour un samedi à 12h00 à l'agence GMF de Toulon. Horaire rdv respecté = parfait. Point sur mes contrats actuels = parfait. Besoin d'information sur des contrats à venir (protection juridique - assurance vie - obsèques) = eu tous les renseignements nécessaires de manière très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE N.
Toujours à l'écoute de son assuré
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Ne connaît pas la réglementation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Nous sommes assurés depuis plusieurs décennies et à chaque que nous avons eu des soucis à régler la gmf répond..... présent... Le seul pb rencontré récemment à la suite d'un dossier lié à dégradations est du domaine d'une expertise faite par téléphone sans voir réellement le sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
je trouve ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
20% d'augmentation sur l'assurance habitation c'est INDIGESTE et REPOUSSOIR. Le carnet de clients va fondre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Nickel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Accessible rapide et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Bonjour, Je suis sociétaire GMF depuis 1988 ! A 50 % de bonus pour l'assurance auto. Je trouve que ça reste cher. Je vais faire jouer la concurrence et peut être changer. Cordialement Lionel Bussy.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
très bon contact. Opératrice très efficace. je suis très satisfait du résultat de mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Après un appel pour avoir un DEVIS concernant un futur déménagement, je me retrouve avec un contrat modifié SANS MON ACCORD, une assurance pour un logement QUE JE N'HABITE PAS et un logement que J'HABITE plus assuré.
Avis du , suite à une expérience du par ELINE V.
Entretien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Je suis arrivé un peu en avance au rendez-vous. Constatant qu'aucune personne n'attendait d'être reçu et qu'une seule personne était dans un bureau, je me suis avancé. Il me fut précisé alors qu'elle était au téléphone et d'attendre dans l'entrée. Je ne souhaite pas nuire à cette personne, mais me permet de lui suggérer d'exprimer mieux ses qualités de bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Clair, simple ,rapide..interlocuteur à l'écoute et répond à vos questions très précisément/ conseils judicieux .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Multiples appels pour simplement assurer une voiture
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Les contacts téléphoniques sont bienveillants et patients et un peu moins aimable en rdv sur site. Je déplore que le déplacement soit obligatoire pour un transfert d'assurance habitation; de nos jours, un mail avec des pièces jointes devrait être suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Devis bien expliqué, tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N.
Bon service !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *