Avis clients de gmf.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 9120 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12923 avis depuis le 14/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gmf.fr

• Société

GMF

• Description

Vous recherchez un contrat d'assurance auto, habitation ? Une mutuelle santé ou une assurance vie ? Découvrez les solutions GMF.

• Adresse

148 Rue Anatole France 92300 Levallois Perret Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

2 fois 15 minutes avant d avoir un conseiller.... réponse à mes attentes mais trop trop de "baratin" pour placer une autre assurance. Commercialement je comprends mais c est pénible

Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.

• 5 / 5

A l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 4 / 5

Un site qui rame, une application qui plante, pour un rdv en agence il faut compter 8 jours donc guère proche du sociétaire. Cependant, je me suis présenté sans rdv et j'ai eu de la chance, guère d'attente, du personnel serviable, compétent et professionnel et donc pu résoudre mes soucis d'assurances. Cette Dame a évité que je mette une note défavorable à cet avis et elle a toute ma gratitude, elle m'a redonné une meilleure image de la GMF par sa compétence et son savoir faire.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 1 / 5

pas moyen de faire de devis sans etre appelé pour soi disant valider alors que l'on ne souhaite pas donner suite. Ce simulateur en ligne n'est pas fiable et ne donne pas l'exactitude des tarifs

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.

Conseillère top

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.

• 5 / 5

Réponse conforme à mes attentes. Personnel agréable et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

• 5 / 5

contact par telephone facile et clair (sans trop d'attente)

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Très bien reçu personne bien veillante

Avis du , suite à une expérience du par AURELIO S.

• 1 / 5

La personne que j'avais au téléphone a été très désagréable. Elle a commencé par prendre de haut mes tentatives de questions, elle ne m'a pas écoutée, a voulu en finir au plus vite. Lorsque je lui fais remarquer certes un peu vivement en réaction à son comportement elle m'a raccroché au nez. Vraiment pas agréable d'avoir affaire avec ce genre de personne surtout quand on est client.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF

• 5 / 5

La rapidité le professionnalisme et les solutions rapides

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 4 / 5

Bonne assurance même si, difficile à joindre, prêt de véhicule que 7jours max.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 5 / 5

Bonjour, proposition en cours mais personne n'a rappelé pour l'instant bonne journée Pierre Hoffmann

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 2 / 5

Le rendez vous téléphonique du 18/01 a 9 hn'a pas eu lieu Vous ne m'avez pas appelé Ca commence mal !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.

Bien sauf le délai pour vous avoir au téléphone :7 tentatives de 5 minutes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

appel ce jour pour assurer mon scooter fait en 10 min je suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 4 / 5

C'est agréable d'avoir un vrai interlocuteur au bout du fil, qui prend le temps d'expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Accueil téléphonique parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY R.

Excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *

• 5 / 5

Très bonne accueil chaleureux,les renseignements donnés étaient précis,cela change des autres.

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU G.

• 4 / 5

C est une bonne assurance concernant La voiture .Je suis assuré à la GMF depuis 48 ans donc si j avais à me plaindre ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Accueil trés chaleureux, ca présage du positif pour la suite sachant que je vais être nouvelle cliente

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *

• 5 / 5

Discussion intéressante, en revanche les prix proposés sur certains contrats ne sont pas concurrentiels

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Vraiment trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF

Réponse de Susanne C

Vous êtes tout de même trop cher. Beaucoup plus cher que la concurrence.

• 1 / 5

1- Je demande un devis en ligne 17€/mois, retour par mail le double 2 - mon compte a été bloqué alors que le puzzle a été glissé dans la bonne case 3 - je reprendrai le dossier quand mon compte sera débloqué

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF

Réponse de Carole J

Mon compte est débloqué. Merci

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 4 / 5

Cet avis concerne l agence GMF d Albertville. J j ai eu affaire à un conseiller très compétent , il vous explique tout de manière simple et très claire et ne cherche pas à vous vendre . des produits. Les démarches sont rapides et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par HADDA B.

• 1 / 5

Déçu par la lenteur et la réactivité de mon conseiller. Rendez-vous prévu aujourd'hui à 14h mais pas de nouvelles !! Ma demande de substitution d'assurance emprunteur n'avance pas !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Très bonne relation clientèle

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Simple. Efficace. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 3 / 5

manque une agence au sable d'olonne .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY A.

• 4 / 5

Bonnes explications du conseiller. Prix du contrat auto pass finalement plus cher que celui ressortant sur le devis fait en ligne. Locaux chauffés à 22 degrés (selon thermomètre dans le bureau du conseiller) alors que le Gouvernement recommande de ne pas dépasser 19 degrés.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 3 / 5

Tarif plus aussi intéressant qu'auparavant dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PAULA F.

• 5 / 5

Le personnel est toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Tarif pas compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 1 / 5

Je déconseille fortement cette assurance ou le personnel est très incompétent ,incohérent entre eux et je rajoute même très regardant sur leur heure de départ

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND R.

correct

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

• 5 / 5

Fiable sérieux disponible compétent compétitif

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Très très bonne assurance j'aimerais y retourner il sont génial et a l écoute très serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 4 / 5

Mis à part un problème de connexion au site, je suis satisfaite de ma demande. Le rendez-vous était à l'heure et j'ai pu obtenir tous les renseignements dont j'avais besoin avec une personne très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Professionnel et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 5 / 5

L'échange a été convivial et les explications très claires. Les conseils ont donnés lieu à une modification des garanties.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

Le rendez vous téléphonique c'est très bien passé, la personne a répondu à toutes mes questions et attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 1 / 5

J'ai demandé un RDV par téléphone le soir à 19h00. Je suis bien appelé à 19h00. Je décroche et personne au bout du fil. Ça raccroche au bout de 15 secondes. Pas de rappel. Ce n'est pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 4 / 5

J'attend de voir ce que ça va donner le premier rdv

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *

• 5 / 5

Bonjour. Je suis adhérent à la GMF depuis quelques années déjà, et l'accueil est toujours aussi bien. La rapidité d'exécution de la demande est excellente et le personnel à votre écoute et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 1 / 5

Impossible de les contacter pendant une journée et à refusée de m'accorder les 2 mois offerts pour un nouveau contrat même avec 8 contrats chez eux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D.

• 5 / 5

A l'écoute et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Cet appel m'a permis de finaliser mon contrat et mon interlocuteur était très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Mon interlocuteur a répondu à ma question

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.

• 5 / 5

Devis rapide en ligne Très bon accueil en agence

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

• 5 / 5

Rapide pour le rdv, et l'entretient avec l'agent.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

• 5 / 5

La personne au tel très agréable et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 2 / 5

Ça aurait été super mais voilà...2 contrat rajouté sur devis sans en parler et sans demander si intéressée attention à ce que l on signe...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Rien à dire. Très réactifs. Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 1 / 5

Impossibilité à joindre un conseiller un devis.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

La conseillère que j'ai eu au téléphone était très agréable et a bien répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *

• 3 / 5

Le devis n'est pas très clair, pour moi, en ce qui concerne la prise en charge au km 0

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

• 1 / 5

GMF est une assurance qui est bien pour encaisser les primes, mais qui trouve tous les prétextes pour ne pas indemniser l'assuré. aucun compromis ne peut être trouvé, le service sinistre applique strictement le contrat. GMF se moque si l'assuré est client depuis 40 ans.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT H.

Réponse de Norbert H

Actuellement j'ai reçu des devis d'autres compagnies d'assurance à qui j'ai exposé mon problème. Ces compagnies ont trouvé bizarre que GMF n'ait pas fait un geste commercial vue que je possède plusieurs contrats, depuis prés de 40 ans.

• 3 / 5

Demande de devis pour un véhicule déjà assuré par autre compagnie, rappel par un personnel de la GMF. Échange des plus cours possible je leur annonce ne pas donner suite au devis car plus élevé que les mensualités actuelles de la concurrence. Aucune proposition pour éventuellement trouver une solution plus interessante quitte à modifier les options éventuelles !… bref aucun besoin de potentiellement "récupérer" un ancien adhérent en tentant une révision de tarification ( homme, retraité, ex militaire de carrière puis moniteur auto et moto plus de 15 ans, 50% de bonus depuis plus de 8 ans , etc…!) Tant pis , confirmation de certains avis sur la politique de la GMF (actuelle…)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Rapide clair

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

personnel compétent, efficace et très aimable en plus

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 2 / 5

J'ai pris une assurance responsabilité civile. Difficultés à joindre au téléphone. Documents avec numéro de téléphone obsolètes. Pas de réponse aux emails. Mes documents en ligne envoyés non reçus. Conseillers contradictoires . Lien pour nouvel envoi de documents fauxx. Site web brouillon avec des rappels de différentes actions a refaire. Bref même pas sûr de la prise en compte de mon contrat, du prélèvement etc...

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 3 / 5

Il y avait une erreur de la part de GMF dans l'immatriculation de ma remorque. Correction effectuée par téléphone. Je reste en attente de l'attestation d'assurance corrigée dont j'ai besoin demain matin.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Vraiment très professionnel et surtout à l'écoute je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par H B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Très bonne assurance. Depuis 39 ans

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE F.

• 5 / 5

Des personnes compétentes, à l'écoute et agréables

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Jamais eu de soucis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 4 / 5

Je penses que c'est un bon assureur mais dommage que l'on ne fait pas de bon prix aux clients fidèles

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.

• 2 / 5

J'ai simulé et demandé 2 devis, 1 pour l'habitation et 1 pour la voiture. Malheureusement pour la voiture, la GMF n'a pas pu me communiquer un devis à cause des éléments que j'ai fourni et m'a demandé de les rappeler ! Pour l'habitation, le devis était supérieur à beaucoup des autres assurances et mutuelles consultées. De plus, de part les questions posées on s'en qu'elle s'adresse en premier aux fonctionnaires population dont je ne fais pas partie.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Possibilité de faire beaucoup de choses en ligne, appel rapide d'un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

r a s

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 3 / 5

Pas assez garantie et trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Rien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 4 / 5

Très bon contact, très professionnel, tarifs pas toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Cher

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

Chere

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait des offres qu'ils proposent certaines d'entre elles n'existe même pas chez la concurrence. Comme le tarif dégressif Julia de bien sur les contrats ou la version d'hivernage pour les véhicules. Le service client est très agréable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS C.

• 5 / 5

Site internet très sympa, accueil téléphonique top, très bonne image de cette assurance !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Bonne prise en compte de ma requête

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 5 / 5

Demande d'un devis automobile, rapide claire et des options vous sont proposées !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil service client Proposition commerciale très interessante

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.

L'équipe très professionnel top

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE I.

Augmentation de 17% de mon assurance auto et acceuil détestable à l' agence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.

Réponse de Jean michel A

je n'ai aucune demande et ma situation a tété étudiée par le responsable d'agence de Fontainebleau qui m'a fait l'aumône de 40€...

• 4 / 5

Bcp trop de zones d'ombre , franchise tout risque exorbitante avec bonus max(0,50) depuis +de 10 ans. Garantie accessoire «  c juste bon pour un équipement chez Lidl «  Toujours + de contrainte pour l'assuré et - de garanties

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *