Evaluations clients
Conseillère très à l'écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
J'ai fait mon devis en ligne et je suis content car j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Service très réactif et interlocuteur qui renseigne bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Pas de promotions malgré tous mes contrats d'assurance localisés chez GMF. Pas de tarifs préférentiels ni de réductions proposés pour l'ouverture du 3e contrat (immobilier). Augmentation de l'ensemble de mes contrats d'assurance sans aucun sinistre responsable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Personnel bien formé et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
J'avais un rdv téléphonique lundi et personne ne m'a appelé. Il aurait été sympa de me prévenir. Espérons que le prochain rdv se passera bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUIGINO B.
Personne aimable. À l'écoute. Respectueuse des procédures, malheureusement limitées. Je dois me déplacer en agence. RDV fixé. Essai de placement d'un autre produit.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Assurance réactive. De bonnes couverture. Cependant, rien n'est fait pour conserver le client d'un point de vue tarif.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Devis auto: offre de tarif devis via internet ne correspond pas a l'offre proposée en agence
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
TOUT EST OK ....SATIFACTION TOTALE
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
je ne suis pas encore client de la gmf mon epouse oui
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
un peu long, j'ai du avoir 3 conseillers pour finaliser mon contrat (deux coupures de communication et une erreur dans le contrat finalisé)
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Contrat proposé à la signature suite à entretien téléphonique erroné et terme d informations, de coûts..
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Le Rendez vous s'est parfaitement déroulé. Personnel ponctuel, efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Souscription en ligne un grand progrès,accessible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
tarifs bien plus élevés que la concurence, pour contrats à garanties similaires.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Le devis est clair rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY S.
Compétences et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Mauvais contrat d'assurance habitation souscrit avec un conseiller par contact téléphonique. Politesse plus que déplorable par une hôtesse en ligne qui m'a reprochée le travail de son collègue cité plus haut. Au vu de ces échanges plus que douteux et tangibles je n'ai eu d'autres choix que de résilier mon contrat d'assurance habitation car assurance non digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Agence à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Avis du , suite à une expérience du par TINA M.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très bonne prise en charge. Très bons renseignement et détails sur les contrats d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Impossible de faire un contrat sur internet ; Par téléphone c'était très laborieux .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Accueil tel pro mais finalement contrat pas possible à valider donc 45 Mb perdus pour rien et débit toujours pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par TERENCE C.
Réactivité et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Demande par messagerie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES Q.
Expérience satisfaisante dans l ensemble mais tarifs un élevés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réactivité - efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ZIAD R.
Toujours bien conseillé Contact simple, rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Bon accueil, bonne écoute. Suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
La personne qui m'a reçu était très sympathique, m'a donné de bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE V.
Éthique et transparent !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Pour souscrire une assurance habitation, j'ai du téléphoner 3 fois ( suite à des erreurs, erreur d'adresse du bien, erreur de facturation, ........sur 4 jours, envoyer un mail à mon agence de Pau, qui m'a renvoyer le contrat avec erreur encore
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
Suite à un devis auto effectué sur votre site, j'ai été rappelé par un de vos conseillers pour savoir si le devis me convenait. J'ai répondu que cela ne me convenait pas financièrement et une meilleure solution n'a pas été proposée. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Problème n a pas été résolu et aucune proposition ne m a été faite .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Suivi rigoureux , réponses adaptées, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Entretien dans l'échange avec une personne agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Déçu de la gmf,ristourne ridicule après 50 années d'assurance auto.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Facilité pour faire la demande de devis. Rapidité de la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Service client injoignable Les tarifs des devis ne sont qu'une estimation, les prix évoluent sans cesse.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Cela fait 3 fois que je prend un RDV téléphonique et on me rappelle jamais alors que le numéro enregistré est correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Toujours réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Appel téléphonique ce lundi trés proche de la création de mon compte sur le site, pour vérifier un éventuel besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Site très pratique pour faire un devis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Prise en charge rapide, très bonne compréhension, agent très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Du personnel compétant et a l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
La personne avec laquelle je me suis entretenue était compétente a l ecoute et aimable. Elle a répondu à toutes mes questions et résolu tous les problèmes administratifs. Entretien très productif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Vraiment tres cher
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
bien eu mes devis assurance auto, par contre toujours pas reçu mon relevé de situation assurance vie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Conseiller très aimable sachant adapter l'offre au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
accueil agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
très bon accueil. personnel compétent et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Personne ne m'a appeler et on peut pas faire tout en ligne obliger dappelert
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
La conseillère que j'ai eu au téléphone a su répondre à tt mes questions avec précision et a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
La gestionnaire était bien à l'écoute et m'a proposé et suggérer des solutions
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Obtenir contrat assurance, tout s'est très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.
Professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM D.
Contact par téléphone très rapide très bien renseigné rdv en agence pour les formalités rapidement pris
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Super ! Toujours très cordial et prêt à répondre à toutes les demandes. Des contrats à bon prix avec tous le nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN K.
conseillés trés courtois bien accueilli.Conditions correctes
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Avec le CMFP à Fontenay le Comte il serait intéressant d'avoir une permanence mensuelle sur le cite compte tenu de la présence de nombreux militaires et civils
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par YVES N.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Appelé plus tôt que prévu, ça m'a bien arrangé, en plus très bien conseillé pour mon nouveau contrat voiture, et tout ça tres rapidement. Super content.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon accueil, conseiller à l'écoute donc je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Présence, efficacité, simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
ok
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Deux rendez vous téléphoniques non honorés avec mon assistance juridique. Manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Très bien renseigné et répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Très bon contact et tous les renseignements impec et très patients j'ai rdv sur Lille pour signé mon contrat le 31/01/2025
Avis du , suite à une expérience du par RITA P.
Ma voiture a été en panne au milieu de nulle part (dans les coteaux du Gers) par -5°. J'ai appelé l'assistance: 8 à 10 minutes d'attente sur un répondeur (c'est le seul point noir, d'où seulement mes 4 étoiles). Après avoir eu un interlocuteur, dépannage rapide, rapatriement avec taxi bien organisé. RAS, ils ont fait le job.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Conseils, professionnel, écoute Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très bon ressenti. Le contrat a été fait comme je le voulais pour une somme inférieure à mon contrat précédent avec une écoute attentive de la personne qui m'a répondu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE R.
Accueil efficace; bonne compréhension de mon besoin ; mise à jour immédiate de ma situation en matière d'assurance auto ; communication rapide des documents par mail. Excellente expérience client avec l'opératrice. Merci beaucoup..
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Accueillis sans RDV entre midi et 2, rapide et efficace Merci à l'agent
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE A.
J'ai demandé un devis pour assurer ma voiture vw transporter t4 de 1996.On m'a fait savoir qu'ils me contacteront le vendredi.helas pas de contact et pas de devis.Pour rappel,je suis client a GMF de part mon assurance vie à Strasbourg.
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE A.
la souscription en ligne après proposition de devis (toutes informations fournies bien sûr), oblige à créer un espace personnel ; avec pour résultat final que "la souscription n'est pas possible en ligne"... perte de temps et simple collecte de données personnelles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
Yyyyy
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Je viens de souscrire en septembre un contrat auto j'attends ma maison début février et je valide le devis habitation Personne ne me rappelle ni me confirme que mon contrat est parti Pas très pro J attends un appel de votre part
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très peu de délais d'attente, accueil , écoute et réponse très claire , très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
devis facile à etablir
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Bon accueil. Conseils conformes aux attendus.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Trois étoiles pour la facilité de prise de rendez-vous au téléphone et la qualité des réponses apportées mais les réponses n'étant pas satisfaisante pour une assurance "protection juridique" je ne donne pas cinq étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Parfait rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
La modification du contrat d'assurance auto suite remplacement de véhicule fut rapide, après les informations sur l'évolution des garanties. Accueil très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Je suis nouveau client pour l instant je ne peux pas donner d avls
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
accueil et explications sur les différents contrats en agence d'Amiens excellents. Les agents prennent leur temps pour écouter et accompagnent très bien la réflexion. C'est devenu rare.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Très bon accueil, personnel efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Prix intéressants. Bonne écoute du personnel GMF.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
très satisfait de vos services depuis 1980 !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
2 appels et 2 conseillers au top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.