Avis clients de gmf.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 9154 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12907 avis depuis le 14/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gmf.fr

• Société

GMF

• Description

Vous recherchez un contrat d'assurance auto, habitation ? Une mutuelle santé ou une assurance vie ? Découvrez les solutions GMF.

• Adresse

148 Rue Anatole France 92300 Levallois Perret Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix pour la première année c'est vraiment avantageux et je ne comprends pas que l'on puisse pas avoir le même tarif l'année suivante c'est dommage.. Sinon la gamme est complète et les prestations sont bonnes. Le service client est facile à joindre et les interlocuteurs sont de qualités. Je recommande la GMF pour toutes ces raisons je ne met pas les 5 étoiles car il manque encore le petit plus pour fidéliser ses clients en leurs faisant des prix attractifs les années suivantes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 4 / 5

Expérience un peu difficile àvec l assurance vie rendez vous à 2 mois ...délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par J LOUIS N.

• 4 / 5

Très compagnie d'assurances pour fonctionnaire, juste tarifs restant encore légèrement élevée en comparaison des autres partenaires..

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 1 / 5

Extrêmement déçu, je viens de passer plusieurs contrats à la GMF. Le suivit des dossiers et résiliations chez l'assureur précédent mal gérés. Communication zéro. 12 jours ouvrés pour avoir une réponse à un premier mail et 5 jours pour un second qui est toujours sans réponse aujourd'hui. j'aurais aimé avoir un conseillé dédié, mais d'après mon dernier interlocuteur, ce n'est pas possible. Ainsi ça assure des réponses rapides .... Perdu ! Ce n'est pas le cas. Je pense vivement retransférer mes contrats, mais je crois devoir attendre la date anniversaire. J'espère qu'en cas de sinistre, ils sont plus réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF

RENSEIGNEMENTS PRÉCIS ET A L 'ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Bon accueil, prennent le temps d'expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par SI AHMED A.

• 5 / 5

Conseillers à l'écoute et sympathiques. Tarifs très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Assureur toujours très professionnel lors de nos différents problèmes de voiture.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Agent très à l'écoute et très aimable. Très bonne conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *

• 4 / 5

J'apprécie le service en ligne et la facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, Très bon devis

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Les conseillers sont compétents, la plateforme téléphonique fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 5 / 5

Très satisfait des services de la GMF. J y ai mes principaux contrats d assurance automobile, habitation et contrat d assurance vie. Site internet très bien fait permettant d avoir des devis en ligne. Je recommande les services de la GMF

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 4 / 5

bien , mais pas mieux que la macif

Avis du , suite à une expérience du par IGNACE H.

• 1 / 5

Trop d'appel pour relancer une simple estimation d'assurance faite sur le site (et qui s'est avérée être bien au dessus des tarifs dont je bénéficie actuellement)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.

2 rdv par téléphone 0 honorés

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Réponse de Alix F

2 rendez vous pris aucun honorés....

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon contact avec notre interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ADRIENNE M.

BONNE IMPRESSION

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN JOHVANY S.

• 3 / 5

Publicité mensongère sur les 2 mois offerts lors de l'ouverture d'un contrat auto… n'étant pas nouvelle adhérente, je n'y ai pas eu droit !!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 1 / 5

GMF ne dispose apparemment plus des moyens indispensables à sa fonction première, assurer. Concrètement , la relation humaine - contrairement au slogan de GMF - n'existe plus, tout étant désormais informatisé et pour certaines fonctions, externalisé (l'expertise notamment). Si la déclaration d'un sinistre est une obligation, encore faudrait-il que l'assureur accuse réception, vous informe de la gestion de votre dossier, s'exécute conformément au contrat souscrit et au code des assurances. A titre d'exemple, un sinistre survenu début juillet 2024 (cambriolage avec dégâts sur des ouvertures détruites par l'effraction) a fait l'objet d'une expertise reportée à 3 reprises, d'un accord de prise en charge intervenu fin décembre suite à l'introduction d'une réclamation de l'assuré, et à une indemnisation versée fin janvier 2025. Pire, le niveau de compétence générale de nombreux préposés de GMF régresse sensiblement, le professionnalisme de cette compagnie historique est désormais fragilisé. Pour conclure, ce qui la sauve pour l'instant c'est la faible réactivité judiciaire en cas de contentieux : saisir le juge pour faire valoir ses droits, c'est s'engager dans 3 ou 4 années de procédure au mieux. GMF le sait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Attentif, réactif et avec des prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

• 5 / 5

Équipe conseillers réactive par rapport à mes demandes. Devis reçu dans les minutes qui ont suivi l'entretien. Bravo pour cette réactivité et qualité de conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

Nous avons demandé un devis véhicule que nous avons obtenu rapidement très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute et les prix sont très avantageux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

La constitution du devis était simple et plutôt rapide. Je n'ai pas poursuivi jusqu'à la souscription mais cette première phase de devis était très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

Disponibilité, conseil et clarté des information, rapidité. Merci aux conseillers

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 3 / 5

Pour assurer un studio à Paris j'avais obtenu par internet un devis. Le programme m'a demandé alors d'appeler un conseiller pour concrétiser le contrat. Le conseiller ne s'est pas réfère au devis et m'a fait recommencer mes options.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Assurance PNO à prix compétitif Interlocuteurs clair, pertinent et force de proposition

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *

• 5 / 5

très satisfaite, personnelle très aimable et a répondu a toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 4 / 5

Je n'ai rien de négatif à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 4 / 5

Conseillers a l'écoute A cet instant tout va bien pour moi Continuez comme cela

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Efficacité, rapidité, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 1 / 5

J'ai posé une question en messagerie et je n'ai obtenu aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 4 / 5

Bonne prestation et bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 5 / 5

Pas de problème bon contact

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

• 4 / 5

g changé pour la GMF moins chére, moins chére avec les mêmes garanties, plus bureau dans ma ville donc contactes plus faciles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

• 5 / 5

Personne très réactive et compétente

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réactivité ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par SEVER B.

Site clair et efficace Disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA J.

• 4 / 5

Conseillère agréable et claire. Mais le devis fait en ligne ne correspondait pas à ma situation réelle puisque ne prend pas en compte mon profil d ou la mauvaise surprise entre le prix du devis en ligne et le devis réel proposé par la conseillère! Quel est l'intérêt de proposer des devis en ligne via l espace client s il ne prend pas en compte votre situation précise?

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE O.

• 3 / 5

CONTACTS TELEPHONIQUES DIFFICILES AGENTS COMPETENTS EN FINANCES RARES ET DIFFICILES A CONTACTER PRIX DE CERTAINES ASSURANCES ELEVEES ; EX : ASSURANCE DE SA RESIDENCE

Avis du , suite à une expérience du par AMAR N.

• 2 / 5

Les prix augmentent et les contrats sont remplis d'options qui font éclater le prix final.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF

• 5 / 5

Satisfait des réponses apportées par un devis bien détaillé dans son ensemble et ses diverses particularités...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 2 / 5

La conseillère m'a dit que les devis sur leur site, étaient faux et ne reflète pas la réalité. J'ai demandé pourquoi, j'avais un devis à 46€ par mois et la conseillère me proposait à 56€. La conseillère m'a répondu que cela faisait plusieurs années qu'ils demandaient la suppression des devis sans interlocuteurs. Vrai ou faux. , je sais pas , mais j'ai été désagréablement surprise,de la conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF

• 5 / 5

Bien à l écoute des assurés et disponible pour des explications

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 4 / 5

très bon contact avec un ressenti de la volonté de donner satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

Bon accueil Bonnes informations

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 4 / 5

Pris en charge rapide, prend soin et à l'écoute du client. Conseil bien. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Personnel compétent et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS V.

• 5 / 5

J'ai contacté la GMF pour assurer un nouveau véhicule. Les informations ont été précises et la conseillère très patiente et cordiale

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

• 5 / 5

Mail envoyé à partir de mon compte. J'ai été contacté de suite c'est parfait ! J'ai appelé la GMF par anticipation et tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.

• 4 / 5

Site facilement accessible et clair. J'ai aisément pu simuler un nouveau contrat, obtenir un devis et apprécier l'incidence de certaines garanties, sur le tarif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 4 / 5

Une bonne compagnie d assurance mutualiste . A l.ecoute et désireuse de proposer de bonnes solutions .

Avis du , suite à une expérience du par AMED B.

• 5 / 5

Très bon tarif auto et mutuelle .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Accueil agréable, résolution de mon problème rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

• 1 / 5

J'ai demandé d'être contacté mais je n'ai pas été rappelé

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.

Bon accueil bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 3 / 5

Pour une panne sur mon véhicule, baladé entre service sinistre et service panne mécanique, impossibilité de déclarer en ligne la panne, il faut finalement appeler le service assistance qui indique que le professionnel de la réparation doit contacter lui même un n° de tél d'un service spécifique de l'assurance non communicable au client, pour voir si la panne peut relever de la garantie pannes que j'ai pris soin de souscrire...pour être tranquille; quand je vois la pub de la GMF axée sur la rapidité de prise en charge, je comprends pourquoi ! je précise: client depuis 40 ans quand même, bonus au taquet, bénéficiaire de l'avantage "bon conducteur", il y a pire...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 3 / 5

Prise de contrat rapide. Pas de questionement. Pas de vérification d'adéquation besoin/contrat. Incohérence entre la fiche technique et les garanties du contrat

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Très bon acceuil téléphonique, renseignement pertinent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

personne de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LU SEO K.

• 4 / 5

Toujours à l écoute et de bons conseils. Jamais eu de soucis suite à un sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Compétents et disponibles, ils sont présent quand nous avons besoin. Le + : interface web très facile et complète

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

• 2 / 5

Le conseiller connaît sur le bout des doigts son guide « j'ai réponse à tout » chapitre « justification de tarif » par contre bizarrement les infos sur le net et celles qu'ils ont devant les yeux semble différer largement. On me propose un rdv physique pour avoir une proposition commerciale! A quoi ça sert d'avoir un service téléphonique dans ce cas?!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Accueil, conseil, réponses aux questions tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BROUARD B.

• 4 / 5

Très satisfait mon souhait qu'il baisse un peu leurs tarifs par rapport les autres assurances

Avis du , suite à une expérience du par SAMBA B.

• 5 / 5

Question simple rapide et resultat satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

présente en cas de besoin (conseils, sinistres,...)

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 3 / 5

Plus cher que j'attendais pour la MRH d'un appartement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

très réactifs aux demandent ou renseignements sans pour cela être trop insistants. continuez dans ce sans.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Toujours un excellent accueil téléphonique et de bon conseil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J.

Yyhh

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Personnel courtois et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

• 4 / 5

trés bien , par contre j'aimerais savoir ,en remplissant le dossier , pourquoi vous avez besoin de savoir le nom de mes enfants leur dates de naissance ,et leur adresse ???

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

assez bonne assurance ,tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

Parfait. Personne à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

DELAIS DE REPONSE RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 2 / 5

Aucune information suite au dépôt de mon dossier. Difficulté pour transmettre des pièces par mail donc obligée de se déplacer pour les porter en agence

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.

• 5 / 5

Accès au site pour réaliser une estimation d'assurance pour un véhicule que je pense acheter prochainement. obtention rapide d'un prix et des options possibles. Très bien. Dommage toutefois que la réalisation de cette estimation passe obligatoirement par un appel de la GMF.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

A votre écoute et professionnalisme des conseillers pour vous proposer les garanties appropriées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 4 / 5

Très bon accueil explication claires et tarifs tres attractifs félicitations !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 2 / 5

La personne de votre agence de Quimper m a donne de bonnes explications et repondu a mes interrogations. Par contre j ai appele 5 fois aujourd hui et personne n a pris mes appels. ( de 5 mn mini ).

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Très bien reçu et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TEVA M.

• 1 / 5

Après plusieurs essaie de demande pour être appelé qui ont été annulé, je vais devoir appeler et attendre la disponibilité d'un interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

• 1 / 5

Beaucoup plus facile d'assurer 1 véhicule que de faire 1 résiliation, de plus si on ne reassure pas 1 véhicule à la place de celui résilié, le service est payant 9,5 € !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

• 3 / 5

Très bon accueil par des personnes très compétentes, malheureusement ils n'ont pas le produit et l'assurance que j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par KRISTIN D.

• 5 / 5

Très satisfait à tous les niveaux. Correspond parfaitement à ce que j'attends d'une assurance.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 2 / 5

Assureur très bien par contre GMF en ligne pas bon

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Bonne approche et site facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Les réponses à mes demandes ont été claires et précises dans un échange très convivial.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.