Evaluations clients
Personnel compétent répondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par MO M.
Très bon échange, très pro
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réactivite et amabilité sui rime avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Rappel rapide et explications sur les tarifs efficace. Réception des documents immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Très bonne prise de contact. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Très bien, notamment pour la PJ car on l'a fonds élevés Cependant pas assez de modernité et de fonctionnalités au niveau du site et de l'application mobile, certains contrats ne peuvent être souscrits directement en ligne, mandat de prélèvement à renvoyer par courrier etc
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Informations demandées données..
Avis du , suite à une expérience du par STEEVES Q.
Rien à dire…écoute et réactivité. Que du positif,merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Assurance auto beaucoup trop chère !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
pour un premier rendez-vous téléphonique, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Le site est accessible et il facile de retrouver les informations
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Bonjour. Vous nous appelez jamais pour nous faire de nouvelles propositions ou pour faire le point et encore moins pour une baisse tarifaire. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Réponse de JOEL CSignalerCe n'est pas le genre de réponse que jattendais! C'est décevant. Bonne journée.
Modification contrat réalisée de manière rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Compréhension rapide de ma demande. Échange agréable et souriant avec la conseillère. Excellente résolution de ma requête
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
A l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Rapide,efficace, Facile a joindre, l'assurance de mon nouveau véhicule a été fait rapidement par téléphone. C'était très agréable. Un grand merci à la personne que j'ai eu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Sympathique Compétente Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Tout le bien possible. Bravo et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Contrat conclu par téléphone le 10 février. Toujours en attente de la police le 15 février...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Conseiller à l'écoute et à avec une attention particulière;
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Le devis n'a pas pu être finalisé en ligne… en 2025?????
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Pour une demande d'information, j'ai été rappelé et informé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très bon accueil très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Impossible de joindre la plateforme c'est insupportables
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
je suis tombée en panne j'ai donc appelé la gmf qui a fait intervenir un dépanneur très rapidement sans frais ils sont très joignables et assurent un service de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Simple et rapide pour avoir une estimation.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bon accueil et réponses à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Trop compliqué - simplifier la relation client
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Une des meilleurs assurances habitation sinon la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Très bien reçu, compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Très bien tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Trés réactif.Bon suivi des dossiers en cours
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Assurance dont le personnel est à l'écoute, avec de bons conseils, des tarifs attractifs et un véritable accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
J'ai apprécié le fait de pouvoir très facilement faire une simulation de tarif.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Déçu de ne pas retenir les bons sociétaires avec une offre commerciale suite à une augmentation de l assurance auto de 11 %
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bonne assurance mais n'as pas su saisir la nuance des prix sur les véhicules électriques.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Premier contact bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
accueil parfait et réponses à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Le ration qualité/prix a chuté violemment
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
très bien reçue et renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
J'aime beaucoup, aimable et gentilles les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bon accueil efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Explications très claires interlocuteur très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RENE O.
a
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Très bien, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Rapide dans l'écoute réactif
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Nous sommes satisfait, tous nos contacts et rencontres ont été bénéfiques pour nous,les conseillers sont très disponibles et très prévenants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Aimable, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
excellent rapport humain et personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Impossible de souscrire une protection juridique en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bon rdv professionnel à l'agence de Bron , très bien reçu et prise de temps nécessaire pour faire le point sur tous nos contrats- voitures, habitation...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Je me suis rendu sur le site internet pour avoir une devis d'assurance. Hormis le fait qu'on m'a dit qu'on allait me recontacter je n'ai pas eu de tarif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Compétences et connaissances des sujets. Un. Ressenti peut-être infondé.: conseiller pressé de terminer l'entretien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Durée d'attente correcte, interlocutrice aimable et compétente, j'ai eu les réponses souhaitées à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Client depuis 1986 pour habitation et auto. Bonus auto au maximum depuis toujours. Habitation : 2 petits sinistres (dégâts des eaux à 1200€). Et pourtant les autres assurances sont moins chères pour la même couverture (ou presque - j'ai bien tout comparé). Personne ne me contacte pour me retenir de partir (j'ai déjà résilié l'auto et je m'apprête à faire de même pour l'habitation). J'ai même moins d'avantages qu'un nouveau client à qui l'on offre 1 mois gratuit !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Pas d'intérêt au passage en agence. Meilleur service en ligne avec 50€ offert. Déçu du passage agence, j'ai perdu mon temps. J'ai renouvelé mon assurance auto.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.
je viens d'avoir un sinistre, come je n'étais pas satisfaite de l'expertise j'ai écrit au Directeur qui n'a pas répondu à mess questions , j'ai envoyé une 2eme lettre AR, là il ne m'a pas répondu. Depuis deux ans ma maison n'est pas réparée , il refuse de m'envoyer une entreprise partenaire parce qu il y a de la vétustée Il est évident que je ne peux etre contente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
Réponse de Christiane CSignalerMerci de votre reponse mais j ai déjà effectué toutes ces démarches puisque j'ai envoyé deux réclamations au Directeur. J'aurais préféré que vous interveniez auprès du Directeur et lui demander une exécution sans refus corcialement
Personnelle toujours agréable qui prend le temps de répondre à mes questions. Relation client de bonne qualité Seul bémol, le délai d'attente au téléphone qui est parfois un peu long
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Accueil agréable mais trop peu de liberté et de possibilités à l'employer, qui nous envoies vers des demandes en ligne , auxquelles aucun suivi ni aucune réponse n'est fourni.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
un peu compliqué pour quelque un qui ne maitrise pas bien internet
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Bien renseigné. A l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Je ai été très bien renseigné sur les devis
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE T.
Je me suis présentée en agence sans rendez vous, et ai été reçue montre en main, dans les 5 minutes suivantes. La conseillère super aimable et me renseigne au mieux pour ma situation... Je venais pour 1 devis, mais je pense conclure 3/4 contrats. Accueil au top, ce qui change d'autres agences...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *
Caroline est au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
tres.competant.merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R.
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Je suis à la GMF depuis très très longtemps et j'en suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Personnel à l' écoute, parfois dépendant d'experts extérieurs à l investissement inégal.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
AUCUNE CORRECTION , POLITESSE ni ÉCOUTE de la part de la part de votre hotline… INCOMPÉTENCE !!! Également lors du RDV de ce jour jeudi 13/02/2025 l'intervenant GMF de Tassin (69) raconte des salades & des inepties => INCOMPÉTENCE encore…!!! La RÉSILIATION de mes contrats chez GMF est plus que certaine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Très bien renseigné et personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Trop trop d'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Manque dinformation sur la sinistrabilité de l'assurance auto. Fin de contrat sans être prévenu... absence total de communication.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Impossible de faire un devis en ligne en passant par l'application. On coche la case ne pas être rappelé, on vous rappelle quand même. Sinon tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Le conseiller téléphonique que j'ai eu était très bien mais dommage que je ne puisse contacter directement l'agence de chez moi. D'autres part, le tarif assurance moto pour lequel j'ai réalisé un devis était incroyablement élevé pour des fonctions moindres par rapport aux autres assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Dégagé comme un malpropre pour 3 sinistres en 2 ans (1 seul responsable) et ce après des années sans problème. Assurément humain ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
J'ai demandé trois devis à Auto Plus, via la GMF, pour l'achat d'un véhicule ; ceux-ci auraient dû me parvenir sur ma boîte mails mais je ne les ai jamais reçus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE R.
Réponse de Marie paule RSignalerEn fait, il ne s’agit pas d’auto plus mais club auto
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Contact efficace, simple, rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Agence de TOURCOING, j'ai été reçue et conseillé avec beaucoup de professionnalisme. Je n'ai pas pu m'assurer chez eux car dossier particulier. Mais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANABELA P.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
ils préfèrent attribuer des réductions aux nouveaux clients mais rien aux anciens
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Interlocutrice très gentille qui a pris le temps de bien tout expliquer, très serviable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Demande bien comprise donc avec réponse parfaitement adaptée
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
L'assureur ne fait aucun effort de prix pour ces anciens abonnés, très forte augmentation de prix
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Bien la possibilité de faire un contrat en ligne. J'attendais par contre un appel en retour que je n'ai pas eu!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Assureur à l'écoute. Rien à dire ,que du positif. Agence de la seyne sur mer au top.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Très bien personne de très bons conseils .Bien dommage de ne pas avoir eu ces conseils à ma première visite !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
satisfait des services, par contre impossibilité d'écrire correctement mon nom: BOUGÉ VIALATTE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très professionnels et tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Contact rapide. Interlocuteur aimable et compétant Entretien efficace