Evaluations clients
Lourd et insistant!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Tous les contacts en vue d'adhérer à GMF étaient professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Mise à jour de mon dossier après la construction d'une véranda. Informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Je suis cliente depuis plus de vingt ans , tous nos contrats sont là et cela fait une semaine que j'essaye de joindre le service sinistre : en agence , par rdv téléphonique pris en agence , par demande de rappels automatiques J'espère en plus que ma demande sera prise en compte Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
rapidité et efficacité mais j'ai en amont toutes infos me permettant de décider en connaissance de cause
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très bon conseils et des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Une personne au téléphone très agréable. M'a très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Service très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Très bon accueil avec des conseillers compétents et sans doute bases en France et donc avec une compréhension limpide .et de la disponibilité...contrairement à beaucoup de centre d appels clients/ téléphone, canal,etc...ou les conseillers suivent des procédures type avec des accents rendant incompréhensible l échange et de surcroît des qualités de liaison médiocre. Un service précieux à conserver
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
RDV à l'heure, rapide, complet et répondant plutôt bien à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
30 min chrono de temps de RDV = défaut de contrat . Non correspondance avec les devis , Les conseillés sont perdu sans la plateforme, plateforme qui nous renvoie à l'agence car ils ne peuvent rien faire mais l'agence ne peut rien faire sans la plateforme. L'expertise du professionnel se perds ainsi que le relationnel client étant donné que l'on est poussé à partir au bout de 30 min car un autre RDV attend. Une chaîne d'assurance en mode production. Laisser les conseillers le temps de faire leurs travaille d'assureur et non de rendement au contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Peut-être pas la plus mauvaise assurance, mais pas la meilleure non plus; certaines marques de véhicules sont chères à assurer. Défense très moyenne en cas de soucis, pas de relances systématiques, classement immédiat... Donc, il ne faut pas avoir de problèmes en gros! Comme les autres en fait!. Chacun jugera de l'opportunité de contracter un contrat selon ses choix et ses priorités.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Mon entretien d'information c'est bien passé, normalement, l'agent qui m'a reçu a répondu aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Devis rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Les conseillers sont patients, à l'écoute , professionnels et très sympathique. Merci pour votre geste commercial qui m'a beaucoup touché car je suis en difficulté et vous avez su être à l'écoute. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Une conseillère au top (Frédérique il me semble), à l'écoute, qui répond à mes besoins et qui par sa gentillesse malgré la longueur de l'appel rend l'appel agréable. Pour mes premiers pas à la GMF, j'ai un premier bon à priori
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Des pros de l assurance
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Très bonne écoute, n'a pas une approche comptable de ses assurés à la différence de bien d'autres assurances
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
en un mot parfait
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Très bon, personnel très qualifié bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Bonjour, très dommageable de ne pas pouvoir contacter par téléphone les conseillés en agence. J'ai fait un devis sur le site, il est très facile a vos concurrents de faire le même devis et de proposer une remise. J'ai eu une meilleur proposition lors d'un appel téléphonique et j'ai contractualisé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Le GMF est son personnel ont été très efficaces lors de mon de dépannage sur l autoroute Réponse rapide interlocuteurs très aimables et efficaces. C est rassurant d être bien accompagné dans des moments imprévus un peu compliqués
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Mon entretien pour optenir un contrat pour ma voiture a été très satisfaisant avec de bons conseils de la part l agent au téléphone. Je suis fidèle à la GMF depuis 1969 c est peut dire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
service de qualité pour un traitement de masse. manque une touche de personnalisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Contact rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Super, tout est bien expliqué, les interlocuteurs sont très aimables et connaissent parfaitement les règles de la GMF. Bon rapport lors de nos questions avec explications satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Compétence et amabilité. Réponses claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Sociétaire de la GMF depuis de nombreuses années j'ai repris contact pour réassurer Maison et Voiture. Prise de rendez-vous rapide à l'agence de Saintes (17)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Accueil ok, mais conditions d'assurances pas au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
Au top, assurence et personne super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Toujours a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Excellente réaction professionnelle de vos agents . Très grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
A la gmf depuis de nombreuses années, j'aurais aimé regrouper toutes mes assurances mais aucun geste commercial proposé (j'ai actuellement 2 voitures et la protection juridique à la gmf. Je voulais mettre la moto de mon conjoint ainsi que l'habitation mais apparemment pour la moto c'est trop compliqué et l'habitation est relativement chère). Nous avons eu besoin de la protection juridique, bénéfice ? 200 euros de perdu car nous avons quand même du payer la consultation de l'avocat. Je pense que je vais réfléchir à changer d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Tarif des devis très loin de la réalité...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Premier contact très cordial et le deuxieme pour adhésion aussi, mais comme on dit c est a la fin du bal qu on paye les musiciens .A voir comment ça ce passe en cas de sinsistre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Dans l'ensemble bien. Mon nouveau contrat a été signé en ligne. Seul problème; impossible de faire corriger orthographe de mon prénom malgré plusieurs appels. telphoniques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
tres reactif et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Bonjour, Je suis allé sur le site de la Gmf, pour faire diverses simulations afin de comparer vos tarifs à des devis d'autres compagnies d'assurance. Remarques de ma part, suite à ma "visite" : - simulateur relativement simple et facile à utiliser, - dommage qu'on ne puisse pas choisir librement certaines rubriques, imposées selon les formules proposées : perte du contenu du congélateur, TR app nomades, ou pouvoir choisir 0€ pour les objets de valeur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Bon accueil et besoin bien identifié
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Bon accueil, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Agence à l'écoute et accessible
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Très bonne accueil et personnel très agréable, et surtout très professionnel. Merci de m'accueillir parmis vos nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Interlocuteurs aimables, très professionnels qui sont à l écoute de vos requêtes et à la recherche de solutions. Je recommande cette assurance
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Je regrette que, dans une formule, les options ne soient pas toutes activables à l'envi, avec un tarif qui s'adapterait automatiquement. Je me suis senti contraint de prendre ce qui m'était proposé, sans véritable choix. J'ai souscrit par facilité du coup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
TB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Du coup très déçu,je vous emenais une Porsche a assurer avec un autre véhicule et une habitation.Et bien non pas d'assurance possible sur st Etienne pour la Porsche,passez votre chemin !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS V.
tres bon site, fonctionnalité au top
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
La personne qui nous a accueilli était très agréable à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Mme Pala a été très attentive à mes attentes et a su y répondre sans essayer de vendre des options non utiles à mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Après devis sur internet, rendez-vous rapidement en agence. Devis lis en place, explications claires et précises ajustées à ce qu'il fallait sans pousser à l'achat Vraiment humain
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Bon accueil, explications claires et reponses aux questions complementaires, ce qui fait que nous avons renouveler notre contrat , nous allons prendre contact pour un contrat auto.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Estimation pour nouveau contrat rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
On nous fait attendre très longtemps au téléphone et soudain on nous raccroche au nez,c,est lamentable..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de Jean michel GSignalerOK,marquer comme lu
Tarif habitation proebitif augmentation de folie sans jamais avoir déclaré de sinistre.honteux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Aucune empathie, se contentent d'appliquer leur protocole et font semblant de s'intéresser à vous en vous appelant, mais au fond, ils s'en moquent de ce que vous dites.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de Daniel CSignalerlol
Facilité à obtenir de l'information (site internet et contact téléphonique), qualité des renseignements fournis, simplicité et rapidité pour souscrire un contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bon acceuil. Interlocuteur compétent, plein de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Assurance très a l'écoute Sinistre habitation réglé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Je ne pense que du bien puisque çà fait plus de 50 ans que j'y suis.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Rien à redire pour instant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Q.
Gestion rapide du dossier
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Bonjour, J'ai eu réponse à toutes mes demandes et les explications souhaitées pour mon nouveau vehicule et l'assistance juridique.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
J'ai voulu assurer un bien immobilier par téléphone. Tout à été très facile et rapide, la conseillère était très réactive et très agréable. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Compétence et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Accueil parfait, bonne compréhension de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Toujours à l'écoute et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Le site est bien fait mais des qu'on a le malheur d'entrer nos coordonnées pour visualiser simplement un devis on se fait harceler par téléphone plusieurs fois par jour. Insupportable. Rien que pour cela je ne consulterai plus le site,
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Chez GMF, nous accordons une grande importance à la personnalisation de nos offres en fonction de vos besoins actuels. C'est pourquoi, lorsque vous effectuez une demande en ligne, l'un de nos conseillers tente de vous contacter pour vous fournir une réponse adaptée à votre situation particulière. Nous sommes convaincus que cette approche personnalisée est la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre conseiller GMF
Réponse de Clémence RSignalerOui mais si on ne réponds pas au bout de 10 tentatives je pense que le message est clair….
Accueil parfait rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Prise en compte rapide de ma requête. Efficacité de mon interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Très content de la reactivite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
7 appels avec plus de 5minutes d'attente avant de pouvoir avoir un bon conseillé, nous devrons assurer un
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O. *
Je trouve que c'est "abusé" de devoir se déplacer en agence pour présenter une moto neuve, pour augmenter ses garanties
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Très bonne accueil et propositions des services
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Entretien téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Pour le moment je peux donner une note positive,je viens de prendre cette assurance habitation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Conseillers efficaces et à l'écoute Grande clarté des offres et des contrats Je recommande Frederic Guiraudou
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Accueil au TOP, rapidité du montage de dossier, RV respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE T.
Accueil et compétence au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Très bon accueil ce jour là et de manière générale et tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Conseillers toujours à l'écoute, aimables et prennent le temps de répondre aux problèmatiques.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Mon premier jour pour souscrire à l'abonnement de mon assurance habitat, c'est bien passé et vite
Avis du , suite à une expérience du par DIEUDONNE M.
Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Je dispose d'un contrat auto, j'ai posé une question pour avoir une information via la messagerie GMF le 24/03/2025 à midi, à ce jour je n'ai toujours pas reçu de réponse. Par contre, quand on fait une demande de devis, là on est rappelé dans la seconde...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très aimables .Trés bons renseignements . Maintenant je verrai lors de mon RDV en agence pour éventuellement finaliser mon assurance voiture
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
très bonne assurance