Evaluations clients
Parfait sauf le rappel téléphonique systématique et intrusif après connexion sur son compte personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Bon dans les tarifs et les prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Le respect de l'horaire du RDV
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
pas l'temps!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Toujours Très réactifs et on m'a proposé un contrat suivant mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Cela c'est très bien passe avec un conseillé qui m'a fourni de bon conseille je recommande , dommage que l 'on ne peut pas tomber sur le même a chaque appel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par ELIE A.
Toujours accessible, bien renseigné, personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
J'ai apprécié la réactivité du service suite à ma simulation et au rappel client pour assurer le suivi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Super assurance
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
correspondant plaisant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
La personne qui m'a reçu à fait le nécessaire pour régler mon problème c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT-OLIVIER A.
Super reactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Echanges successifs qui n'aboutissent à rien malgré une demande simple. Un paiement effectué qui disparait suite à un changement d'affectation de conducteur...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF
On m'a obligé de faire les demarches en personne avec un déplacement. On m'a demandé de suivre ensuite certaines instructions données le jour du RDV qui une fois arrivé à la maison n'étaient pas réalisables. J'ai rappelé pour confirmation par téléphone et c'est une autre version que j'ai eu. On m'a alors indiqué que j'avais du mal comprendre, la personne au téléphone mettait en doute ma bonne foi et avait un ton condescendant. Je dois retourner sur place pour terminer les démarches. Ce n'est pas ce que j'appelle un bon service client!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Diligent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J'ai eu une conseillère au téléphone qui a su m'orienter et répondre à mes besoins avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Bien renseigné suite à mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Contact Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
Sérieux et réactivité et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
A
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Informations claires + appel d'un conseiller efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Bien, mais le service client a essayé de m'appeler beaucoup trop de fois après mon estimation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Très bon conseil, de l'écoute et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Suite à un devis d'assurance habitation en ligne, j'ai été rappelé pour savoir si je donnais suite. La personne au téléphone s'est montrée attentive à ma réponse. Le contact fut simple et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Bravo à la conseillère que j'ai eu en ligne on sentait le sourire et le dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par CECILIE R.
Efficace, rapide et répond directement a nos attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Au téléphone rien a dire, commercial agréable et ils font exactement ce q'on leur demande, mais l'agence d'Illkirch-Graffenstaden a chaque fois que j'ai pris rdv autre que pour souscrire j'ai perdu 1h bêtement, et depuis je passer que par téléphone jusqu'au jour ou l'agence d'Illkirch-Graffenstaden m'ont littéralement bloquée les souscription en ligne car je cite j'ai changé trop de fois de vehicule. ( J'ai remplacé 2 vehicule par 2 autres). Du coup maintenant je suis passé a la concurrence deja 2 contrat de perdu pour la gmf et le reste des mes contrat vont pas tarder non plus.
Avis du , suite à une expérience du par OUALID E.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Conseillère à l'écoute qui a proposé les produits adaptés très rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Prise de contact par téléphone efficace, interlocuteur performant qui a parfaitement répondu à ma demande de modification contrat auto
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Rappel comme demandé : conseillère très compétente, explicite, efficace et surtout de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Les agents sont très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Bonne accueil acreconmder autour de mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NORA Z.
Rapide dans le retour d'informations.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
J'ai été très bien conseillée. Je mets quatre étoiles par rapport à la qualité de la communication, je n'entendais pas bien mon interlocuteur. Peut-être à cause mes micros?
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Accueil téléphonique très cordial et chaleureux et qui a parfaitement correspondu à mon besoin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Devis au tel différent du devis du rendez vous tarif trop élevé et demande de relevé d info sur 3 ans et frais bancaire tous les mois pour mensualisation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de Édouard MSignalerCe n est pas un devis en ligne mais devis proposé par un conseiller au téléphone
Très insatisfait. Une assurance habitation avec forte hausse en 2025 plus de 160€. Donc résiliation, le remboursement annoncé 1 mois après la notification du courrier de résiliation au 1er avril n'est toujours pas traité au 15 mai. Obligé de relancer. Informations d'un traitement sous 48h. Nous sommes à 48h presque dépassé. Rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Attentif réactif aimable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Devis effectué en ligne, j'ai obtenu un tarif. Une personne de la GMF me rappelle pour souscrire à un contrat, d'un son dossier n'est pas à jour, deux elle n'arrive pas à configurer le devis avec les mêmes garanties que je vois sur le site et me propose des garanties plus élevées inutiles dans mon cas et trois bien sur le tarif annoncé est plus élevé ! Au revoir GMF, j'ai pris mon contrat ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Réponse de Vanessa ASignalerNon ça ira, j’éviterai tout échange avec la GMF à l’avenir ! Merci i pour ce message pré-enregistré mdr
Site en ligne catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
Bonne prise en charge et bonne information sur le sujet concerné
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Alors que je suis client chez GMF, un nouveau devis auto est beaucoup plus cher que la concurrence. Bien évidemment j'ai comparé ce qui est comparable. GMF hors offre 2mois de cotisations offertes n,est jamais intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Assurance avec un rapport prestations/coût intéressant. Contacts conseillers agréables. Nombreuses opérations en ligne possible y compris pour la souscription d'un contrat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapport prestations/coût vous ait satisfait et que vous ayez trouvé nos conseillers agréables lors de vos contacts. Nous nous efforçons d'offrir une expérience en ligne fluide et efficace, et c'est un plaisir de savoir que vous l'appréciez. Votre soutien est précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe GMF
Compétence ,simplicité et rapidité .
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Trés bien !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Site permettant de simuler des devis assurances, par contre vous subissez de suite des appels de commerciaux..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Je n'ai jamais été rappelé malgré deux demandes de rdv téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Sérieux, rapide, site très convivial, efficace dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Bonjour, -Impossibilité de télécharger CNI (place sur votre plateforme) -impossibilité de trouver les CGV. Dommage, sinon tout fonctionne très bien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE T.
On a essayé de me joindre et lorsque ça a été possible je n'ai eu aucune proposition hormis celle que j'avais fait sur le site, beaucoup trop chère par rapport à la mienne
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
personne claire et compétente patiente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Bon accueil et bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Un amour de site internet ! Convivial, pratique et facile d'accès…
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO D.
prise en charge rapide, pour les joindre également, un appel et notre demande est immédiatement prise en compte, operatrices toujours agréables et de bonnes humeurs. merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Après comparaison la Gmf propose des tarifs très avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Pas à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Trop chère par rapport au autre assurance
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Suis à la GMF depuis 48 ans , je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Excellent accueil par une dame compétente et précise
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Personne aimable, souriante et professionnelle. Elle a répondu à mes questions au sujet de mon contrat d'assurance habitation.
Avis du , suite à une expérience du par ABED B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Bon accueil et excellent professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Rappelle ses futurs clients très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
J'ai été assuré en 10 minutes efficace. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Tarifs très elevés en particulier sur les assurances multirisques habitation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Excellent échange avec l'agent GMF. Tout est fait pour satisfaire le sociétaire . bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN GERMAIN T.
Personnel à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Client depuis plus de 20 ans à l'heure d'une nouvelle moto j'avais espéré qu'ils seraient compétitifs ou feraient un effort. Et bien raté retour chez AMV 33% moins chers. 200e de diffetence qd même
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Je ne comprends pas de quelle prestation il s'agit. Néanmoins, la GMF ne m'a pas beaucoup déçu toutes ces 15 années. Je reste dans l'ensemble, assez satisfait des prestations de cette assurance, et lui suis fidèle. Ce que j'apprécie particulièrement, ce sont les conseillers au téléphone, tous services confondus. Ils sont extrêmement aimables, clairs, prevenants, compréhensifs et compréhensibles. Et compétents! Je les félicite, et les remercie pour leur "côté humain". Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.
Assurance voiture: rien à redire, j'ai toujours été satisfait lorsque j'ai eu besoin d'assistances. Assurance habitation : horreur sur le prix, une augmentation ahurissante inexplicable. J'habite en HLM, 5è et dernier étage. Donc peu de risques. Donc augmentation injustifiée. Je ne paie pas une assurance pour engraisser tous les ans et toujours plus les actionnaires. Assez d'excuses bidons pour justifier chaque année des augmentations abusives
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Au départ, j'avais des questions au sujet de l'assurance habitation, car je comptais en changer. Celle chez un concurrent étant devenue trop chère et inadaptée. Les réponses de la conseillère au téléphone, ont été claires, nettes et précises. Elle m'a ensuite envoyé un devis, avec plusieurs choix. L'un des choix m'a convenu (en terme de ce qui est couvert, de franchise et de tarif). Ensuite, la procédure de souscription a été réalisée très simplement, en grande partie par téléphone, puis finalisée sur mon compte, via le site web (pour la signature des documents). Bref, tout s'est fait très simplement. Pour le moment, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Temps d'attente très court, et interlocutrice très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Je me suis rendue à l'agence de Hyères et ai très apprécié l'accueil de la conseillère. Cette personne est à l écoute du client et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
La GMF nous donne entière satisfaction autant pour l'assurance habitation que pour l'assurance des véhicules. Les interlocuteurs sont professionnels, la gestion des dossiers est immédiate. Bravo !!!!! Et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Très bonne assistance, je comprends pourquoi je paye.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
excellente présentation des projets, et des différentes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Beaucoup de sollicitation pour obtenir de nouveaux contrats , mais quand on explique que ça serait bien que les contrats déjà détenus n'augmentent pas continuellement chaque année, là la conversation tourne court et il n'y a plus personne ! Étrange !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Client il y a bien longtemps et toujours aussi pro
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Conseillère à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE S.
Réactivité et conseils très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Efficacité et réactivité suite à ma demande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Personnel a l écoute et competent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.