Evaluations clients
Je suis très satisfait de GMF, ils sont professionnels et avenants.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Les conseillers m'ont donnés de très bon conseils aux questions que j'ai posé. s
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
accès facile vers les conseillers par téléphone. Bon conseils à l'écoute de l'adhérent. Petit bémol : Les contrats augmentent chaque année et sont de plus en plus chers. mais après avoir étudier les contrats des autres compagnies ou mutuelles d'assurance, moins chères, les garanties proposées par la GMF sont nettement meilleures.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Ponctualité dans le rendez-vous téléphonique et efficacité du conseiller dans le traitement du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Informations claires et facilement accessibles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Précision et réponses précises .clareté
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Ridicule. Aucune réponse à mes questions et on me propose de venir à une agence à 400km de chez moi !!!!!! Un devis en ligne avec un certain montant puis le même devis par mail augmenté de 25%!!! Si vous n'avez besoin de rien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Bonne écoute et super réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Bons tarifs en apparence ! Seulement, il est nécessaire de se déplacer pour avoir un devis plus fin, ce que nous ne pouvons pas faire ! Dommage ! Peut être une autre fois
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Bien la mise en relation avec le conseiller de la plateforme est rapide et les explications sont précieuses, un regret malgré tout c'est dommage de ne pas être mis en relation avec un conseiller de notre agence GMF et avoir une possibilité ultérieure de se rencontrer
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Conseillère à l'écoute qui prend le temps de répondre aux questions bien que ces questions ne concernent pas l'objet initial de lappel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réactivité et qualités des conseils. L'offre commerciale correspond exactement aux besoins et au montant attendu. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Le site est clair et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Très bon échange un conseil avisé et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Assurance sérieuse et la communication se fait rapidement . Les tarifs sont plus élevés mais les services sont là en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Il est possible d'obtenir un devis clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Devis et contractualisation en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL R.
Trop compliqué pour faire un devis tout simple
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
Devis internet fois 3 lors de l'entrevue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Toujours rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Personne agréable et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réactif et interlocuteur très poli et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
compliqué de communiquer par téléphone avec la gmf au service sinistre,impossible d'avoir un interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Tout se passe très bien en général.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Explications confuses et différentes en fonction des gestionnaires. Tarif prohibitif sur mon véhicule malgré un bonus max et d'autres remises.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
J'ai eu une personne en ligne fortement désagréable car j'ai refusé un produit proposé que je possède déjà ailleurs. Elle m'a fait la remarque que j'avais résilié beaucoup de contrats oui 2 par obligation lorsque j'ai fait mon prêt immobilier non pas par insatisfaction. Du coup elle m'a proposé un tarif très élevé pour assurer mon nouveau véhicule puis s'est finalement ravisée quand j'ai dit que je quitterais l'enseigne sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Avis du , suite à une expérience du par KALENDER D.
Très vite rappelé. Le commercial nous a très bien conseillé et à notre écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Une équipe à l'écoute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
consultation des tarifs pour comparaison sur le site , cela pour information en vue modification contrat dans le futur.....satisfaction pour cette démarche
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Cela c'est bien passé en plus ce jour là il faisait beau, on ne m'a pas offert un café, mais c'était un contact téléphonique, donc je pardonne. Autrement les assurances sont toujours trop chères. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très bon contact et explications pertinantes.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
J'ai obtenu les renseignements demandés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Rapidité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Des bonne garanties, des prix compétitifs, Un conseiller a l'écoute qui prend le temps d'expliquer et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Bon accueil physique ou téléphonique avec des conseillés à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Assurer au seins de GMF depuis plus de 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Une assurance qui me suit depuis de très longues années
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Le service Juridique est vraiment le stricte minimum, pas plus..dommage
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Nous sommes allés à l'agence et avons été très bien renseignés suite à notre demande sur le contrat voiture
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Conseillé beaucoup plus sympathique que le directeur de l agence de Blois. Ce Conseillé a su répondre à toute mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
C'est mon premier RDV avec la GMF, la personne qui m'a reçu était compétente et m'a donné de bonne explication je vais reprendre contact pour une adhésion
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Très bonne expérience avec la GMF on se demande souvent pourquoi on paie une assurance alors qu'on en a quasiment jamais besoin. Et bien lorsqu'on a un souci on sait vers qui se tourner et la GMF répond toujours à mes attentes de manière claire et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Compréhension, compétences et rapidité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Bon accueil, explications claires, professionnalisme, réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Accessible facilement pour tout renseignement ou démarche. Interlocuteurs à l'écoute et qui mettent tout en oeuvre pour que les contrats souscris correspondent aux besoin des sociétaires.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
toujours un contact sympathique, attentif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE L.
j'ai eu affaire à différents conseillers GMF pour divers sujets, ils étaient tous ultra compétents et très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Très bonne assurance car les prix sn pas cher au pris d autres assurances
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Je ne recommande vraiment pas. On a clairement vu que l'on dérangait un samedi matin de surcroût et pas d'écoute. Du coup, pas de proposition. Juste sortie une proposition qui a terminé dans la poubelle en sortant. On a très clairement ennuyé le personnel en train de fumer.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
J'aime beaucoup la sympathie des agents et l'embiance générale conviviale qui règne à la GMF, comparé aux autres agences que j'ai pu connaître.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
dommage que je n'ai pas pu être rappelé comme demandé sur l'application
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
De mon espace personnel, j'ai demandé à être rappelée, ça n'a pris qu'une minute. Mon devis a été fait, la personne a répondu à mes questions. Très bon contact avec la personne m'ayant appelé. 2e appel demandé, pour valider le contrat. Autre personne très agréable également, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YUNA M.
Personne gmf très professionnelle et conviviale, par ailleurs très réactive,
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
tres professsionelle ,aimables et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT H.
Modification de contrat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Efficace et aimable. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
il m'a été impossible de faire une déclaration de sinistre liée à un accident de la vie sur votre site internet, or au téléphone on me dit que cela est possible. Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bon agence sans pour l'instant de litige donc on verra en espérant que cela n'arrive pas, lol.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD C.
Assistance rapide et efficace. Mon interlocuteur a bien compris mon besoin avec de précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Bon accueil téléphonique. POrix pas avantageux et certaines options étranges.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
Apres 47ans d'adhesion sans problème on a résilié mon contrat auto suite à 3 accrochages (un en2021 et deux en 2024) Il faut dire que j'avais 50% de bonus bon conducteur et 15% de réduction mutualiste. Pas très mutualiste.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
J'ai fait une demande de devis. J'ai été rappelé par quelqu'un qui n'avait pas mon devis et demandait de tout redire. J'ai laissé tomber
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF
satisfaisant Moissinga
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Très réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
C'était une expérience formidable. Ma demande a été examinée et traitée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Sérieux et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL-ARMAND M.
venu sans rendez-vous, j'ai eut les réponses et les solutions à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Pour établir le devis OK Pour la demande de prêt pas OK délai trop long avant d,'avoir une confirmation. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Vous nous prenez pour des milliardaires
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Réponses rapides et limpides
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Le qualité prix est très mauvais par rapport à qu'est-ce que c'est Vi
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse aimable et compétente et attente limitée
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Bien pour les renseignements reçus. Mauvais pour l'attente de plus d'1/2h malgré un RdV à 14h.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Suite à un changement de véhicule, j'ai sollicité l'aide d'un conseiller pour procéder aux formalités de modification du contrat d'assurance. Tout c'est réglé par téléphone, à mon entière satisfaction: mutation intervenue , garanties à la date d'effet choisie, apurement du volet financier, etc... Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Bonne prise en compte de la demande. Rapide et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Prix parfois attractifs mais contrats imprécis !!! De plus la société harcèle au téléphone suite à devis…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Bien. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Le contact client est devenu catastrophique depuis que vous utilisez une intelligence artificielle plutôt que de vraies personnes. Un de vos principaux avantages était le contact avec les conseillers par téléphone aujourd'hui, ce n'est plus le cas et c'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Demande d'un devis pour assurance Auto, la GMF m'a rappelée et nous avons convenu d'un RV. Très bon contact. merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
fiable
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
ll
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
La téléconseillere m'a prise de haut ! Et cela m'a coûté le double débit de la transaction ! J'attends leur rappel pour le remboursement au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *