Evaluations clients
3 appels nécessaires pour effectuer un simple devis assurance habitation pour le logement étudiant de ma fille. impossible d y souscrire par tel ! la raison ? je suis dépendant de l agence de Meaux qui devait m'appeler dans la semaine. Elle ne l'a jamais fait. Sans parler de votre collaboratrice qui le 11 juillet me met en attente plus de 20 minutes au tel , ni de votre collaborateur le même jour qui me raccroche au nez. votre slogan "assurément humain" est galvaudé. Conclusion : j'ai signé pour l habitation de ma fille chez la concurrence et j'attends que l'agence de Meaux me rappelle pour voir si je reste client chez vous vu comment vous me traitez sans respect. Client depuis prés de 20 ans chez vous, franchement, je ne comprends pas un tel mépris de la relation commerciale de votre part. Enorme déception...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIZE A.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Réponse de Charlize ASignalera ce demander si vous avez lu mon commentaire ... la seule chose que vous proposez c'est que je rappelle votre plateforme ? alors qu'ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire ? Merci de me faire appeler par l'agence de Meaux , apparemment à l'origine de tout cela.
Conseillers très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Très bonne visite. Interlocutrice très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bonne réception. Bonne prise en compte de ma venue.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Les devis internet ne correspondent pas au tarif réel. La différence est loin d'être négligeable pour mon cas (environ250 euro à l'année). On se retrouve donc devant le fait accompli une fois l'achat du véhicule réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Réponse de Axel LSignalerBonjour. J'ai déjà eu 2 conseillers qui avaient les mêmes éléments de langage. J'ai effectué de mon côté un devis à environ 48 euro par mois (avec 2 mois gratuits) n'ayant finalement pas acheté la même finition je n'ai pu valider ce devis par internet et ai du appeler vos services. Un changement de finition ne peut pas expliquer un tel écart de prix, et on m'a également expliqué que je n'avais pas le droit aux 2 mois gratuits, ce qui aurait été automatiquement le cas sur internet. Cordialement.
Globalement un bon contact et des réponses satisfaisantes, reste à voir à l'usage et lors des besoins
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Une assurance à l'écoute de ses clients, des conseillers bienveillants,et humains.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
J'ai eu mon rdv rapidement et la personne qui m'a reçu m' a apporté toutes les réponses que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
De très bons conseils permettant même de réduire les prélèvements. Excellente considération du client ce qui est une denrée rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très bonne réactivité et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Très bonne gestion du sinistre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Bonne réponses aux questions, interlocutrice très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Il a été extrêmement difficile de d'avoir d'obtenir un contact pour avoir des informations complémentaires sur le devis. Rappel demandé le samedi 5 juillet matin non honoré. Rendez-vous téléphonique demandé le jeudi 10 juillet non honoré. J'ai appelé l'agence en dernier recours avant de m'orienter vers une autre assurance dans le cas o^ù l'appel n'aboutirait pas. La personne finalement contactée a été très professionnelle. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très bien accueilli, très bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Mon concerne le site internet, je suis venu faire un devis et moins de 5 minutes après mon passage sur le site un conseiller m'a contacté . Gmf est très réactif en tout cas pour souscrire a un contrat. Après en cas de sinistre je ne sais pas si il sont aussi réactif. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Je suis plutôt satisfait de la Gmf en général. Par contre, elle est un peu plus chère que les autres agences.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM M.
Toujours présente et disponible quand j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
I have been with GMF since i moved to France 22 years ago. I can only say that i am very satisfied with this insurance company who have always treated me correctly.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Dommage que le devis ne puisse pas être complètement établi en ligne quand on est adhérent Unéo.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *
GMF, est une très bonne assurance que j'ai découvert sur internet, je suis allé par curiosité. J'ai été satisfait, je pense à l'avenir je ferai parti d'un de vos adhérents.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Rien à dire, suis confiant, je trouve juste insupportable les rappels incessants à chaque devis sur le site web...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Le conseiller m'a bien renseigné et rapidement avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Très bel échange Personne sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
Proposition ne correspondant pas au devis reçu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
Le contact est bon avec les interlocuteurs, mais toujours pas de solutions à mes problèmes de connection
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Gestion des dossiers efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Conseillère à l'écoute patiente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
bonne societe d' assurances mais certains tarifs sont chers!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Excellent service - personnel competent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Société d'assurance très réactive qui sait répondre à mes attentes avec des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Courtoisie, amabilité,rapidité de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
De plus en plus de contrats chez la GMF et un sinistre auto bien géré. Des conseilles à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Très bon accueil de la part de la conseillère. Informations de qualité, rapidité de prise en charge et mise en place des contrats.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Renseignements recherchés obtenus complets et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Bon accueil téléphonique. Réponses claires
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Conseillé très agréable et a très bien répondu à nos attentes concernant un devis.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Très bonne réactivité et prise en copte de la demande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Adherent depuis 1973 j,ai une totale confiance avec la GMF facile à joindre avec des tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
L'opérateur téléphonique a été très constructif dans l'échange afin d'apporter les bonnes réponses
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Utilisation du site et tarifs super, mais le service client par téléphone est trop oppressant ! Un appel alors que je venais de commencer ma simulation et au moins 3 ou 4 appels ensuite, alors que je ne veux assurer mon bien que dans plus d'un mois, je n'ai pas envie que l'on me presse !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
L'attente est tjrs réduite, l'accueil sympa, dispo et clair en conseil, amabilité, relation cordiale/ sociétaire. Tarification attractive. A découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bon tarif et conseil, merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Mon expérience s'est très bien passée, je n'ai pas de retour négatif.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Echange au sujet de mes assurances. Commerciaux réactifs, à l'écoute, toujours aussi professionnels. Raison pour laquelle je suis fidèle à GMF
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Bon rapport qualité prix. Répondent tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Attention, le prix est très correct mais lorsque l'on on va dans le détail les franchises sont très élevées. A la finale nous ne sommes pas avantagés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Dommage que les tarifs soient aussi chers quand nous ne sommes pas de la fonction publique !! Sans commentaires ….
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE R.
Le personnel est efficace, de bon conseil et agréable. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS T.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
on n est pas rembourse entierement malgre des annees de souscription a la GMF
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Très bon accueil de l agent et conseils fiables
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
J'ai ouvert un nouveau contrat pour le logement de ma fille, en ligne. La personne s'est trompé d'adresse en indiquant une adresse de 2023. J'ai tenté en ligne de faire rectifier cela en vain. J'ai du me rendre à l'agence où j'ai été très bien accueilli pour faire rectifier cette erreur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Échange cordial, précis a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Excellent relationnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANGE MATTHIEU K.
Très bon contact avec le conseiller au téléphone qui était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
J ai été reçue par un conseiller qui a été dans le jugement. J ai toutes les pièces demandées et l établissement du contrat fut laborieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Informations précises et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Temps d'attente 4 minutes :c'est la qu'il faut progresser.Sinon interlocuteur aimable. à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Très long pour traiter un dossier d'accident. 1 mois et toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Parcours de souscription fluide Télé conseillers précis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Ne prend pas en considération les envies et besoin de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Simplicité d'obtenir une proposition pour un devis
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Tb
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Bon accueil et pas d'attente. Agent professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Super facile et efficace, il faut surtout demander à être rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par NATH E. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très bon accueil.j ai eu des réponses à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par JEANPAUL B.
Service client pas rop
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous sommes déterminés à améliorer notre service en fonction de ceux-ci. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de ce problème plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous sommes là pour vous écouter et vous aider. En vous souhaitant une très belle journée, votre conseiller GMF
En communication avec un conseiller ,la communication a été interrompue et je n'ai pas de rappel de la part du conseiller(homme) J'ai du rappeler et j'ai eu une damme. La qualité de la communication n'était pas bonne.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
un conseiller m'a répondu clairement et rapidement :)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réactif à ma demande. Personne très accueillante et très professionnelle....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Tres bon accueil téléphonique. Rendez vous respecté
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Très bien reçu, de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très réactif et précis dans les détails. Informations délivrées parfaitement claires !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Très bonne assurance ( pour l'automobile). Réactive.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réactive Un peu cher pour les jeunes conducteurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EMELINE G.
Très satisfait de ma demande et un accueil excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Satisfait. Interlocutrice compétente à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Avis du , suite à une expérience du par DANY F.
Promo 3 mois sur l'assurance habitation mais impossible d'inscrire ma fille pour sa résidence étudiante. Quand j'ai mis son nom, j'ai éjecté de mon espace Client et je deviens un consommateur quelconque... Si je dois appeler, on me facture la communication. Chez un concurrent, dans une agence locale, j'ai réglé l'affaire en quelques minutes, par téléphone, sans payer de frais de communication, et sans rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Rapide réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Reste à charge sur un changement de pare brise malgré l'absence de franchise. Ne prennent en charge la totalité que si vous optez pour du compatible mais pas pour une pièce d'origine. Et pourtant la cotisation a pris 20% en 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Lors de 3 appelles téléphonique pour demander un devis d'assurance voiture on m'a raccroché au nez 3 fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Chez GMF, nous accordons une grande importance à la personnalisation de nos offres en fonction de vos besoins actuels. C'est pourquoi, lorsque vous effectuez une demande en ligne, l'un de nos conseillers tente de vous contacter pour vous fournir une réponse adaptée à votre situation particulière. Nous sommes convaincus que cette approche personnalisée est la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre conseiller GMF
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Site sérieux conseillers à l écoute dommage les prix sont plus chers
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Les points positifs : - Le fait d'être rappelée au lieu d'attendre - L'interlocutrice très sympathique - L'offre flexible (hivernage de la moto possible) - Des avantages car déjà assurée pour ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *