Evaluations clients
Bien protégé et les prix correct
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Rapide, efficace et d'excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
La personne que j'ai eu au téléphone était très compétente et très agréable. Malheureusement le tarif était moins intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Échange téléphonique parfait: efficace, serein, clair, personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Assureurs professionnels, bon tarifs et toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Prise en compte rapide de ma demande. Conseillère très réactive et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Personnel toujours disponible et compétent, très professionnel mais surtout humain
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Conseiller à l'écoute, aimable, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par NINON V.
Sociétaire depuis 1974, je n'ai jamais eu à me plaindre de GMF
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
A l'écoute pour répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Plus chère que le covid concurrent pour un logement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réactivité, écoute, propositions analysées aux bedoins Contrat un peu cher par rapport aux offres de la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Conseil téléphonique humain, rapide et efficace. Accueil sans RV en agence (Blois 41) également disponible . Bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Super expérience Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS L.
Acceuil ,Renseignements, tout est parfait,ce qui fait que je suis adhérent depuis plusieurs décennies
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
réponse rapide et claire pour mon devis.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER S.
Je pense que vous êtes sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Après l'achat d'une seconde voiture, j'ai fait la demande d'assurance en précisant que la première serait utilisée par mon enfant. Après validation, on m'a rappelé en disant que mon enfant devait s'assurer lui même. Nous avons donc un véhicule qui à 3 assurances. La mienne, la sienne et celle de l'employeur pour les déplacements. Jackpot pour les assurances !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Très professionnel, accueillant, nous m'ait en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Totale confiance en GMF chez qui je suis assuré depuis 2019, j'ai eu un dégâts des eaux en 2022 ils ont été super réactifs. L'agence propose un très bon accueil et sont efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Conseillère à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Très professionnels et toujours à l'écoute pour nous aider
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE R.
Tout c'est déroulé parfaitement. Un sinistre auto le 26/06, remboursement effectué le 19/07. Déroulement et suivi dossier sans accrocs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
A chaque fois que j'ai besoin d'appeler un conseiller il ou elle est toujours très agréable. Le personnel est d'une très grande amabilité et très professionnel. Je suis ravie d'être à la GMF
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Gentilesse de l'accueil téléphonique et des bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Demande de devis sur internet, demande de rappel d'un conseiller, un robot rappelle. Devis non personnalisé, ne tenant pas compte du client existant
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF
très bonne assurance réactive et a l 'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
J'ai d'abord contacté la personne qui devait réaliser mon devis. Elle m'a demandé de patienter, puis la ligne a été coupée sans que l'on me rappelle. Je trouve cela vraiment limite, surtout que l'on avait précisé vouloir faire six devis. J'ai essayé de rappeler immédiatement, mais impossible d'avoir quelqu'un. Je réessaie en fin de journée, et la personne que j'ai eue au téléphone était peu aimable. On avait vraiment l'impression de la déranger, ce qui donne clairement pas envie de travailler avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Un conseiller très à l'écoute, qui propose la bonne assurance qui correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Très bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD L.
Bien accueillis et très bien conseillés. Merci pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN L.
Très bien, le conseiller était a l'écoute, a bien compris notre demande et a fait le nécessaire en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE C.
Parfait, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Le site internet n'est pas simple d'utilisation. Accueil téléphonique difficilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par JOSE N.
Rapide efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Renseignements précis et claires concernant devis assurance auto
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Très bien ,merci mais tout se traite a distance pas de bureau a moins de 80 kms...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Mon dossier traine toujours depuis depuis 11/2023 j'ai envoyer des emails pour un nouveau rendez-vous d'expertise , ça fait plusieurs mois maintenant !!!! et j'ai toujours pas de réponse !!! Je vous Signal que j'étais la victime et pas responsable du tout de l'accident. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIEN D.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Très à l'écoute et disponibles Bonne gestion des situations
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
La rapidité de la réponse, la courtoisie de l'agent, la clarté des informations fournies,
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Personnel accueillant et à l'écoute de mes demandes .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Personnels à l'écoute de mes attentes, clair , et très gentilles merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Très mauvais Attente de 20 minutes Après avoir enfin quelqu'un on me bascule sur une traître personne qui extrêmement lente et qui ouvre un sinistre alors que l objet de mon appel était est ce que mon sinistre est pris en charge. Conclusion raccrocher au nez
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Suite devis assurance habitation fait sur internet, j'ai été rappelé pour finaliser le.devis. Personnel très compétent, à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très satisfait dans l'accueil et dans les démarches en cas de sinistre c'est pour cela que nous y sommes depuis 24 années
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Toujours à l'écoute de ses Sociétaires et très réactif aux demandes de ces-derniers pour apporter la meilleure réponse et le meilleur service. Une très bonne Expérience Client.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR T.
Accueil très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très satisfaite du conseiller de Saint-Denis
Avis du , suite à une expérience du par JOELLIA L.
Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
bonjour .je pense qu'il faudrait revoir les tarifs sur votre site .car ne sont pas les mème lors de la l'appel tèlèphonique .sinon dans l'ensemble très bonne collaboration avec votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Prise en charge de mon rdv à l'heure et accueil sympathique MAIS beaucoup d'informations communiquées erronées, ce qui m'a valu de rappeler la gmf 3 fois! Ex: propriétaire du véhicule assuré erroné On me confirme les 30% de remise sur l'assurance moto si j'assure l audi RS6. On me dit aussi que je pourrai finaliser le contrat par téléphone. J'appelle ce matin pour valider le contrat, il est impossible de le faire car je ne suis pas l'assurée en question. De plus, mon ami ne bénéficiera pas des 30% promis car ils sont soit-disant déjà calculés par rapport à mon véhicule (aucun rapport avec ce qui a été dit)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Site très accessible. Demande de devis assurance aisée.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
J'ai eu u e très charmante conseillère qui a pu me donner les informations nécessaires pour une assurance d'habitation
Avis du , suite à une expérience du par MATYTIA A.
Plus de 15 ans que nous sommes client et tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Je leur ai confié tous mes contrats. J'ai entièrement confiance en la Gmf
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
manque d'écoute débité deux fois sur ma carte bleue... ça n'avait soit disant pas fonctionné la première fois !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très déçu par la GMF ,accident le 26 mai 2025 à ce jour je n'ai toujours pas récupérer mon véhicule.Si je n'appelle pas pour savoir où ça en est je n'ai aucune nouvelle ni de l'expert,ni le service sinistre,ni le garage. L'expert ne prend pas mon capot car il ne comprend pas comment ça a pu arriver. Je vais résilier mes deux contrat auto et maison. Une catastrophe Je déconseille cette assurance
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA I.
Réponse de DJAMILA ISignalerJe devais soit disant mon véhicule aujourd'hui ,j'ai contacter le service qui m'a dit qu'elle ne pouvais rien faire et lorsque je me suis un peu énervé elle a finalement appeler le garage mais sans réponse de leur part. Pas de véhicule de prêt disponible au garage alors que j'ai choisi ce garage pour ça,semaine de vacance ou je n'ai pas pu partir car pas de voiture.
Accueil agréable Conseil judicieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *
voila plus de vingt que nous conduisons mon epouse et moi J'ai fourni des attestations d'ancienneté de plus 9 ans car les compagnies ne peuvent pas fournir au dela Nous avons voulu assurer notre vehicule auprès de la gmf on invoque un coefficient de 0.60 et une majoration pour conducteur novice pour mon epouse car elle n'etait pas cité dans le contrat alors que depuis plus de vingt que nous conduisons et nous n'avons eu aucun sinitre reponsable Je trouve cela lamentable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Service client en ligne très proactif et prenant en compte la problématique de la demande de son client… malheureusement le fait de passer en agence à qq peu terni cette expérience (alors que je me suis déplacé pour rien in fine)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Toujours une bonne prise en charge et un contact par téléphone direct et en France
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Accueil et service selon mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
la GMF répond à mes attentes Ma conseillère est réactive et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Retour rapide suite à une demande auprès de mon agent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Merci pour l'accueil et la rapidité de traitement de la demande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Contact agréable, écoute attentive pour une réponse efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Conseiller très réactif et disponible. A pu répondre à ma demande d'assurance voiture très rapidement et mettre en place le contrat immédiatement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Facilite à faire un devis. Faculté de choisir ses garanties. Tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
J'ai été contacté 3 fois et des versions contradictoires à chaque fois !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Accueillant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
tres bon entretien est efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
En fait, j'ai cru qu'avec un prix au-dessus de la moyenne j'allais avoir une bonne assurance indispensable. Mais non car les plafonds sont bas, et des délais de carence longs. Donc non, je renonce.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
Très bien pour nous guider lors d'un sinistre, réactif,
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
sans RV , pas d'attente , personnel à notre écoute et rapide.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Bonjourj, j'ai appelé pour parrainer ma fille, la personne ne savais pas trop quoi me répondre me mets en attente, ça raccroche et ne daigne pas me rappeller. C'est très limite pour une professionnelle surtout etant clients de chez vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Accueil très professionnel et compétences solides
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
insuffisance de choix pour ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Conseiller très aimable, clair et humain et professionnel, très bon accueil, prise en compte personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA M.
J'ai attendu votre appel et je n'ai pas eu d'appel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Accueil téléphonique bon mais prestation qui ne tienne pas compte du vécus et des circonstances de l'usagé. Assurance chère pour remboursement faible.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL J.
RdV limité à 30 mn. Comment gérer quand on a 4 contrats chez vous ? En changeant de prestataires pour 2 contrats. Le principe de faire un devis et de l'imprimer pour voir ensuite que le devis augmente de 40 à 50 € lorsque la date échéance qui est huit jours derrière ne me plait pas du tout. Que des hausses sur les contrats ! rien à négocier malgré que je sois un ancien client. Les conseillers sont avares d'explications et prennent la mouche lorsque qu'il y a trop de questions Sinon tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Rapide facile d'utilisation. Informations fiables.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Personnels très agréables et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
J'ai contacté la GMF afin d'assurer au mieux le véhicule que nous allons acheter. Notre véhicule actuel est assuré auprès d'une autre compagnie qui a fait une simulation pour notre nouveau véhicule. Je trouvais le coût de l'assurance proposée élevé , c'est pourquoi, je me suis renseignée également auprès de la GMF . Mon interlocuteur de la GMF, très aimable, a répondu patiemment à toutes mes questions, a revu avec moi tous les détails de la simulation que j'avais faite chez eux. Ses explications étaient parfaitement claires et, cerise sur le gâteau, le coût de l'assurance à prestations quasi égales avec ma compagnie actuelle, s'est avéré nettement moins élevé. Je vais les recontacter dès demain pour souscrire le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Très réactif, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Tes bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Très long à joindre et accueil moyennement sympathique. Pas de solution proposée. je me suis tournée vers un concurrent
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Clair,net, efficace.Interlocutrice très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *