Avis clients de gmf.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 9253 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11946 avis depuis le 14/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gmf.fr

• Société

GMF

• Description

Vous recherchez un contrat d'assurance auto, habitation ? Une mutuelle santé ou une assurance vie ? Découvrez les solutions GMF.

• Adresse

148 Rue Anatole France 92300 Levallois Perret Cedex

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES I.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 1 / 5

J'ai écrit plusieurs fois sans jamais de réponse. Ils prennent l'argent mais c'est tout

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF

A l'écoute et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

• 4 / 5

Très bon accueil et devis rapide et précis

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

J'ai été rappelée à l'heure demandée. Mise en contact rapide avec la conseillère. Échange convivial et clair. J'ai été très satisfaite. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ANYSE P.

• 5 / 5

Lors de la mise en place de mon assurance location ,cela s'est fait rapidement avec toutes les explications et réponses demandées.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE V.

Informations claires

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.

• 5 / 5

Pas d'attente, bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

• 1 / 5

Trop cher le trible de mon assurance actuelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF

• 3 / 5

De moins en moins satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

Des outils efficaces et un rappel client rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 1 / 5

car je suis une personne en situation de handicap et ca change toutes les fois de conseillers, et aussi j'ai du mal à m'exprimer par téléphone et les conseillers sont plus ou moins bon car il n'y aucun suivi personnel ?. Et que suite à notre conversation, il faut me faire un petit résumé par mail.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 1 / 5

Adhérents à la GMF depuis 15 ans, nous avons malheureusement dû faire appel à l’assistance 0km ces derniers jours. Un désastre. Le véhicule lui a bien été pris en charge, mais les occupants ( 2 adultes et 3 enfants) une catastrophe… nous sommes restés plus de 5 heures en pleine nuit dehors sous la pluie sans manger et boire, dans une ville que nous ne connaissions pas à 600 kms de chez nous. À 3 heures du matin nous avons eu le droit à une chambre d’hôtel. Nous partions en vacances et l’assistance a refusé de nous permettre de rester sur place pour attendre les réparations de notre véhicule. Alors qu’en regardant de plus près c’est tout à fait possible. Nous avons échangé avec une bonne quinzaine de personnes différentes sur des plateformes d’assurance différentes. Pas de sérieux dans le suivi, quatre fois les opérateurs nous ont dit que leurs collègues n’avaient pas bien travaillé et qu’il fallait tout reprendre … un taxi devait venir nous prendre vers minuit ( confirme pas sms pas l’assistance) une heure après il nous appelait pour nous indiquer qu’il arriverait vers 2h du matin … pour récupérer notre véhicule nous avons eu le droit à un billet de train et des taxis, un premier taxi est arrivé la veille du départ !!! Ensuite 2 taxis attendaient mon conjoint à Paris pour le transfert de gare… deux taxis pour une personne !!! Nous imaginions qu’une prise en charge par l’assistance était plus humaine. Nous trouvons cela inadmissible de laisser une famille dont le plus jeune a moins de 10 ans, dehors en pleine nuit à attendre sur un trottoir. De ne pas nous permettre de bénéficier de toutes les closes du contrat (4 nuits d’hôtel ) et d’attendre les réparations de notre véhicule, ce qui nous aurait permis de continuer notre voyage. Plusieurs contacts auprès de l’assureur, qui nous renvoi sur l’assistance… un mail fait au service réclamations reste à ce jour sans réponse… Fuyez le GMF !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Accueil, bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Réponse rapide avec une qualité de service .

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 5 / 5

Conseiller aimable, à l'écoute, qui a répondu à mes questions et a été très transparent, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

• 5 / 5

Personnes à l'écoute et compétentes. Échanges simples et efficaces. Jamais stressée quand je dois appeler la GMF : je sais que ma demande sera impeccablement prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 4 / 5

Pour avoir eu besoin de renseignements sur mon contrat,le service commercial a été au top

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Conseillère super !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Sociétaire depuis 1980, je recommande, toujours trouvé une solution à mes demandes, juste dommage que les bureaux ne sont plus à Forbach

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 4 / 5

Très Bonne écoute.....Dommage de ne pas pouvoir changer de bris de glace dans son garage habituel......."non affilié à la GMF"

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

• 5 / 5

Bon suivi et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 1 / 5

obligation de venir à l'agence pour un simple devis ... semble irréel à notre époque

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Rapide et assez simple

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 1 / 5

Il mon fixer un rdv et il mon pas appelé

Avis du , suite à une expérience du par LIEUSO C.

Réponse de gmf.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF

• 1 / 5

Ma compagne et moi avons voulu assurer une nouvelle voiture que nous comptons utiliser tous les deux. J'appelle la GMF pour faire un devis : tout va bien, on m'indique qu'on peut faire un contrat tous risques pour cette nouvelle voiture, avec moi en conducteur principal (j'ai plus d'ancienneté). Jusque-là, OK. Comme on me dit qu'on ne peut pas être conducteur principal sur deux véhicules (ce qui reste discutable — que font les gens avec deux voitures ?), je propose que ma compagne devienne conductrice principale de l'ancienne voiture (une C3 de 2003), et moi secondaire. Et là, les incohérences commencent : On me dit que passer ma compagne en conducteur principal ferait passer le contrat de 60€ tout risque à 100€/mois au tiers, sans explication claire. Je demande un devis écrit, on me répond que ce n'est pas possible de faire un devis juste pour changer les conducteurs maintenant, car "ça modifierait les contrats". Étrange. On me rassure en me disant que le prix baissera en septembre, date de ses 1 an à la GMF, probablement de 20€. Après réflexion, on décide d'y aller malgré tout. Je rappelle pour valider le devis de la nouvelle voiture : pas de souci. Mais pour l'ancienne voiture, surprise : Le prix passe à 140€/mois, sans aucune justification. La personne au téléphone me dit qu'elle peut “gratter” un peu si on retire le bris de glace, ce qui ramènerait à 120€. Ma compagne rappelle de son côté : nouvelle version. On nous dit finalement que le prix ne baissera pas en septembre, contrairement à ce qu'on m'avait dit. Au final : trois versions différentes, trois tarifs différents, des promesses orales non tenues et une communication interne catastrophique. Conclusion : demandez toujours un devis écrit, méfiez-vous des engagements oraux, et si vous avez le choix… regardez ailleurs. Dès qu'on peut, on change d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de Matthieu P

J'ai fait ce que vous avez proposé pour avoir au moins deux choses : la tarification au tarif de départ ou au moins un détail du prix (et de la différence) et pourquoi j'étais forcé de refaire un contrat à chaque fois (et ne pas pouvoir bénéficier de la loi Hamon). J'ai eu comme réponse "Cher sociétaire Je vous présente toutes nos excuses pour les différentes informations qui vous ont été communiquées à l'occasion de la souscription de votre contrat automobile. En effet, nos équipes ont pour objectif de vous fournir les indications les plus claires et transparentes possibles afin de vous permettre de souscrire vos contrats en connaissance de cause. Je comprends votre insatisfaction et vous remercie d’avoir alerté votre Directeur d’Agence car votre démarche positive nous permet de prendre en considération vos remarques et de mettre en œuvre les mesures adaptées à la situation pour améliorer sans cesse la qualité du service que nous devons à nos clients. Je vous remercie donc de votre démarche car chaque manquement signalé à une relation client harmonieuse peut ainsi être pris en compte. Je puis vous assurer que la volonté de la GMF est de faire en sorte que les améliorations soient perceptibles le plus rapidement possible. N'hésitez pas à prendre rendez vous à l'agence afin de revoir l'intégralité de vos garanties et cotisations." Je vais donc voir quels recours sont à ma disposition mais il est dorénavant hors de question que je reste chez vous au delà de la limite légale.

• 5 / 5

Impeccable, rien à redire l'accueil, le conseil et le tarif tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.

• 2 / 5

Fuyez bon qu’à prendre vos cotisations et pas la quand on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de Alain M

C’est bien vos valeurs aujourd’hui après votre fusion aux autres Assurances et banques de votre groupe Le gigantisme de ce groupe ne vous protègera pas et vous pourriez être les premiers à en faire les frais et disparaître faute de cotisants

• 5 / 5

Très bon accueil, sympathique et professionnel compétent. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

• 4 / 5

Accueil satisfaisant, compétence de notre interlocutrice

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

comme toujours, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.

• 2 / 5

Il est impossible de réviser ses contrats par téléphone ou par email, il faut obligatoirement se déplacer en agence..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Réponse de gmf.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF

Réponse de Laurence A

Bonjour, je voulais simplement réviser mes contrats en faisant un bilan mais c'est impossible au téléphone alors à quoi bon me dire de vous appeler, j'ai déjà eu quelqu'un au téléphone qui m'a dit qu'il fallait que je me déplace ?

• 5 / 5

on ma tres bien reçu, la personne était très sympathique et elles m'a très bien conseillé sur les assurance, elle connais très bien son métier

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Très bien passée : interlocutrice à l'écoute, réponses rapides et précises. Bravo ;-)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 4 / 5

Gmf est une assurance assez réactive et présente lors d'un accident par exemple

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA D.

• 4 / 5

Conseillers à l'écoute et rapide d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Chaque fois que nous avons affaire à un conseiller, nous raccrochons avec les réponses à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 4 / 5

Le site n a pas fonctionné, mais GMF m a répondu rapidement au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 1 / 5

Ressorti avec le sentiment que je vais changer de compagnie Rendez vous confus réponses approximativent

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

• 5 / 5

Très bien. Me demande a été compris tout de suite, les options fournis et le changement mise en place.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

Bonne accueil, serieux

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Site intuitif pas de difficulté à trouver les renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 4 / 5

Merci bonne information personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

• 5 / 5

Application Efficace, réponse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JAWAD A.

BOF

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 3 / 5

dans l'ensemble, c'est une bonne assurance, mais c'est vraiment très mal perçu de mon côté les appels de la GMF quand on est sur leur site, on a même pas le temps de regarder un devis que l'on est déjà appelé par les numéros et cela plusieurs fois dans la journée, je trouve que ce n'est pas une bonne expérience client

Avis du , suite à une expérience du par MAELINE L.

• 3 / 5

Bonjour Suite a une demande de resiliation d'assurance remorque vous avez resilie mon contrat voiture.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

J'ai toujours une réponse à mes questions (ce qui est rare actuellement)

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 3 / 5

Le tarif d'assurance de ma future moto est trop cher compare a AmV

Avis du , suite à une expérience du par NGOC AN N.

• 5 / 5

L'agence de gmf m'écoute très bien , quand on pose les questions qui me réponds rapidement. Merci bcp, je reste toujours avec l'agence de GMF depuis des années 53 ans , merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

bonjour, l'échange a été parfait rien à dire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Nous avons reçu les propositions par mail, 2 semaines avant le rdv à l'agence de Saint Germain-en-Laye. Le jour du rdv, la Conseillère a été très à l'écoute pour répondre à nos questions, tout s'est bien passé, jusqu'à la signature.

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM A.

Très bon échange.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

qualité de l'écoute Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

• 5 / 5

Rapide et efficace, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Ils sont arrangeants.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Accès rapide au service. Bonne prise en compte de la demande exprimée. Conseils avisés pour sélectionner la formule adaptée. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 4 / 5

Mon expérience avec GMF je la résume en deux mots rapidité et efficacité d'ailleurs je l'ai recommandé à pas mal de personnes de mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par JALEL B.

• 4 / 5

Mon avis final sera exprimé cette semaine après finalisation de mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

• 1 / 5

Les sondages d'avis sont immédiat alors que la résolution et l'indemnisation prennent des semaines voire des.mois

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Très contente pour mes divers contrats depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MACHA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Personne à l'écoute et donnant toutes les explications nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

• 5 / 5

Professionnalisme, bienveillance, rapidité et explication claire et précise.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 5 / 5

Collaborateurs clairs dans leurs explications. Site client facile d'utilisation. Tarifs satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Je suis satisfait j ai fait de la GMF mon assureur et j ai 3 contrats 1 voiture 1 appartement et un mobilhome Et lorsque je pense pouvoir modifier un de mes contrats suite à l évolution de ma situation nous trouvons toujours une solution et cela fait depuis 1980 ma fidélité de 45 ans est prise en compte merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Cliente depuis 38 ans Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 4 / 5

Nonne prise e, main dépannage rapide Explications claires réparation voiture rapide mise en place du taxi rapide aussi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Service rapide et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH O.

Un très bon accueil toujours le sourire 5/5

Avis du , suite à une expérience du par ABDENBI E.

• 5 / 5

Ce que je pense de gmf being je viens d arrivè j ai était très bien reçu on Verra par la suite

Avis du , suite à une expérience du par NHORDINE D.

• 5 / 5

Toujours très professionnel, efficace, et super réactif quelque soit la demande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

À l'écoute professionnelle réactive très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.

• 5 / 5

La gmf est très sérieuse, régulière À conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 3 / 5

J'ai sollicité une aide pour la protection juridique suite à des faits graves. Mais la date étant considéré comme antérieure on ne souhaite pas m'aider. Je ne trouve pas ça normal. Surtout au vu de ma situation.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 2 / 5

Obligé de réitéré une demande d'information !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

correcte

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Tarif

Avis du , suite à une expérience du par SONY B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 5 / 5

Pour l'instant je ne peux juger que des formalités administratives de prise d'assurance. La dame qui nous a aidés au téléphone était particulièrement avenante et prévenante. Un tel service client est rare. J'espère qu'en cas de problème, le service sera tout aussi bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Accueil très agréable et très précis sur les besoins du client avec le véhicule à assurer

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Assurance facile à contacter grâce à l'application et aux rdv téléphonique. Compréhensible, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

• 5 / 5

La personne a répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Super accueil employée efficace rapide professionnelle et gentille

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

• 3 / 5

Je suis venu à l'agence sans rendez-vous pour réaliser un devis d'assurance auto et j'ai été reçu très rapidement. Toutefois, la chargée de clientèle, bien qu'attentive et courtoise, ne paraissait pas maîtriser parfaitement toutes les garanties offertes par le contrat (assistance 0 km, réparation des optiques, etc).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 4 / 5

Elle correspond au service demandé !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

J'ai jamais eu a me plaindre. Les expériences que j'ai pu avoir ce sont toujours très bien passé avec la GMF.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années, la GMF à tjs su m'apporter de bons conseils. Ils sont très réactifs et pro dans le suivi.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Trop chère

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID F.