Evaluations clients
Facilité et rapidité de souscription, tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Interlocutrice très aimable et très claire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Très satisfait par les services. Lors de mes contrats précédents je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Pour souscrire on est de suite rappelé mais par contre pour répondre au message via gmf.fr on peut attendre des mois, pareil lorsqu'il y a des dommages
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
Réponse de MANON RSignalerOula la réclamation est faite depuis de nombreux mois
aucune réaction à ma demande de devis et tarifs exhorbitants
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de Maurice PSignalerpas de besoin de faire une réclamation pour satisfaire à vos exigences internes qui ne me concerne pas
Communication fluide et coreespondants toujours disponibles,aimable, respectueux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Un service au final sympathique et compétent qui communique les procédures et les principes des assurances et autres assistances juridiques
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY E.
Ce n'est pas que je désire avoir des sinistres ... mais si jamais le sort est contre vous je peux vous dire qu'à la GMF nous sommes particulièrement bien traité entendu et le Sinistre est traité le plus rapidement possible ce qui est fort agréable bravo à toute votre équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE HELENE C.
Relation client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience en ligne. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si vous souhaitez échanger sur ce sujet, nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à prendre RDV ou à nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Réponse de Honoré BSignalerBonjour, Je suis extrêmement déçu de la qualité de votre service client. Malgré mes multiples contacts pour résoudre une difficulté, que ce soit par téléphone ou en agence, la seule solution que vous proposez est, de manière absurde, de contacter à nouveau le service client. Cette réponse démontre un manque total d'écoute et d'efficacité. Je ne souhaite pas être renvoyé vers un service qui n'a manifestement pas su me venir en aide. J'attends une véritable solution de votre part.
Ecoute Empathie Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Accueil très chaleureux personne efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Je suis à la Gmf depuis 2010 donc rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
Sondé alors que je ne cherchais que quelques informations par ailleurs difficilement trouvables...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Personne à l'écoute et de bons conseils, contrats pas encore signés donc à voir par la suite si tout convient toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Je suis à la Gmf depuis 2010 donc rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
Conseillers fiables et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Très bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
GESTION DE SINISTRE LAMENTABLE ! ON VALIDE PUIS ON INVALIDE LES REMBOURSEMENTS . L EXPERT MANDATE PAR LA GMF SE TROMPE DANS DES CALCULS DE SURFACE DE TERRASSE DE 20 M2 ET TOUT VA BIEN . UN GRAND BRAVO POUR VOTRE PROFESSIONNALISME ! C EST BIEN ENTENDU UNE BLAGUE ! A BON ENTENDEUR !!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de Stéphanie LSignaleravec les multiples échanges avec vos services, je ne vois pas ce qu' il y a de plus a faire ! cela fait plus d un an que cela dure !!! votre client GMF
J'ai trouvé meilleur tarif chez un autre assureur
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très déçu on planifie des rappels qui n'ont pas lieu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Clientes depuis des années ( assurance auto ) j'appelle la semaine dernière pour avoir un devis ( nouvelle voiture ) la première personne que j'ai au téléphone ne me laisse pas en placer une , avait l'air très pressée , au moment où j'ai essayé d'expliquer les garanties dont j'ai besoin je suis déjà en train de recevoir le mail avec le devis .. une fois raccroché en regardant le devis bien évidemment la finition de la voiture n'était pas la bonne / garanties pas ce que j'avais demandé / pas la bonne adresse .. J'appelle une seconde fois et tombe sur une autre personne , cette fois ci avec les bonnes infos évidemment le tarifs n'est plus du tout le même … +120€ à l'année comparé au premier devis En analysant le deuxième devis , il y a encore une erreur sur une garantie que j'avais absolument demandée et qui n'est pas mise … Bref catastrophique je change d'assurance pour cette nouvelle voiture .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Site très pratique pour déclarer un nouveau véhicule, et l'appel d'un conseiller pour finaliser est encore plus pratique. J'apprécie…
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Très bon échange avec mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ANNAELLE H.
Bons services
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Proche des personnes et à l'écoute de leurs besoins. Très bon rapport qualité-prix !!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Un manque évident de sens commercial de l agent en l occurence une dame. Client depuis 40 ans qui ne bénéficie plus ou pas d avantage sur ses contrats et qui prend. Les augmentations tarifaires très importantes sans possibilité d obtenir une réduction
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Rapide, efficace, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réactif à mes demandes. Facilité des contacts. Bien aidé lors de mes derniers sinistres.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Des années de fidélité , mes parents étaient déjà à la GMF et être traité comme cela est honteux . Obligé de partir chez la concurrence à contre cœur .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très réactive et toujours aimable avec le client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Échange très accueillant et constructif. Très bon conseil et écoute attentif. Contrat rapide et correct. Prise en compte de la demande et pas que pour signer des contrats.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Personnel à l'écoute. Rendez-vous respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.
Rapide fiable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
L'interlocuteur était très clair, agréable et a répondu à toutes nos questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MERZOUK B.
Déçu pour la première fois depuis presque 50 ans de collaboration
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Aucune réduction de faite malgré le fait d'avoir déjà une assurance chez eux.....du coup je vais chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Réponse de Audrey VSignalerBonjour, Effectivement vous m'avez contacté et quand je rappelle le numéro personne n'est capable de transférer mon message à la personne qui m'a appelé.
Alors que tous mes contacts avec la GMF s'étaient déroulés parfaitement depuis toujours, dans l'écoute et la courtoisie, ma dernière expérience en agence à Lorient a été désastreuse. J'ai hélas eu affaire à une "conseillère" agressive qui n'a pas voulu écouter et encore moins comprendre ma problématique et m'a accusée avec beaucoup d'acrimonie de remettre en cause tout ce qu'elle disait, et de l'agresser alors que je me contentais à plusieurs reprises de préciser ma demande. Bref, une personne odieuse. Hélas, elle n'a pas été capable de trouver sur son ordinateur ce qui correspondait à ma situation, d'où ces dérapages verbaux de sa part. S'il y a de la pression et des tensions en agence, le client n'y est absolument pour rien et doit être respecté. Un peu de bienveillance SVP. Notons cependant que le même jour, échaudée par ma visite en agence, j'ai appelé une conseillère qui a su me répondre tout à fait correctement et aimablement. Devis clair et contrat signé.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Reactivité, serieux, prise en charge tres correcte ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par ADHAM M.
Prise de rendez rapide et rendez vous téléphonique ponctuelle. Réactivité et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Le service est agréable, les prix & garanties sont bien équilibrés.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
j'y sui depuis61 ans.Vrai Mutuelle des risques courants avec hausse modérée des cotisations SAUF L'HABITATION qui vient d'exploser de +35% en 3 ans.J.R.B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY B.
Nspp
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Excellent accueil, très efficace mon problème a été réglé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Jai eu plusieurs devis avec des conseillers aucun m'a donné le même et aucun conseiller n'a pu m'envoyer le montant du devis par mail
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très rapide pour gérer ma demande, personne agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE T.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
satsifaction des services de la GMF
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Partenaire efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Compréhension
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Conseiller très aimable et efficace pour la souscription d'un nouveau contrat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Avis du , suite à une expérience du par ZEHIRA I.
Service client très bon
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K. *
Des informations contradictoires entre les différents conseillers avec lesquels nous avons échangé…
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
J attends toujours encore les devis dommage
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par CALAS L.
Conseillère à l'écoute et qui a répondu à toutes mes questions ! Merci pour sa bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MATEO R.
J'ai contacté le service GMF pour 2 raisons. La première pour mettre fin à mon contrat "protection juridique" et la seconde, pour passer mon assurance auto, de tiers à tout risque sur un nouveau véhicule. Aucun soucis pour ma deuxième requête. Le conseiller à était parfait, et l'opération a été faite sur le champ. Concernant ma première demande... J'attends TOUJOURS une confirmation de la prise en compte de mon souhait de ne plus adhérer au contrat protection juridique ! En revanche, le prélèvement à toujours été fait malgré ma demande. Je comprends qu'un assureur rechigne à se défaire d'un contrat mais quand même ! Plus de 20 ans de fidélité à la GMF ... on attend quand même que lorsque l'on souhaite se défaire d'un contrat à 98€ à l'année, cela puisse se faire rapidement, ou du moins, que L'ON NOUS DISENT QUELQUES CHOSES....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
assurance redevenue très correcte après un épisode trouble
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Accueil parfait MAIS obligation de régler par chèque . Vraiment gênant pour ceux qui n'ont pas de chéquier.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Malheureusement la fidélité n'est pas récompensée Aucune considération y compris alors que éventuelle souscription d'un nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de Veronique FSignalerJe souhaite déposer une réclamation Cordialement V.Frey
serieux dans sa façon de traiter le dossier, à l'écoute pendant l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Amabilité des conseillers(eres) et rapidité dans la création du dossier et dans l'envoi par mail des documents (assurance auto). Temps d'attente téléphonique un peu long pour avoir une personne disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
J'ai apprécié que l'agence me rappelle suite à mon devis en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Assistance panne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bonne écoute du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA C.
C'est rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Rapide simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Facilité de contact et d'obtention des documents justificatifs ou devis Réactivité des agents
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Super réactivité et disponibilité des conseillés (agréables en plus) !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bien sauf pour le prix des contrats moto à partir de 50 sont beaucoup plus cher que vos conçurent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Normalement je n'ai pas de problème. Mais pour l'assurance en colocation de mon fil, on m'annonce un prix au téléphone et quand je reçois l'offre ca ne correspondais pas. Après avoir appeler on me dit qu'il manque la responsabilité civile. (moi quand je demande un devis pour acheter ma voiture elle a bien les quatre roues) Bref je suis partis à la concurrence. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Pas très reconnaissante avec les anciens clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M.
Assurance qui défend ses intérêts financiers et non pas ses clients. Ne tient pas compte de la situation du sinistre en toute objectivité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Bon accueil. Explications claires; Pas de vente forcée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
simple donc efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Accueil rapide, personnel très à l'écoute des besoins. Qualité et prix très adaptés. Très bien, bonne assurance.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse assez rapide. Action possible en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Assurance trop chère la gmf augmente bien plus que l'inflation à mettre en concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
je suis sociétaire depuis plus de 20 ans et cette assurance n'a jamais déchu à ses responsabilités.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Rapidité, très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Interlocuteurs clairs et bien informés .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Très bon conseil et avec un tarif adapté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Absence de geste commercial lors d'un nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.
Très bon accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Rien a dire tout est est clair
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN M.