Évaluations clients
J'attribue une très mauvaise note contrairement a mon habitude car j'ai été dans l'impossibilité de joindre un conseiller ni de me faire rappeler rapidement. Recrutez des conseillers nous serons mieux servi. J'ai 6 contrats chez vous...!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
N'ayant jamais eu de problème, une écoute et réalisation sans difficultés, je reste fidèle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Conseiller parfait
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très bonne assurance très réactive en cas de sinistre
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Assurance très agréable à communiquer avec et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
écoute, explications claires, efficacité par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Personne compétente et très réactive Très bon souvenir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Tarifs corrects. Ai eu l'occasion de tester la gestion et l'indemnisation et ça été parfait et pourtant j'étais loin d'être la seule concernée puisque c'était suite à un orage de grêle destructeur
Avis du , suite à une expérience du par AMAZON P.
Je n'ai pas trouvé le modèle de ma voiture pour faire un devis !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
très bon accueil de la part de la conseillère suite à mon appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Toujours à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALI K.
Services GMF à mon écoute. Je recommande d'autant plus que les produits d'assurances sont très bien placés face à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Je démarre, pour le moment satisfaites du premier contact
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Service performant Très bon rapport qualité Assistance téléphonique bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Personne très sympathique avec des bons enseignements
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
moins futes qu'il n'y paraît. annoncer un tarif sur la base d'une remise s'etalant sur douze mis n'est pas très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
GMF a bien évolué
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Je n'ai pas été rappelé ni faire mon devis
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Si vous souhaitez contacter un conseiller GMF, n'hésitez pas à consulter la page Nous contacter [https://www.gmf.fr/contacter-gmf-par-telephone] du site GMF Bonne journée, votre conseiller GMF
Accueil parfait. Informations claires. Efficacité et voix souriante. La conseillère nous a orienté et même nous a permis d'anticiper sur des choses que nous n'avions pas prévu. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Accueil top et conseils de la personne qui m a reçu .
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Personne au téléphone agréable sympathique et professionnelle. Sachent répondre aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Devis detaillé
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Accueil téléphonique très agréable et proposition de devis précisé dans ses moindres détails
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
apres 50 minutes au telephone et un devis en ligne, il faut que je passe en agence.
Avis du , suite à une expérience du par LETITIA C.
j'ai subi des dégâts électriques, à mon domicile, et les remboursements n'ont pas étés à la hauteur des frais engendrés, voir nuls. déçu et décidé à changer d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Reçu par une personne agréable et à l'écoute qui a pu me conseiller dans mes choix..
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Temps d'attente parfois un peu long, mais les conseils et les informations obtenus sont claires. Personne très aimable et professionnelle au téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Un service irréprochable, cette assurance est peut-être un peu plus cher que les autres, mais qd vous avez un pépin les conseillers prennent bien le temps de tout expliquer, d'être rassurant, s'inquiète de votre état personnel et les messages automatiques vous propose des solutions et avantages auxquels vous n'auriez pas pensé. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par KATIA O.
Afin un site qui vous informe immédiatement du montant d'un devis sans avoir attendre un retour par mail ou téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
3 mois pour payer l'achat de ma voiture par gmf, si je mettais autant de temps a payer ,j'entendrai des cloches sonner
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Très satisfait du conseil de mon agent GMF
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
J ai bien été rappelé par vos services mais je ne pouvais pas décrocher ( en réunion) , je souhaiterai être rappelé une nouvelle fois avec un horaire fixe si cela est possible Cslt
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Souscription faites en 5 minutes directement en ligne pour un véhicule acheté,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Pas de possibilite d avoir un devis sans passer par un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Satisfait de l'échange. A répondu à toutes nos interrogations. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
J'ai reçu des réponses rapides et précises à diverses questions concernant mes contrats auto pour lesquels j'avais des changements rapides à faire.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
il ny a pas de de rencontre je suis arriver 10 minutes avant le RDV pour 10 h a 10h15 des personnes qui etaient arrive apres moi et qui n avaient pas RDV ont etait recus j ai attendu jusqu a 10 h30 d autres personnes sont passes alors furieux de peut de politesse de ce messieur qui n est c est meme pas derange je suis parti
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
Un accueil parfait, aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE T.
C est que le début avec GMF 2 conversations téléphoniques qui ce sont bien déroulées à voir pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
excellent accueil conseil,et un personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Bonne fluidité du site pour obtenir le devis !
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
malgré que vous avez pas accepter d'assurer ma voiture mais il y avait quand même une bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Devis internet ne correspond pas devis conseiller gmf
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
j'ai obtenu des réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Questionnaire clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Très bonne accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Avis du , suite à une expérience du par H O. *
Facilité et rapidité des démarches. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Je n'es jamais était aussi mal accueilli au téléphone, la personne en avait rien a faire. J'avais l'impression qu'il attendait avec Impatience sa fin de journée . Franchement très déçu cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Très réactif et tres bonne gestion de ma panne auto sur autoroute
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Très bonne explication encore merci
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Services en ligne réactif mais peu enclin à donner des renseignements sur le bilan des contrats. Rapide, efficace mais expéditif
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Dommage de ne pas pouvoir contacter directement son conseiller Manque de personnalisation des services
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
…
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Devis précis,on peut rapidement comparer avec d'autres assurances.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Bien la GMF c'est le top, rien à dire de mieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Accueil téléphonique est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Avis du , suite à une expérience du par HAIFA F.
J ai les réponses à toutes mes questions la qualité des services e t l efficacité des tarifs proposés
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Les services rendus sont rapides , précis et faciles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Conseil tres complet et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Pas de souscription en ligne possible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
Une pub alléchante qui se transforme en devis Pathétique
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
J'ai effectué une simple demande de devis par internet, je l'ai reçu immédiatement en ligne. La GMF m'a rappelé dans les 5 minutes, j'ai confirmé et obtenu une conseillère en quelques secondes. Le contrat (assurance auto) a été établi aussitôt et j'ai pu le signer en moins d'un quart d'heure... Efficacité et amabilité... Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Mépris du client
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Devis effectué en ligne. J'ai demandé à 4 reprises d'être rappelée et jamais un coup de fil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Tout est clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Accueil et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Un accueil tant en présentiel que téléphonique très humain, c'est pour ma part une histoire de famille car mon Papa a été assuré depuis toujours à la GMF, et m'en parlait toujours en bien !✨
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Excellente expérience. J'ai pu discuter avec un conseiller très à l'écoute de ma situation, qui m'a proposé des solutions qui correspondaient vraiment à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Acces au credit impossible depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ABBES B.
Toutes les personnes de la GMF que j'ai eu au téléphone étaient aimables et à l'écoute. Elles ne lisaient pas leur écran et m'ont vraiment pris en charge de A à Z quand je suis tombé en panne sur l'autoroute.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Adhérent à la GMF depuis de nombreuses années, j'apprécie la proximité, le contact avec les conseillers et le service rendu. Mais j'ai résilié certains contrats après avoir trouvé des tarifs plus intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Très bien tarif un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
RDV téléphonique programmé. J'ai été appelée à l'heure prévue. Au bout de quelques minutes nous avons été coupés. Je n'ai pas été rappelée et j'ai du Rappeler 3 fois, à chaque fois coupée et à chaque fois avec des délais d'attente, en devant réexpliquer à chaque nouvel interlocuteur. Je n'ai jamais réussi à ravoir quelq'un pour finaliser, car passé un délai d'attente, j'étais incitée à rappeler ultérieurement. Résultat je n'ai qu'une partie des informations dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bon accueil et conseillers compétents pour mon devis d'assurance de résidence secondaire.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Efficacité de l'agent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
A l'écoute. Des renseignements simples. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Très bon relationnel et très bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
D'abord vous donnez un devis et après vous changez le prix sans dire pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de gmf.frSignalerBonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Réponse de D BSignalerJ'ai déjà fait cela. C'est pour ça sue je me plains que vous changiez le devis initial sans justification.
Conseillère clientèle super désagréable !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
J ai demandé des devis qui me sont parvenus très rapidement. Le site gmf est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Tarif pour les fonctionnaires attractifs
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Très bon accueil et très bonne écoute client.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bien a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Assurance très sérieuse mais de plus en plus chère plus de 20 ans que je suis a la gmf et c'est la première fois que je vais me décider a regarder la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE L.
La personne que j'ai eu en ligne était très aimable et à l'écoute de ma demande. Nous avons pu ensemble trouver une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Rapidité, efficacité courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Commande d'un véhicule neuf par téléphone rapide et sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par EMILE M.
Très chère
Avis du , suite à une expérience du par LUIS M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.