GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLe Conseiller n'est pas au courant de la procédure en cas de panne véhicule : quel numéro de téléphone appeler . Le site GMF n'est pas clair non plus: informations contradictoires.
2 juil. 2024
Avis vérifiéPour l'assurance auto : vous pouvez passer votre chemin si vous souhaitez ajouter votre enfant qui vient d'avoir son permis en conducteur secondaire !!! C'est du racket organisé.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais une assurance auto en tant que petit rouleur (-5000km), je me suis tourné vers la GMF car le tarif est très intéressant en tous risque . La conseillère ma très bien informé, je recommande cet agence .
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe voulais assurer une nouvelle voiture. J'ai pris un rdv téléphonique sur le site internet. La réponse fut immédiate et les échanges avec l'opérateur à été très agréable. J'ai pu récupérer ma voiture dans la même journée.
2 juil. 2024
Avis vérifiéAvec GMF tout est simple
2 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
2 juil. 2024
Avis vérifiéService client réactif et accessible
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par la GMF
2 juil. 2024
Avis vérifiéSimple rapide aimable et accueillant
2 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnelle, à l'écoute et compétente
2 juil. 2024
Avis vérifiéBons accueil et conseil
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonne appréciation des ma demande et proposition la mieux adaptée avec en prime une prise en compte d'une remise. Merci
2 juil. 2024
Avis vérifiéSuite au devis mon père s est déplacé en agence pour s'entendre dire que vous ne voulez pas l assurer…super
Réponse de Gmf.fr
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis soulagée et détendu depuis que je suis a la GMF. Personnel agréable et très réactif.
Avis vérifiéBon accueil
29 juin 2024
Avis vérifiéÉchange téléphonique clair et efficace : j'ai obtenu les réponses à mes interrogations
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif !
29 juin 2024
Avis vérifiéc'est parfait pour moi, sachant que l'on peut toujours s'améliorer, le site est suffisamment clair pour moi et l'accueil téléphonique au top.
29 juin 2024
Avis vérifiéBons conseils, facilité d'adhésion par téléphone. Prix bas. Très bien.