GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
29 juin 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et dépanneur au top.
29 juin 2024
Avis vérifiéSupport téléphonique très aimable et efficace. Merci à vous
29 juin 2024
Avis vérifiéToujours efficace Explications claires au téléphone permettant de mieux comprendre le devis internet
29 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, déçu sur le conseil, première fois que j,'ai le sentiment que la GMF ne prend pas en compte les intérêts, je réessaierai demain pour avoir un avis et un prix éclairé
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
29 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était clair et parfait
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit qui font la différence grâce à la remise
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et efficacité
29 juin 2024
Avis vérifiéprix trop élevé pour la couverture , ailleurs même prix pour dix fois plus de couverture. Et je n'apprécies pas que GMF me téléphone sans mon avis
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
29 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire; Impeccable, réactif et rapide. Très commercial et très compétent
29 juin 2024
Avis vérifiéJe n ai pas eu encore à utiliser les services mais j'ai des amis qui ont eu de très bons services
Avis vérifiéTrès bon échange
Avis vérifiéRapide et efficace
29 juin 2024
Avis vérifiéje n'ai pas pu finaliser ma demande d'assurer un nouveau bien immobilier. D'autre part, aucune possibilité de changer son IBAN pour un emprunt. tout revoir en agence !!!!!
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
29 juin 2024
Avis vérifiésuper compétant action réaction
28 juin 2024
Avis vérifiéEncore un très bon accueil ce matin et de très bons conseils merci
28 juin 2024
Avis vérifiéÉcoute attentive ,bon conseil. Conseillère agréable au téléphone