GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
Avis vérifiéefficacite
Avis vérifiéRapide et efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéamabilité du conseiller, recherche d'une formule adaptée, informations précises et détaillées
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon interlocuteur, très professionnel
28 juin 2024
Avis vérifiéEfficace, de bon conseillé et rapide.
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé pour assurer mon nouveau logement La personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien expliqué, a été très agréable. Et a pensé à tout, comme procéder au changement d'adresse de mon assurance auto par la même occasion Très compréhensive et à l'écoute Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéLe site contient encore trop de bugs sur certains formulaires en ligne qui nuisent à l'image de la GMF. inadmissible.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
28 juin 2024
Avis vérifiéService client Tiptop ?
Avis vérifiéBonne communication.
27 juin 2024
Avis vérifiépas assez de recul pour donner un avis
Avis vérifiéSimplicité Rapidité
27 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience mais contact un peu "soft" pour les renseignements. On ne m'a pas vraiment proposé plusieurs solutions. J'ai validé quand même le contrat car j'ai déjà un véhicule assuré par GMF
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse, efficacité de la personne qui a établi nos contrats
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, de bons conseils, agréable
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil rapide, professionnel et agréable
Avis vérifiéRien à dire
27 juin 2024
Avis vérifiébon accueil et réactivité,