GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
27 juin 2024
Avis vérifiéJe pense de GMF que c'est une bien meilleure assurance que mon ancienne assurance MMz, car je paye moins cher pour de meilleures couvertures.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente reactivite
27 juin 2024
Avis vérifiéInterlocutrice pas très sympathique
27 juin 2024
Avis vérifiéNe correspond aucunement à mes attentes
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
27 juin 2024
Avis vérifiétrés bien recu un accueil trés agréable des renseignements tres bien compris mais le tarif !!!!
27 juin 2024
Avis vérifiéAttente courte interlocuteur efficace et courtois
27 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis profondément déçu de notre conversation téléphonique et je ne recommanderai à personne de faire appel à vos services. Sur Internet, vous sembliez être l'assurance qui répondait le mieux à mes attentes. Je souhaitais simplement connaître la différence entre votre offre "Confort" et "Confort ", d'où ma demande de rappel. Cependant, lors de notre entretien, avant même de répondre à ma question, votre conseiller a décidé de refaire un devis en ligne, ce qui a entraîné une augmentation de plus de 40€ par rapport au devis initial. Lorsque j'ai exprimé ma stupéfaction à votre conseiller en soulignant que vous étiez donc plus chers que vos concurrents, votre agent a simplement acquiescé en disant "Bah oui, on est plus chers". Merci et au revoir. Si vous agissez ainsi lors d'un simple devis, je m'interroge sur votre réaction en cas d'accident et de prise en charge. Cordialement,
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
27 juin 2024
Avis vérifiéAppel pour un renseignement concernant une assurance camping-car. Je suis tombé sur une personne très désagréable. Je suis pourtant sociétaire depuis très longtemps Affaire à suivre.....
27 juin 2024
Avis vérifiéConseillère efficace, sympathique qui a bien répondu à ma demande, n'a pas cherché à me vendre des produits en plus.
27 juin 2024
Avis vérifiéInterlocuteur au top par tél.
27 juin 2024
Avis vérifiéUne bonne assurance avec des tarifs très attractifs
27 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait sauf que le délais pour un randez vous ???minimum une semaine.
27 juin 2024
Avis vérifiéRéponses aux questions précises et claires. Conseiller très aimable et soucieux de la clientèle!
26 juin 2024
Avis vérifiéTarif à vérifier, prière de ma rappeler. Merci.
26 juin 2024
Avis vérifiéExcellente assurance, proche de ses clients et toujours disponible.
26 juin 2024
Avis vérifiéhoraire rv téléphonique non respecté
26 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme bienvenus.
26 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu une réponse immédiate, claire et précise à mes questions. Parfait.
26 juin 2024
Avis vérifiéReactif , très aimable et efficace
26 juin 2024
Avis vérifiéa chaque fois, mes interlocuteurs trice sont toujours très professionnelle. parfait pour moi. idem en agence..Merci et ne changez pas