GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme
26 juin 2024
Avis vérifiéaccueil, écoute , conseils tout a été mis pour répondre a ma demande.....le service sinistre est au top ....bravo
26 juin 2024
Avis vérifiéCliente de GMF depuis 1971, j'ai souhaité compléter ma protection en souscrivant une assurance "accident de la vie" en ligne. Une conseillère m'a rappelée aussitôt pour donner les éléments utiles pour le choix de la formule et de surcroît à revu 2 les 2 autres contrats (habitation et assistance juridique) dans un sens plus adéquat à la situation réelle. Entière satisfaction.
Avis vérifiémerci
26 juin 2024
Avis vérifiépeu de clarte dans les axplications
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
26 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment très bien !
Avis vérifiéAssureur corect
Avis vérifiébien
26 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et compétent
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiépas de soucis. . Demandes bien comprises et actées
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès non échange, mais il manque des options sur les campings car. . Extension de prêt de véhicule Extension capital garantie plafonné à 24 mois
26 juin 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute et n'a pas chercher à me vendre autre chose parfait !
26 juin 2024
Avis vérifiéAppel immédiat, très bon accueil, personne très professionnelle, très bien renseignée
26 juin 2024
Avis vérifiéPas tellement à l'écoute su client mais au top pour nous vendre d'autres produits
26 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai actuellement une 3008. cette voiture est connue pour être assez souvent volée. Donc les tarifs ne sont pas au plus bas. Je la remplace par un simple Berlingo, Et le devis que j'obtiens et plus élevé que pour la 3008! tous les deux en confort plus. Chercher l'erreur
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne réactivité , mais nous pourrions ( les sociétaires) attendre plus de garanties .
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique pour effectuer un devis et prise de rendez-vous.
26 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de simulation de devis et souscription pour contrat le cas échéant, les services en ligne sont très efficaces