GMF se distingue par un accueil chaleureux, des services efficaces et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la qualité des conseils fournis par des conseillers à l'écoute.
18 mai 2024
Avis vérifiéconseillère clientèle au top
18 mai 2024
Avis vérifiéagents tres reactif operationnel mais connection sur le cite tres long
18 mai 2024
Avis vérifiéDevis réalisé sur le site, à peine validé et déjà 2 appels.... A mon avis, laissez au client quelques heures avant de le relancer.
18 mai 2024
Avis vérifiéDemande de devis habitation. La conseillère était très professionnelle et d'une grande gentillesse
Avis vérifiérapidité
18 mai 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, courtois, et efficace. Cependant, le rapport tarifs / garanties est moins intéressant que mes actuels contrats.
18 mai 2024
Avis vérifiéConseillère au top. Merci.
18 mai 2024
Avis vérifiéRéponse à ma question très claire.
18 mai 2024
Avis vérifiéLe contact par internet à été très lent et n'a pas abouti pour prendre rdv. Je me suis donc déplacée à l'agence de Lons le Saunier où j'ai été très bien reçu et où j'ai eu les informations que je cherchais
18 mai 2024
Avis vérifiéPrix encore un peu eleve
18 mai 2024
Avis vérifiébons renseignements et bon accueil.
Avis vérifiéAu top
18 mai 2024
Avis vérifiéExplications claires et précises sur mes demandes
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne très professionnelle, réactive et sympathique
18 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique Très bonne réactivité Explications claires
Avis vérifiéExcellent accueil,très professionnel
18 mai 2024
Avis vérifiéExcellente information !
18 mai 2024
Avis vérifiéImpossible de comparer... Assurance chère.. Opaque.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
18 mai 2024
Avis vérifiéMettre à disposition des conseillers qui peuvent vous rappeler c'est excellent, tout le monde devrait faire ça. Bravo gmf
18 mai 2024
Avis vérifiéLa GMF n'assure plus rien, très mauvais suivi et en prime, un prélèvement bancaire non consenti. Je ne recommande plus cette assurance malgré 25 ans passé avec ….
Réponse de Gmf.fr